Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(

Сливай воду [8] 
0
17 Декабря 2009 18:52:26
и снова про неадекват((

00:11 Wild Kitty » -Венедка-: привет)
00:12 Wild Kitty » -Венедка-: что увже зазналась так и здороваться разучилась?)
00:13 -Венедка- » Wild Kitty: Привет
00:13 Wild Kitty » -Венедка-: как жизнь молодая?)
00:14 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, чего хотела то?
00:15 Wild Kitty » -Венедка-: просто пообщаться)
00:15 -Венедка- » Wild Kitty: Извини, нет желания, наобщались уже
00:17 Wild Kitty » -Венедка-: :lol:мы с тобой когда последний раз общалисись?)
00:18 Wild Kitty » -Венедка-: что забыла ..помнишь ток..
00:18 -Венедка- » Wild Kitty: Вот когда мы с тобой последний раз общались, ты мне ясно дала понять, что общаться не хочешь...
00:19 -Венедка- » Wild Kitty: О чём может быть теперь разговор?
00:20 Wild Kitty » -Венедка-: лиди скади подлижи)))) а просто поздоровалась, захотела пообщаться так куда..нос смотрю высоко задрола
00:20 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, игнор, это я читать не намеряна...
00:21 Wild Kitty » -Венедка-: хорошо играется?)
00:23 Wild Kitty » -Венедка-: забудь об игре
00:25 Wild Kitty » -Венедка-: вали к патриоту и скади.. пинать весь значёк будут, выходи из клана или в се получат, поверь денег я много накопилваэ

00:36 Wild Kitty » Сливай воду: на ваш клан, ну вернее на свенделку лично напрявлюю палачей и на клан тоже в котором она

После часового разговора ( я его вытсавлял ночью в ином топе ) понеслась череда обоюдных увечий

02:17 Wild Kitty » Сливай воду : заказываю тебя лично на 300 з теперь играть больше вообще не будешь
03:28 Wild Kitty » Сливай воду: Деньги: 542 67 76

наступило утро

03:23 Сливай воду » Wild Kitty: ты мне скажи - вот ты накуролесила , понаубивала всех = как исправлять то это будем?

Вот мне никак не понять ... да ... ну выпила вчера .... надебоширила ... развлеклась ... хоть за лечение людям оплатить можна?Неужель нет ни капли совести?вместо этого ...

18:05 Wild Kitty » Сливай воду : хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty : войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду : НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду : чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)

9 золотых я попросил на лечение трех человек ... травма 8 ст на сутки ...за своё лечение даж не вспомнил...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 20:38:04 #96
Antarxis
отхилю
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Таманец [7]  17 Декабря 2009 20:38:45 #97
Прочитал, ужаснулся...хм..
Теперь весь в раздумьях или сразу пойти повеситься ...или сначала ванну принять. Одним словом доигрались :confused:
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 20:39:04 #98
Wild Kitty писал(а):
Rammfan я им предлогала, не хотят

вот что ты нам прдложила ?:) забыть всё как маленькую нелепость?)
Родная ) я до сих пор с травмой сижу )
Я про Венедку вообще молчу , она напроч отказалась отписыватся в этом топе ... как ей то быть ? ведь всё заварилось выходит из-за того что она у нас в Альянсе?
у тебя точно с психикой всё в порядке ? Вышла на улицу , сломала ногу 8летнему мальчику , одному , второму ... приходят к тебе их родители , а ты им говориш что у тебя мама умерла? Простите ?

Начинаю психовать ... ушёл на перекур :evil:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Чипп
17 Декабря 2009 20:39:42 #99
Wild Kitty писал(а):
Чипп
сонц ты помочь ничем не можешь)

одна просьба..трофей мой не забирай

:rolleyes:
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 20:40:32 #100
подло не весь лог выкладывать
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Нежная убийца [10]  17 Декабря 2009 20:40:46 #101
мне вот собственно говоря пофигу какие у кого причины, кто у кого что утащил, и тд. Но в этом клане у меня близкий человек. И мне совсем не хочется чтобы он пострадал из-за чьего-то настроения, недопонимания, желания кошельком решить проблемы и тд.

Решайте свои проблемы один на один. Что за дурацкая привычка все свешивать на клан. Вам на ногу наступили вы же весь город не вырезаете в реале.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Благословленный [8]  17 Декабря 2009 20:41:36 #102
Wild Kitty
ну, так давайте,выкладывайте, а то народ требует хлеба, зрелищ и продолжения любимого телесериала))) Некоторые уже даже с попкорном)) :biggrin:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 20:42:27 #103
Чипп :rolleyes: ну пожалуйста)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 20:43:07 #104
Нежная убийца а на форум норм выкладывать?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Mollott [10]  17 Декабря 2009 20:43:34 #105
Нежная убийца писал(а):
Вам на ногу наступили вы же весь город не вырезаете в реале.

