Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ресурсы.

Eleonora [5] 
0
16 Декабря 2009 22:13:09
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 22:51:59 #20
Eleonoraну опятьже какому травнику это нужно!?ведь при этом "средне арифметическом" трава которую мне нужно допустим пустить на элики будет расти в три раза меньше(медленней)...что соответственно делает много неудобст т.к я начну убивать много времени на поимку травы которая нужна именно мне... :rolleyes:
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
0
Glamour Padonok [9]  16 Декабря 2009 22:55:14 #21
Drinker :lol: :lol: :lol:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:03:01 #22
motlen писал(а):
Eleonoraну опятьже какому травнику это нужно!?ведь при этом "средне арифметическом" трава которую мне нужно допустим пустить на элики будет расти в три раза меньше(медленней)...что соответственно делает много неудобст т.к я начну убивать много времени на поимку травы которая нужна именно мне... :rolleyes:

ну почему убивать время? Можно не терять времени даром,а ловить другую траву) не думаю что она будет лишней :biggrin:
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 23:04:45 #23
Eleonora настоящий травник не изменяет Омеле :eek:
A Job For A Cowboy
0
Issues [7]  16 Декабря 2009 23:05:02 #24
да! усильте травников!! невозможно косить!!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 23:06:56 #25
добавьте серп Ведьмак в дроп с Ренегатов
A Job For A Cowboy
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:09:32 #26
MegaDen писал(а):

Смотрите как прекрасно у рыбаков ) Стоишь в одной локе ловишь рыбку, ловишь сазана на чёрные чернила для свитков исцеления и одновременно воблу для травли,чем плохо?
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 23:09:37 #27
MegaDen писал(а):

:biggrin: так оно и есть Омела 2895 :biggrin: :rolleyes:
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 23:11:37 #28
Eleonoraа плохо тем что когда много травы... причем разной тебе нужно место...а места в рюгзаке катастроффически нехватает..а если из нее есче и эли надо это дополнительно пыли и колбы так что лишняя трава ненужна :rolleyes:
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 23:11:58 #29
Eleonoraа я про что и пишу-доколе будут опускать травникофф??? :rolleyes:
A Job For A Cowboy
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:14:15 #30
motlen писал(а):
Eleonoraа плохо тем что когда много травы... причем разной тебе нужно место...а места в рюгзаке катастроффически нехватает..а если из нее есче и эли надо это дополнительно пыли и колбы так что лишняя трава ненужна :rolleyes:

Ну дык это у тебя не хватает,а у настоящих профессионалов для такого дела всегда место есть)) Да и с циферками 5-6 на цветке было бы покончено раз и навсегда) Один косит омелу,другой видит занято косит клевер и так далее :biggrin:
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 23:17:38 #31
Eleonoraда и псам-демонам раздолье-выбирай кому серп гнуть-не хочу!)
A Job For A Cowboy
0
motlen [6]  16 Декабря 2009 23:18:13 #32
Eleonora писал(а):

Ну дык это у тебя не хватает,а у настоящих профессионалов для такого дела всегда место есть)) Да и с циферками 5-6 на цветке было бы покончено раз и навсегда) Один косит омелу,другой видит занято косит клевер и так далее :biggrin:

а скажите разве с рыбой также!?или камнями!?недумаю что всебы прыгали на свободные цветы...я уже давно заметил что народ сидеть будет до конца,даже если рядом свободный цветок :exclaim:
0
Issues [7]  16 Декабря 2009 23:20:49 #33
походу в разных локациях разный навоз(( удобряют по своему... айда в синея океян полония сольем!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:22:12 #34
motlen писал(а):
Eleonora писал(а):

а скажите разве с рыбой также!?или камнями!?недумаю что всебы прыгали на свободные цветы...я уже давно заметил что народ сидеть будет до конца,даже если рядом свободный цветок :exclaim:

Это мнение ошибочно) Какой смысл сидеть живому человеку пятым на цветке? Терять время?
0
MegaDen [6]  16 Декабря 2009 23:22:17 #35
motlen да какие-то коммунистические идеи, светлый человек она не видит что миром правит капитализм
A Job For A Cowboy
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:31:31 #36
MegaDen писал(а):
motlen да какие-то коммунистические идеи, светлый человек она не видит что миром правит капитализм

Вы хотите сказать ,что в местах отдыха существует класс капиталистов т.е. класс угнетателей?
0
Дедушка ШОК [3]  16 Декабря 2009 23:32:48 #37
Не трогайте траву !!!
кто считает что по три вида камней +0 в локе - это удобно (!) пусть так и считают ))
А по мне , так лучше я прийду в локу и буду резать там один вид а в другой - другой .
Я считаю что груда камней в одной локе только портит добычу - надо разглядывать ,
цветы же только "пили и пили" :lol:
0
Eleonora [5]  16 Декабря 2009 23:37:16 #38
Дедушка ШОК писал(а):
Не трогайте траву !!!
кто считает что по три вида камней +0 в локе - это удобно (!) пусть так и считают ))
А по мне , так лучше я прийду в локу и буду резать там один вид а в другой - другой .
Я считаю что груда камней в одной локе только портит добычу - надо разглядывать ,
цветы же только "пили и пили" :lol:

Только не говорите что вы тупо косите на гиги,а потом на жизни )) Вы бы не отказались от одновременного производства обоих эликсиров с экономией времени)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.