Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(

Сливай воду [8] 
0
17 Декабря 2009 18:52:26
и снова про неадекват((

00:11 Wild Kitty » -Венедка-: привет)
00:12 Wild Kitty » -Венедка-: что увже зазналась так и здороваться разучилась?)
00:13 -Венедка- » Wild Kitty: Привет
00:13 Wild Kitty » -Венедка-: как жизнь молодая?)
00:14 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, чего хотела то?
00:15 Wild Kitty » -Венедка-: просто пообщаться)
00:15 -Венедка- » Wild Kitty: Извини, нет желания, наобщались уже
00:17 Wild Kitty » -Венедка-: :lol:мы с тобой когда последний раз общалисись?)
00:18 Wild Kitty » -Венедка-: что забыла ..помнишь ток..
00:18 -Венедка- » Wild Kitty: Вот когда мы с тобой последний раз общались, ты мне ясно дала понять, что общаться не хочешь...
00:19 -Венедка- » Wild Kitty: О чём может быть теперь разговор?
00:20 Wild Kitty » -Венедка-: лиди скади подлижи)))) а просто поздоровалась, захотела пообщаться так куда..нос смотрю высоко задрола
00:20 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, игнор, это я читать не намеряна...
00:21 Wild Kitty » -Венедка-: хорошо играется?)
00:23 Wild Kitty » -Венедка-: забудь об игре
00:25 Wild Kitty » -Венедка-: вали к патриоту и скади.. пинать весь значёк будут, выходи из клана или в се получат, поверь денег я много накопилваэ

00:36 Wild Kitty » Сливай воду: на ваш клан, ну вернее на свенделку лично напрявлюю палачей и на клан тоже в котором она

После часового разговора ( я его вытсавлял ночью в ином топе ) понеслась череда обоюдных увечий

02:17 Wild Kitty » Сливай воду : заказываю тебя лично на 300 з теперь играть больше вообще не будешь
03:28 Wild Kitty » Сливай воду: Деньги: 542 67 76

наступило утро

03:23 Сливай воду » Wild Kitty: ты мне скажи - вот ты накуролесила , понаубивала всех = как исправлять то это будем?

Вот мне никак не понять ... да ... ну выпила вчера .... надебоширила ... развлеклась ... хоть за лечение людям оплатить можна?Неужель нет ни капли совести?вместо этого ...

18:05 Wild Kitty » Сливай воду : хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty : войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду : НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду : чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)

9 золотых я попросил на лечение трех человек ... травма 8 ст на сутки ...за своё лечение даж не вспомнил...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
--Адский Демон-- [4]  17 Декабря 2009 21:31:08 #172
Как сказал коза и козёл :lol:
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 21:31:26 #173
Сливай воду
А нука закрой топ, кому говорят :evil: :evil: :evil: Хватит, второй день позоришься и свой клан :mad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-TiGrey-
17 Декабря 2009 21:31:40 #174
Blue_Apple А что вам, собственно, не понравилось? Выражение вполне правдивое, ведь игра, это, по-сути, жизнь!
0
Г У Д В И Н [6]  17 Декабря 2009 21:31:55 #175
Antarxis Я не спорю, что двар неплохое средство от реальности, НО это НЕ значит, что тут можно беспределить, тут свои законы. Хочется спустить пар - бей посуду!
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 21:32:29 #176
Blue_Apple
малость путаешся ты ...
сперва получаю люлей , потом лезу на форум , а так как люлей получил , да , делать теперь нечего...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 21:32:38 #177
-TiGrey- писал(а):
Antarxis Я, например, не зависим от двара, в него ухожу чисто отдохнуть, расслабиться...

вот и она пришла сюда расслабиться, а Вы ее гоните нафиг обратно в попу, эгоисты :mad:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Шмяпок [10]  17 Декабря 2009 21:32:48 #178
мне на вас поиг,но все равно выскажусь.
1-девушку можно понять,горе все таки...
2-забейте...выглядит глупо,даже тупо.
3-вот про "адекватность" персонажа(картинки) говорить ваще верх идиотизма.(да и слово само заездили до немогу)
4-мне на вас пофиг,я уже гвоорил? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 21:33:51 #179
Г У Д В И Н писал(а):
Antarxis Я не спорю, что двар неплохое средство от ухода от реальности, НО это НЕ значит, что тут можно беспределить, тут свои законы. Хочется спустить пар - бей посуду!

Вы это быдлу среди Хаев скажите, когда прижмут и лавандос начнут отжимать прям на ЦП, а не сдеся, а то наехали на слабую безащитную женчину :arrow:

0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 21:34:13 #180
-ПанкушКа-
придательница
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Astrex [11]  17 Декабря 2009 21:34:41 #181
не позорились бы, закрыть бы топ попросили!
0
БИОСИСЬКА [12]  17 Декабря 2009 21:34:50 #182
клиника
0
Благословленный [8]  17 Декабря 2009 21:35:19 #183
Wild Kitty
Так раз у тебя есть дети - ты лучше им бы внимание уделила, я тебя вообще не понимаю... Мне доводилось пережить смерть близкого человека - это такие эмоции, что.... Какие еще пояса, сношать-копать, какая игра ваще, золото,добла, палачить клан, какая в задницу игра ...

Реально, шокирован твоей реакцией.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Ноггано [7]  17 Декабря 2009 21:36:06 #184
:eek: тухлый рамс...
0
Эльгант [5]  17 Декабря 2009 21:36:16 #185
Мне кажется, или она действительно даже не извинилась?
И, как я понимаю, не собирается :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 21:36:30 #186
Благословленный
Сам бы набухался небось, или как бы ся повел? Целый день ревел?? Неверю!

0
--Адский Демон-- [4]  17 Декабря 2009 21:37:02 #187
Дурдом
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 21:37:27 #188
Эльгант я извинилась, но меня шантажировать начали
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 21:38:07 #189
Wild Kitty писал(а):
Эльгант я извинилась, но меня шантажировать начали

мож лог покажеш?
0
Г У Д В И Н [6]  17 Декабря 2009 21:38:20 #190
Antarxis Все так делают и мне можно :lol: :lol: :lol: вот это рассуждение именно тех кем ты назвал хаев. Бедное слабое существо кровонула несколько человек из-за проблем в реале!!!
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.