Вот именно, тоже никогда не понимал этого бреда про клановую ответственность :confused:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-СнежочеГ- [8]  17 Декабря 2009 20:44:31 #106
Я специально купил колы и солёной соломки)
А зрелищо нету(
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:44:37 #107
Сливер, она написала:
Wild Kitty писал(а):
Antarxis
отхилю

Конфликт можно считать исчерпанным.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 20:44:55 #108
16:01 Сливай воду » Wild Kitty: :hi:
16:05 Wild Kitty » Сливай воду: :hi:
16:06 Сливай воду » Wild Kitty: выспались?
16:58 Wild Kitty » Сливай воду: кто заказал&
16:58 Сливай воду » Wild Kitty: как думаеш?
17:00 Wild Kitty » Сливай воду: учтити ещё 1 нападение и буду отвечать тем же..понятно,?счас мне не до этого, похороню мать, ответишь
17:00 Сливай воду » Wild Kitty: сама ж начала
17:01 Сливай воду » Wild Kitty: я вчера пытался вчера с тобой договорится , сегодня выйти на разговор ...
17:02 Wild Kitty » Сливай воду: причину знаешь...вчера бесполезно..оплачивать ничего не буду, мне ваши травмы в 35з влетели+ счас мне пояс сломали
17:02 Wild Kitty » Сливай воду: ещё нападения будут?
17:03 Сливай воду » Wild Kitty: так ты сама сама травм наделала ю ПОЛАМАЛА ЛЮДЯМ ВЕЩИ - что теперь так вот просто спустим всё ?
17:03 Wild Kitty » Сливай воду: если да то, учти я найму палача который ставит травмы, и надолго..всё отбой, нет ни времени ни желания общаться
17:04 Сливай воду » Wild Kitty: я вот не понимаю твоей психологиее , люди из игры на сутки вылетели по с твоей подачи
17:04 Wild Kitty » Сливай воду: ещё 1 нападение и поверь я тоже так просто не спущу, мог бы понять
17:04 Wild Kitty » Сливай воду: ну скажем так..я тоже с травмой это раз, во вторых сломанный пояс..повторяюсь ещё нападения будут?
17:05 Сливай воду » Wild Kitty: понять я могу ... но Я! могу тебе простить то что ты запалачила меня - а люди ту причём :
17:05 Сливай воду » Wild Kitty: то что ты с травмой - чисто твоя заслуга !
17:05 Сливай воду » Wild Kitty: мы на тебя первые не лезли
17:05 Wild Kitty » Сливай воду: так на меня три раза напали, вчера твой палач сам из боя с травмой вылетел
17:06 Wild Kitty » Сливай воду: всё или воевать будем?
17:06 Wild Kitty » Сливай воду: мне реально пофиг
17:07 Wild Kitty » Сливай воду: тебя за форум вообще в мумию одеть надо..что за привычки..чуть что на форум:lol:
17:07 Сливай воду » Wild Kitty: людям оплатиш лечение , я полечусь временем
17:08 Wild Kitty » Сливай воду: оплачу, если оплотишь моё+ за сломанный пояс
17:08 Сливай воду » Wild Kitty: имела бы совесть ... а то сухой из воды выйти хочеш
17:08 Сливай воду » Wild Kitty: он сломан по твоей милости ... начала боевые действия ты
17:09 Wild Kitty » Сливай воду: ну значит буду портить игру вам дальше или расходимся миром
17:09 Wild Kitty » Сливай воду: я ж могу так сделать что твой заказ вообще не примут никогда
17:10 Сливай воду » Wild Kitty: я ж говорю , оплати лечения людям ...
17:10 Wild Kitty » Сливай воду: ты плотишь за пояс
17:11 Wild Kitty » Сливай воду: мне три раза шмот ломали+ пояс, так что тоже оплачивай раз справедливости хочешь
17:11 Сливай воду » Wild Kitty: посчитаем , починить пояс 3з , макс прочка 10 .... поломаный на -1 , 3/10 = 30 сер ....
17:11 Сливай воду » Wild Kitty: я плачу за пояс . ты всем за лечение травмы 8 ст .... за сутки
17:13 Сливай воду » Wild Kitty: хочеш справедливости? ты пятерым людям поломала пояса по 1 разу ....+травма
17:13 Wild Kitty » Сливай воду: пояс слетел..
17:13 Wild Kitty » Сливай воду: мне три раза сломали и доломали, терь новый покупать
17:14 Сливай воду » Wild Kitty: ты шас вообще понимаеш что ты гоориш? я могу сказать так же
17:14 Wild Kitty » Сливай воду: у меня пояс 3/1ё был(
17:16 Сливай воду » Wild Kitty: я так понимаб мирного решения ты не хочеш(
17:16 Wild Kitty » Сливай воду: мне сейчас реально некогда, да и голова не тем забита, идите тогда крафтите и копите на палачей для меня, я подольше потерплю, а потом и крафтить не сможите и играть тоже
17:16 Сливай воду » Wild Kitty: ты считаеш свои траты , котореы произошли от того что ты сама их вынудила
17:17 Сливай воду » Wild Kitty: сколько стоит лечение 8 ст на сутки ?
17:17 Wild Kitty » Сливай воду: вы пострадали, я тоже пострадала, кстати за ядро девушка тоже отвечать хочет?
17:17 Wild Kitty » Сливай воду: я так понимаю вы хотите и дальше лечиться?)
17:17 Сливай воду » Wild Kitty: быдет ли смысл лечится ... если можна избежать травмы ...
17:18 Сливай воду » Wild Kitty: Солнце , ты можеш понять что ты пострадала по своей милости ?????
17:18 Сливай воду » Wild Kitty: мы тебя не трогали , даж не знали до этого времени , ты послала на нас Монарха .... это всего лиш ответная реакция
17:20 Сливай воду » Wild Kitty: давай так ... либо ты извиняешся перед теми кого убила .... в привате ... просто и непринуждённо , либо банально оплачиваеш лечение ...
17:20 Wild Kitty » Сливай воду: мне интересно у вас денег хватит на палачей, чтоб из меня 10з выбить на лечение? глупости не говори
17:22 Wild Kitty » Сливай воду: хотите тратится-пожалуйста, но помни..сейчас в реале проблемы решу и тогда все страдать будут, про благи забудут, мне всё равно делать нечего
17:22 Сливай воду » Wild Kitty: давай не будем обсуждать наши финансовые возможности .. с ним у нас всё в порядке
17:23 Wild Kitty » Сливай воду: либо сейчас расходимся и забываем либо продолжаем военные действия..подумай ваам это надо?
17:23 Сливай воду » Wild Kitty: а ты , поступаеш как фашист какой-то .. нашкодила и даж банально извинится не хочеш ... есть же за что ...
17:23 Wild Kitty » Сливай воду: да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(
17:24 Сливай воду » Wild Kitty: соеденяю тебя приватом с теми кого ты убила - в привате извиняешся
17:25 Wild Kitty » Сливай воду: ток быстрее, с венедкой я потом поговорю
17:26 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: пока что вот только Буся есть .... остальных сама найдёш
17:27 Wild Kitty » Сливай воду: давай ники я на почту им письма скину
17:27 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: 3з за лечение
17:27 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: :no:
17:28 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: вот видиш ...
17:29 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: я так понимаю вы и дальше планируете тратится на палачей, а потом на лечение? я всё сказала..ещё 1 нападение и вам потратиться не так ещё придётся
17:30 Wild Kitty » Сливай воду: вы проблем не понимаете, я тоже отказываюсь понимать ваши
17:30 Сливай воду » Wild Kitty: почему нас должны касатся твои проблемы в реале то?
17:30 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: вчерашний конфликт уладим или как? если ДА, то жду 3 з за лечение
17:32 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: обрати внимание , он на тебе заработать не пытается ....
17:32 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: травма манарха дешевле блин не лечится()))))
17:32 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: вот счас ваш глава за пояс мне пришлёт я тебе скину) проще пусть он тебе и скинет
17:34 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: а мне за шмот манарх платить будет?
17:35 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: Ладно ... закончили разговор ... Китти не осознаёт своей вины , конфлик уладить не хочет ...
17:35 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: ну так я ж за травмы не прошу) кстати выбирайте пожалуйста палачей которые травмы ставят и сами из боя с травмой не выходят
17:36 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: вчера саладин с травмой из боя вышел, казах поставить травму не смог..за что плотите?
17:38 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: я извинилась на этом и разойдёмся если вам так хочется траттесь дальше) мне пора..кстати смотрю радугу бьёте..как знать может последнюю
17:38 Wild Kitty » Сливай воду: я предупредила, 1 нападения и я в ответ пойду
17:38 Сливай воду » Wild Kitty: быть почему ..к войне мы готовы
17:38 Сливай воду » Wild Kitty: посему*
17:39 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: :smile:
17:39 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: мы свои условия поставили ... выбор за тобой
17:39 Wild Kitty » Сливай воду: а оно вам надо?
17:40 Сливай воду » Wild Kitty: оно кажись тебе надо больше
17:40 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: это ваш выбор))) так оплачиваешь мне я им..согласен?
17:40 Сливай воду » Wild Kitty: имей совесть ! ты сейчас как упёртый ребёнок поступаеш
17:40 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: повторить условия?
17:40 Wild Kitty » Сливай воду: ты тоже
17:41 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: ты мне ещё условия ставить будешь? не смеши
