Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ресурсы.

Eleonora [5] 
0
16 Декабря 2009 22:13:09
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 23:39:46 #39
Eleonora я незнаю каким местом они думают...но примерно выгледет так...
ага рядом цветок
ага ша они все спрыгнут и я его докошу в одиночку

и из 5-ти травников на этом цветке останутся трое,а двое спрыгнут :twisted:
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:42:12 #40
motlen писал(а):
Eleonora я незнаю каким местом они думают...но примерно выгледет так...
ага рядом цветок
ага ша они все спрыгнут и я его докошу в одиночку

и из 5-ти травников на этом цветке останутся трое,а двое спрыгнут :twisted:

:biggrin: ну тем не менее двое спрыгнут,а так сидят по пять штук автоботом не вытуришь)))
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 23:45:03 #41
и все же...нестоит делать три вида травы в одной локе...проше косить когда один вид травы в локе :razz:
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:49:25 #42
motlen писал(а):
и все же...нестоит делать три вида травы в одной локе...проше косить когда один вид травы в локе :razz:

Угомонитесь) Вас уже видно из-далека) Получается если в этом топике такими противниками пару удобных людям идей опровергаются чуть ли не каждой репликой, можно с легкостью понять кто участники этой дискуссии, это в пример соседнему топику о войне между людьми и магмарами :razz:
0
Дедушка ШОК [3]  16 Декабря 2009 23:57:13 #43
Eleonora
Вот именно так я и делаю !
Сперва я набрал камней и перетёр в пыль , теперь режу чертополох ,
потом будет омела и под завершение "читерский" клевер (уж ОЧ много там ботов)
а собирать как комбайн всё в кучу мне не нравится )))
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 00:05:01 #44
Дедушка ШОК писал(а):
Eleonora
Вот именно так я и делаю !
Сперва я набрал камней и перетёр в пыль , теперь режу чертополох ,
потом будет омела и под завершение "читерский" клевер (уж ОЧ много там ботов)
а собирать как комбайн всё в кучу мне не нравится )))

Вы помоему немного заморачиваетесь)) :wink: Вы в данном случае путаете грешное с праведным) Не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую) Не все же так плохи как вы подумали)
Ведь это не проблема отдельно взятого игрока ,который не режет все подряд,это проблема отдельных лиц) А вы действительно всех под бокс как в армии))
0
motlen [6]  17 Декабря 2009 00:12:17 #45
нет я серьездно...мне хватает и той травы которая растет в одной локе...траву я собираю только для себя(последнее время)...делаю только эли жизней для себя на верку...иногда только эли гига сокланам...и меня вполне устраивает то что трава одного вида растет в одной локе...и сами подумайте рост населения в локе порождает рост численности мобов,следовательно это не есть АЙС :exclaim:
0
Дедушка ШОК [3]  17 Декабря 2009 00:17:58 #46
Eleonora

Вы меня поставили в тупик своим большим постом про грешников-праведников ,
про массовую мигрень и всеобщее благосостояние .... неужели я про это писал ?
Я лишь высказал что когда в локе "произрастает-находится-водится" один вид ресурса
это вполне удобно с точки зрения конкуренции , все одинаково и проблема состоит в
том что надо только успеть "тыц" ))) , а когда лежит бирюза а сверху её накрывает
аквамарин и смена части локации "не поднимает" её наверх - вот тут проблема добычи !
камень есть - взять никак )) надо тогда взять верхний (а он мне не нужен) ....
Ведь "расселили" цветы по отдельности , почему так-же не сделали с камнями и рыбой ?
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 00:24:27 #47
motlen писал(а):
нет я серьездно...мне хватает и той травы которая растет в одной локе...траву я собираю только для себя(последнее время)...делаю только эли жизней для себя на верку...иногда только эли гига сокланам...и меня вполне устраивает то что трава одного вида растет в одной локе...и сами подумайте рост населения в локе порождает рост численности мобов,следовательно это не есть АЙС :exclaim:

О каком росте численности мобов в локе может идти речь? Если вы заметили у геологов где три вида камней, мобов просто ужас из-за перенаселения в локах,но их нападение незначительно. А вот там где один вид реса в определённой локе,даже если людей мало, моб нападает за километр,так что ваше мнение ошибочно.
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 00:28:09 #48
Дедушка ШОК писал(а):
Eleonora

