16:01 Сливай воду » Wild Kitty: :hi:
16:05 Wild Kitty » Сливай воду: :hi:
16:06 Сливай воду » Wild Kitty: выспались?
16:58 Wild Kitty » Сливай воду: кто заказал&
16:58 Сливай воду » Wild Kitty: как думаеш?
17:00 Wild Kitty » Сливай воду: учтити ещё 1 нападение и буду отвечать тем же..понятно,?счас мне не до этого, похороню мать, ответишь
17:00 Сливай воду » Wild Kitty: сама ж начала
17:01 Сливай воду » Wild Kitty: я вчера пытался вчера с тобой договорится , сегодня выйти на разговор ...
17:02 Wild Kitty » Сливай воду: причину знаешь...вчера бесполезно..оплачивать ничего не буду, мне ваши травмы в 35з влетели+ счас мне пояс сломали
17:02 Wild Kitty » Сливай воду: ещё нападения будут?
17:03 Сливай воду » Wild Kitty: так ты сама сама травм наделала ю ПОЛАМАЛА ЛЮДЯМ ВЕЩИ - что теперь так вот просто спустим всё ?
17:03 Wild Kitty » Сливай воду: если да то, учти я найму палача который ставит травмы, и надолго..всё отбой, нет ни времени ни желания общаться
17:04 Сливай воду » Wild Kitty: я вот не понимаю твоей психологиее , люди из игры на сутки вылетели по с твоей подачи
17:04 Wild Kitty » Сливай воду: ещё 1 нападение и поверь я тоже так просто не спущу, мог бы понять
17:04 Wild Kitty » Сливай воду: ну скажем так..я тоже с травмой это раз, во вторых сломанный пояс..повторяюсь ещё нападения будут?
17:05 Сливай воду » Wild Kitty: понять я могу ... но Я! могу тебе простить то что ты запалачила меня - а люди ту причём :
17:05 Сливай воду » Wild Kitty: то что ты с травмой - чисто твоя заслуга !
17:05 Сливай воду » Wild Kitty: мы на тебя первые не лезли
17:05 Wild Kitty » Сливай воду: так на меня три раза напали, вчера твой палач сам из боя с травмой вылетел
17:06 Wild Kitty » Сливай воду: всё или воевать будем?
17:06 Wild Kitty » Сливай воду: мне реально пофиг
17:07 Wild Kitty » Сливай воду: тебя за форум вообще в мумию одеть надо..что за привычки..чуть что на форум

17:07 Сливай воду » Wild Kitty: людям оплатиш лечение , я полечусь временем
17:08 Wild Kitty » Сливай воду: оплачу, если оплотишь моё+ за сломанный пояс
17:08 Сливай воду » Wild Kitty: имела бы совесть ... а то сухой из воды выйти хочеш
17:08 Сливай воду » Wild Kitty: он сломан по твоей милости ... начала боевые действия ты
17:09 Wild Kitty » Сливай воду: ну значит буду портить игру вам дальше или расходимся миром
17:09 Wild Kitty » Сливай воду: я ж могу так сделать что твой заказ вообще не примут никогда
17:10 Сливай воду » Wild Kitty: я ж говорю , оплати лечения людям ...
17:10 Wild Kitty » Сливай воду: ты плотишь за пояс
17:11 Wild Kitty » Сливай воду: мне три раза шмот ломали+ пояс, так что тоже оплачивай раз справедливости хочешь
17:11 Сливай воду » Wild Kitty: посчитаем , починить пояс 3з , макс прочка 10 .... поломаный на -1 , 3/10 = 30 сер ....
17:11 Сливай воду » Wild Kitty: я плачу за пояс . ты всем за лечение травмы 8 ст .... за сутки
17:13 Сливай воду » Wild Kitty: хочеш справедливости? ты пятерым людям поломала пояса по 1 разу ....+травма
17:13 Wild Kitty » Сливай воду: пояс слетел..
17:13 Wild Kitty » Сливай воду: мне три раза сломали и доломали, терь новый покупать
17:14 Сливай воду » Wild Kitty: ты шас вообще понимаеш что ты гоориш? я могу сказать так же
17:14 Wild Kitty » Сливай воду: у меня пояс 3/1ё был(
17:16 Сливай воду » Wild Kitty: я так понимаб мирного решения ты не хочеш(
17:16 Wild Kitty » Сливай воду: мне сейчас реально некогда, да и голова не тем забита, идите тогда крафтите и копите на палачей для меня, я подольше потерплю, а потом и крафтить не сможите и играть тоже
17:16 Сливай воду » Wild Kitty: ты считаеш свои траты , котореы произошли от того что ты сама их вынудила
17:17 Сливай воду » Wild Kitty: сколько стоит лечение 8 ст на сутки ?