17:43 Сливай воду » Wild Kitty: я ж тебе сказал , что отношусь с понимаем к твоей проблеме ... и что не надо оплачивать моё лечение
17:43 Сливай воду » Wild Kitty: но людям по 3 золотых вышли на почту ... они вообще были непричём ...
17:46 Wild Kitty » Сливай воду: :ponder2:так нападений С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО 5..ТАК?
17:47 Wild Kitty » Сливай воду: с вашей 3..значит двоим оплачиваю..давай ники кому
17:47 Сливай воду » Wild Kitty: это твои личные проблемы
17:47 Wild Kitty » Сливай воду: слушай иди а..давай траться на палачей..ток потом не ной на форуме
17:47 Сливай воду » Wild Kitty: оплачиваеш четверым - могу дать ники ... на палачей деньги нашла , найдёш и на лечение .... меня утомил этот разговор
17:49 Wild Kitty » Сливай воду: короче всё...я предупредила...1 нападение и я буду лично выбирать кому из вашего кланавместе со мной будете
17:50 Wild Kitty » Сливай воду: кому из вашего клана не играть по 2-3 дня, в твоих силах сейчас всё прекратить
17:51 Сливай воду » Wild Kitty: выбор твой , я тебе прелогал оптимальное решение
17:51 Сливай воду » Wild Kitty: знач так
17:51 Wild Kitty » Сливай воду: я тебе тоже решение предложила, Давайте тратьтесь только не ной больше
17:52 Сливай воду » Wild Kitty: с нашей стороны 3 нападения , с твоей 5 , .. но у нас 5 травм , у тебя 1 .... 5-1=4
17:52 Wild Kitty » Сливай воду: удалено на игру, но я и не злопамятная..просто злая и память хорошая
17:52 Сливай воду » Wild Kitty: 4-я , так как отказываюь от лечения =3
17:52 Сливай воду » Wild Kitty: 3*3 = 9 золотых
17:53 Wild Kitty » Сливай воду: ну так у меня деньги травмы есть лечить у вас нет
17:53 Сливай воду » Wild Kitty: 9 золотых мне на почту и надеюсь впредь не будет между нами конфликтов
17:54 Сливай воду » Wild Kitty: я сообственно тоже практичесски не играю , почему и не лечусь
17:54 Wild Kitty » Сливай воду: лучше на 9з я найму палача и тебе ещё влепят, а лучше твоему соклану раз на мир не идёшь..предлогаю всё забыть и разбежаться
17:55 Wild Kitty » Сливай воду: счас договоришь и вы мне плотить будете
17:55 Сливай воду » Wild Kitty: без лечения не резбежимся ...я и так прошу минимум ... можна сказать ничего
17:55 Сливай воду » Wild Kitty: решай сама что тебе лучше будет ... раз по совести оплатить лечение или воевать ещё фих знает сколько
17:56 Wild Kitty » Сливай воду: воюйте))) дня три, а потом мне компенсацию заплотите
17:57 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: ваш глава ничего не понимает..значит буду мешать играть
17:57 Сливай воду » Wild Kitty: стисняюсь спросить ... компенсацию за что?
17:57 Wild Kitty » Сливай воду: за то что я время на тебя трачу
17:57 Wild Kitty » Сливай воду: тебе проше на лечение людям давть чем тратиться на меня)
17:58 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: нравится? тянуть я умею)
17:58 Сливай воду » Wild Kitty: то что мне проще - решать мне ....
17:59 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: пока
17:59 Wild Kitty » Сливай воду: всё игнор, надоел..по хорошему не хочешь, будет по моему
18:01 Сливай воду » Wild Kitty: по хорошему это по твоему чтоль?
18:01 Wild Kitty » Сливай воду: да..забываем друг о друге)
18:02 Сливай воду » Wild Kitty: прости , кровью стою истекаю .. как уж тут забыть ...
18:02 Wild Kitty » Сливай воду: спроси у соклана..как ему..1 слово и я быстро бой прекрачу
18:02 Сливай воду » Wild Kitty: как ты там писала ?? я не злопамятный ? я злой и память у меня хорошая :
18:05 Wild Kitty » Сливай воду: хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty: войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду: НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду: чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 20:45:25 #109
вот весь разговор сегодня
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:46:08 #110
Сливай воду
ну ты и ВЦ после этого :confused:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:47:16 #111
Wild Kitty
киска, лог подрихтуй, а то капсовый мат просверкивает, форумку схаваешь :wink:

0
Rammfan [11]  17 Декабря 2009 20:48:28 #112
не приятно читать...
0
Неил Прайд [8]  17 Декабря 2009 20:49:04 #113
Не ссорьтесь, девочки :cool:
.
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 20:51:26 #114
И что? суть лога то? я всё время пытаюсь выйти на компромис ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.