Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ресурсы.

Eleonora [5] 
0
16 Декабря 2009 22:13:09
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 01:15:48 #58
motlen писал(а):
и долго этот нуб потом играет?недумаю что долго...небудим переводить дисскусию из одной темы в другую :lol:

:lol: представь себе! Играет! И не один!! :wink:
0
Честный судья [9]  17 Декабря 2009 09:17:25 #59
вы забываете об особенности работы травников. Для 1 сбора надо собрать 5 цветков... Не две рыбы для банки чернил и не 1 камень из которого выйдет 5 пыли. отсюда и среднее количество ресурсов в локации - с тем, чтобы примерно одиинакого качалась вторая профа.
no comment
0
Донателло Бо [5]  17 Декабря 2009 10:07:51 #60
Eleonora писал(а):
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?

А почему на рыбников не нападают мобы, а почему нет квеста как у геологов и рыбаков на зеленый серп ... а почему а почему????
Честь превыше всего!
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 10:12:02 #61
Честный судья Тем более на рыбака мобы не нападают, и ему ещё столько разнообразной рыбки) Геолог копает быстро, но опять же из одного камня получается 5 пыли. Таким образом за пол часа можно накопать много пыли) Ну а ювелир на старших уровнях вообще отмирает, получается руны для прокачки надо делать только себе, ресурсов там надо тьма тьмущая.Травник попадает и не один раз.
Не знаю как у вас,но у нас за время сбора одного синего цветка нападений 2-3,эти все баночки сливаются на моба,и плюс травма если не повезёт. Мало того,что нападают постоянно,так ещё кто-то эти цветки подсекает и перебивает)) Я даже догадываюсь кто))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.