Вы меня поставили в тупик своим большим постом про грешников-праведников ,
про массовую мигрень и всеобщее благосостояние .... неужели я про это писал ?
Я лишь высказал что когда в локе "произрастает-находится-водится" один вид ресурса
это вполне удобно с точки зрения конкуренции , все одинаково и проблема состоит в
том что надо только успеть "тыц" ))) , а когда лежит бирюза а сверху её накрывает
аквамарин и смена части локации "не поднимает" её наверх - вот тут проблема добычи !
камень есть - взять никак )) надо тогда взять верхний (а он мне не нужен) ....
Ведь "расселили" цветы по отдельности , почему так-же не сделали с камнями и рыбой ?

Я вас в тупик даже не пыталась ставить) Вы себя поставили сами в тупик) Вы приходите целенаправленно в локу, там растёт один вид травы,камня. Во-первых, уже понятно зачем вы туда пришли) Во-вторых ,остаётся дело за малым, обеспечить минимальный сбор...,а дальше думайте сами.)))
0
motlen [6]  17 Декабря 2009 00:32:37 #49
Eleonoraдевушка вы были травником или геологом!?
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 00:34:23 #50
motlen писал(а):
Eleonoraдевушка вы были травником или геологом!?

В нашей жизни надо поробовать всё,ну и что дальше?
0
Дедушка ШОК [3]  17 Декабря 2009 00:37:54 #51
Eleonora
Опять не понятно ....
Да , я пришел в данную локу именно за этим ресом (и не строю из этого тайны) ,
и что такое "обеспечить минимальный сбор" ??? В данный момент я режу чертополох
в количестве 1.800шт - это минимальный сбор (?) , потом я буду резать 2.000 омелы ,
клевера надо будет 3.800шт ..... и это не мало :lol:
хотя это может для меня много , а для кого-то сущие пустяки :rolleyes:
0
motlen [6]  17 Декабря 2009 00:38:16 #52
Eleonora и как вам !? какая проффесий вам больше понравилась!?я был геологом,мне непонравилось...от друзей знаю что такое быть рыбаком...травник не сравница нис кем :lol:
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 00:43:44 #53
Дедушка ШОК писал(а):
Eleonora
Опять не понятно ....
Да , я пришел в данную локу именно за этим ресом (и не строю из этого тайны) ,
и что такое "обеспечить минимальный сбор" ??? В данный момент я режу чертополох
в количестве 1.800шт - это минимальный сбор (?) , потом я буду резать 2.000 омелы ,
клевера надо будет 3.800шт ..... и это не мало :lol:
хотя это может для меня много , а для кого-то сущие пустяки :rolleyes:

Это на первых парах) Для кого-то это могут быть сущие пустяки.Но, если вы пришли в локу и там растёт не один рес, может быть чему-то непонятно именно за каким ресом вы пришли))
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 00:44:58 #54
motlen писал(а):
Eleonora и как вам !? какая проффесий вам больше понравилась!?я был геологом,мне непонравилось...от друзей знаю что такое быть рыбаком...травник не сравница нис кем :lol:

Ну а если автобот рулит так можно героя взять) а потом тупо заплатить 400 голдов. Думаю экономия на лицо!!!)))
0
motlen [6]  17 Декабря 2009 00:50:06 #55
и деньги вникуда.... :rolleyes: вопервых долго не поиграешь...во вторых невижу смысла :rolleyes:
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 01:00:05 #56
motlen писал(а):
и деньги вникуда.... :rolleyes: вопервых долго не поиграешь...во вторых невижу смысла :rolleyes:

действительно вникуда для вас,а кое кому куда и ещё без затрат.)) Один нуб как бы компенсирует не нуба.)) Вот так, типа производства без особых капитальных вложений,а только выгода))) :biggrin:
Да и героя за 400 голдов вряд ли прокачаешь)))
0
motlen [6]  17 Декабря 2009 01:05:27 #57
и долго этот нуб потом играет?недумаю что долго...небудим переводить дисскусию из одной темы в другую :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.