17:17 Wild Kitty » Сливай воду: вы пострадали, я тоже пострадала, кстати за ядро девушка тоже отвечать хочет?
17:17 Wild Kitty » Сливай воду: я так понимаю вы хотите и дальше лечиться?)
17:17 Сливай воду » Wild Kitty: быдет ли смысл лечится ... если можна избежать травмы ...
17:18 Сливай воду » Wild Kitty: Солнце , ты можеш понять что ты пострадала по своей милости ?????
17:18 Сливай воду » Wild Kitty: мы тебя не трогали , даж не знали до этого времени , ты послала на нас Монарха .... это всего лиш ответная реакция
17:20 Сливай воду » Wild Kitty: давай так ... либо ты извиняешся перед теми кого убила .... в привате ... просто и непринуждённо , либо банально оплачиваеш лечение ...
17:20 Wild Kitty » Сливай воду: мне интересно у вас денег хватит на палачей, чтоб из меня 10з выбить на лечение? глупости не говори
17:22 Wild Kitty » Сливай воду: хотите тратится-пожалуйста, но помни..сейчас в реале проблемы решу и тогда все страдать будут, про благи забудут, мне всё равно делать нечего
17:22 Сливай воду » Wild Kitty: давай не будем обсуждать наши финансовые возможности .. с ним у нас всё в порядке
17:23 Wild Kitty » Сливай воду: либо сейчас расходимся и забываем либо продолжаем военные действия..подумай ваам это надо?
17:23 Сливай воду » Wild Kitty: а ты , поступаеш как фашист какой-то .. нашкодила и даж банально извинится не хочеш ... есть же за что ...
17:23 Wild Kitty » Сливай воду: да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(
17:24 Сливай воду » Wild Kitty: соеденяю тебя приватом с теми кого ты убила - в привате извиняешся
17:25 Wild Kitty » Сливай воду: ток быстрее, с венедкой я потом поговорю
17:26 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: пока что вот только Буся есть .... остальных сама найдёш
17:27 Wild Kitty » Сливай воду: давай ники я на почту им письма скину
17:27 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: 3з за лечение
17:27 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: :no:
17:28 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: вот видиш ...
17:29 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: я так понимаю вы и дальше планируете тратится на палачей, а потом на лечение? я всё сказала..ещё 1 нападение и вам потратиться не так ещё придётся
17:30 Wild Kitty » Сливай воду: вы проблем не понимаете, я тоже отказываюсь понимать ваши
17:30 Сливай воду » Wild Kitty: почему нас должны касатся твои проблемы в реале то?
17:30 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: вчерашний конфликт уладим или как? если ДА, то жду 3 з за лечение
17:32 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: обрати внимание , он на тебе заработать не пытается ....
17:32 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: травма манарха дешевле блин не лечится()))))
17:32 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: вот счас ваш глава за пояс мне пришлёт я тебе скину) проще пусть он тебе и скинет
17:34 Буська » Wild Kitty,Сливай воду: а мне за шмот манарх платить будет?
17:35 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: Ладно ... закончили разговор ... Китти не осознаёт своей вины , конфлик уладить не хочет ...
17:35 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: ну так я ж за травмы не прошу) кстати выбирайте пожалуйста палачей которые травмы ставят и сами из боя с травмой не выходят
17:36 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: вчера саладин с травмой из боя вышел, казах поставить травму не смог..за что плотите?
17:38 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: я извинилась на этом и разойдёмся если вам так хочется траттесь дальше) мне пора..кстати смотрю радугу бьёте..как знать может последнюю
17:38 Wild Kitty » Сливай воду: я предупредила, 1 нападения и я в ответ пойду
17:38 Сливай воду » Wild Kitty: быть почему ..к войне мы готовы
17:38 Сливай воду » Wild Kitty: посему*
17:39 Буська » Wild Kitty,Сливай воду:

17:39 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: мы свои условия поставили ... выбор за тобой
17:39 Wild Kitty » Сливай воду: а оно вам надо?
17:40 Сливай воду » Wild Kitty: оно кажись тебе надо больше
17:40 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: это ваш выбор))) так оплачиваешь мне я им..согласен?
17:40 Сливай воду » Wild Kitty: имей совесть ! ты сейчас как упёртый ребёнок поступаеш
17:40 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: повторить условия?
17:40 Wild Kitty » Сливай воду: ты тоже
17:41 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: ты мне ещё условия ставить будешь? не смеши
17:43 Сливай воду » Wild Kitty: я ж тебе сказал , что отношусь с понимаем к твоей проблеме ... и что не надо оплачивать моё лечение
17:43 Сливай воду » Wild Kitty: но людям по 3 золотых вышли на почту ... они вообще были непричём ...
17:46 Wild Kitty » Сливай воду: :ponder2:так нападений С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО 5..ТАК?
17:47 Wild Kitty » Сливай воду: с вашей 3..значит двоим оплачиваю..давай ники кому
17:47 Сливай воду » Wild Kitty: это твои личные проблемы
17:47 Wild Kitty » Сливай воду: слушай иди а..давай траться на палачей..ток потом не ной на форуме
17:47 Сливай воду » Wild Kitty: оплачиваеш четверым - могу дать ники ... на палачей деньги нашла , найдёш и на лечение .... меня утомил этот разговор
17:49 Wild Kitty » Сливай воду: короче всё...я предупредила...1 нападение и я буду лично выбирать кому из вашего кланавместе со мной будете
17:50 Wild Kitty » Сливай воду: кому из вашего клана не играть по 2-3 дня, в твоих силах сейчас всё прекратить
17:51 Сливай воду » Wild Kitty: выбор твой , я тебе прелогал оптимальное решение
17:51 Сливай воду » Wild Kitty: знач так
17:51 Wild Kitty » Сливай воду: я тебе тоже решение предложила, Давайте тратьтесь только не ной больше
17:52 Сливай воду » Wild Kitty: с нашей стороны 3 нападения , с твоей 5 , .. но у нас 5 травм , у тебя 1 .... 5-1=4
17:52 Wild Kitty » Сливай воду:
удалено на игру, но я и не злопамятная..просто злая и память хорошая
17:52 Сливай воду » Wild Kitty: 4-я , так как отказываюь от лечения =3
17:52 Сливай воду » Wild Kitty: 3*3 = 9 золотых
17:53 Wild Kitty » Сливай воду: ну так у меня деньги травмы есть лечить у вас нет
17:53 Сливай воду » Wild Kitty: 9 золотых мне на почту и надеюсь впредь не будет между нами конфликтов
17:54 Сливай воду » Wild Kitty: я сообственно тоже практичесски не играю , почему и не лечусь
17:54 Wild Kitty » Сливай воду: лучше на 9з я найму палача и тебе ещё влепят, а лучше твоему соклану раз на мир не идёшь..предлогаю всё забыть и разбежаться
17:55 Wild Kitty » Сливай воду: счас договоришь и вы мне плотить будете
17:55 Сливай воду » Wild Kitty: без лечения не резбежимся ...я и так прошу минимум ... можна сказать ничего
17:55 Сливай воду » Wild Kitty: решай сама что тебе лучше будет ... раз по совести оплатить лечение или воевать ещё фих знает сколько
17:56 Wild Kitty » Сливай воду: воюйте))) дня три, а потом мне компенсацию заплотите
17:57 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: ваш глава ничего не понимает..значит буду мешать играть
17:57 Сливай воду » Wild Kitty: стисняюсь спросить ... компенсацию за что?
17:57 Wild Kitty » Сливай воду: за то что я время на тебя трачу
17:57 Wild Kitty » Сливай воду: тебе проше на лечение людям давть чем тратиться на меня)
17:58 Wild Kitty » Буська,Сливай воду: нравится? тянуть я умею)
17:58 Сливай воду » Wild Kitty: то что мне проще - решать мне ....
17:59 Сливай воду » Wild Kitty,Буська: пока
17:59 Wild Kitty » Сливай воду: всё игнор, надоел..по хорошему не хочешь, будет по моему
18:01 Сливай воду » Wild Kitty: по хорошему это по твоему чтоль?
18:01 Wild Kitty » Сливай воду: да..забываем друг о друге)
18:02 Сливай воду » Wild Kitty: прости , кровью стою истекаю .. как уж тут забыть ...
18:02 Wild Kitty » Сливай воду: спроси у соклана..как ему..1 слово и я быстро бой прекрачу
18:02 Сливай воду » Wild Kitty: как ты там писала ?? я не злопамятный ? я злой и память у меня хорошая :
18:05 Wild Kitty » Сливай воду: хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty: войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду: НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду: чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)