Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ресурсы.

Eleonora [5] 
0
16 Декабря 2009 22:13:09
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  16 Декабря 2009 22:15:52 #1
Зато респ травы чаще.Но это только на +0,дальше и трава и камни по 1 виду на каждой локе (рыба везде всех видов кроме рыбы +150,она в горах чаще встречается) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Jonny Bravo [7]  16 Декабря 2009 22:16:44 #2
:arrow:
0
Mef [12]  16 Декабря 2009 22:17:43 #3
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Зато респ травы чаще.

враньё, к примеру, респ повей травы 5 минут, 3 штуки растёт на аллаясе, 2 шт на переправе
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:18:28 #4
P_U_N_I_S_H_E_R :rolleyes: так думаю было бы интересней когда в одной локе растут три цветка например клевер чертополох и омела?)))
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 22:20:05 #5
доколе будут опускать травникоффф :eek:
A Job For A Cowboy
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:24:14 #6
:rolleyes: хотелось бы услышать ответ от компетентных людей))))
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 22:27:24 #7
а смысл травы три вида на одной локе!?сами прикиньте...и посмотрите что творится с камнями +0 они дешевые...а если и травы +0 будет по три вида в локе то про нее я вообше молчу!
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 22:29:30 #8
Eleonora а вы в жизни не замечали что на ромашковом поле НЕ растут красные розы :cool:
A Job For A Cowboy
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  16 Декабря 2009 22:30:15 #9
Mef писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Зато респ травы чаще.

враньё, к примеру, респ повей травы 5 минут, 3 штуки растёт на аллаясе, 2 шт на переправе

Не,я про профессиональную траву,время респа у серой травы быстрее,чем у серых камней,а насчёт травы +90 согласен,даже алмаз чаще респается чем белладонна и это сильно бесит( :confused: :mad:
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:31:03 #10
motlen :rolleyes: да по-моему от перемены мест слагаемых сумма не меняется, думаю удобней будет травнику стоять в одной локе и резать три вида травы,чем мотаться по всем локам в поиске одной? А так разницы нет)))
0
Grey_man [7]  16 Декабря 2009 22:32:31 #11
Eleonora
Это не совсем так...в Волчьей пустоши растет анемон и беладонна.
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:32:44 #12
MegaDen писал(а):
Eleonora а вы в жизни не замечали что на ромашковом поле НЕ растут красные розы :cool:

Замечала,что в цветник иногда попадается ромашка))куда ветер задует там и растёт))) :cool:
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:34:35 #13
Grey_man писал(а):
Eleonora
Это не совсем так...в Волчьей пустоши растет анемон и беладонна.

Они одинаковые по цвету? И там вроде как нападаемость усилена)))
0
Кадет ЧС [7]  16 Декабря 2009 22:35:10 #14
несправедливо. рыбаков опять опустили (
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
ЛеонардоДаВинчи [7]  16 Декабря 2009 22:35:35 #15
На мой взгляд удобно когда на локаций свой вид травы растет , не надо 3 вида засовывать на одну локу , надо будет ждать пока появится какая те нужна , потом успеть на нее запрыгнуть , точно проверить та ли эта трава которая нужна )) ловите рыбу и ловите , что вы к траве привязались ))
0
Drinker [9]  16 Декабря 2009 22:36:17 #16
Eleonora лови тарань и не мучай людей :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 22:39:08 #17
Eleonoraможет быть и будет проше...но ценник я вас уверяю сразу упадет!т.к.травы станет много и естественно в одной локе пока стоишь, можешь косить все три вида,а так как ты не всю траву используешь для себя остатки надо будет куда то девать
:rolleyes: как то так :rolleyes:
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:40:15 #18
DrinkerЛеонардоДаВинчи :biggrin: а по-моему три цветка в одной локе намного проще для травника,хотя я нуб ))) да и для геологов на зелёных это было бы лучше))) Я просто из солидарности к коллегам(труженникам)). Меня давно мучает этот вопрос :redface:
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 22:43:13 #19
motlen писал(а):
Eleonoraможет быть и будет проше...но ценник я вас уверяю сразу упадет!т.к.травы станет много и естественно в одной локе пока стоишь, можешь косить все три вида,а так как ты не всю траву используешь для себя остатки надо будет куда то девать
:rolleyes: как то так :rolleyes:

Как это будет дешевле трава если взять количество из трёх лок,в которых растёт разная трава и разделить средне-арифметически и поместить в одну локу ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.