и снова про неадекват((
00:11 Wild Kitty » -Венедка-: привет)
00:12 Wild Kitty » -Венедка-: что увже зазналась так и здороваться разучилась?)
00:13 -Венедка- » Wild Kitty: Привет
00:13 Wild Kitty » -Венедка-: как жизнь молодая?)
00:14 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, чего хотела то?
00:15 Wild Kitty » -Венедка-: просто пообщаться)
00:15 -Венедка- » Wild Kitty: Извини, нет желания, наобщались уже
00:17 Wild Kitty » -Венедка-:

мы с тобой когда последний раз общалисись?)
00:18 Wild Kitty » -Венедка-: что забыла ..помнишь ток..
00:18 -Венедка- » Wild Kitty: Вот когда мы с тобой последний раз общались, ты мне ясно дала понять, что общаться не хочешь...
00:19 -Венедка- » Wild Kitty: О чём может быть теперь разговор?
00:20 Wild Kitty » -Венедка-: лиди скади подлижи)))) а просто поздоровалась, захотела пообщаться так куда..нос смотрю высоко задрола
00:20 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, игнор, это я читать не намеряна...
00:21 Wild Kitty » -Венедка-: хорошо играется?)
00:23 Wild Kitty » -Венедка-: забудь об игре
00:25 Wild Kitty » -Венедка-: вали к патриоту и скади.. пинать весь значёк будут, выходи из клана или в се получат, поверь денег я много накопилваэ
00:36 Wild Kitty » Сливай воду: на ваш клан, ну вернее на свенделку лично напрявлюю палачей и на клан тоже в котором она
После часового разговора ( я его вытсавлял ночью в ином топе ) понеслась череда обоюдных увечий
02:17 Wild Kitty » Сливай воду : заказываю тебя лично на 300 з теперь играть больше вообще не будешь
03:28 Wild Kitty » Сливай воду: Деньги: 542 67 76
наступило утро
03:23 Сливай воду » Wild Kitty: ты мне скажи - вот ты накуролесила , понаубивала всех = как исправлять то это будем?
Вот мне никак не понять ... да ... ну выпила вчера .... надебоширила ... развлеклась ... хоть за лечение людям оплатить можна?Неужель нет ни капли совести?вместо этого ...
18:05 Wild Kitty » Сливай воду : хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty : войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду : НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду : чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)
9 золотых я попросил на лечение трех человек ... травма 8 ст на сутки ...за своё лечение даж не вспомнил...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется