|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Eleonora [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2009 22:13:09
|
|
|
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
motlen [6]
|
16 Декабря 2009 22:51:59
|
|
|
Eleonoraну опятьже какому травнику это нужно!?ведь при этом "средне арифметическом" трава которую мне нужно допустим пустить на элики будет расти в три раза меньше(медленней)...что соответственно делает много неудобст т.к я начну убивать много времени на поимку травы которая нужна именно мне...
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
|
|
|
Glamour Padonok [9]
|
16 Декабря 2009 22:55:14
|
|
|
|
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 23:03:01
|
|
|
motlen писал(а): Eleonoraну опятьже какому травнику это нужно!?ведь при этом "средне арифметическом" трава которую мне нужно допустим пустить на элики будет расти в три раза меньше(медленней)...что соответственно делает много неудобст т.к я начну убивать много времени на поимку травы которая нужна именно мне... 
ну почему убивать время? Можно не терять времени даром,а ловить другую траву) не думаю что она будет лишней
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 23:04:45
|
|
|
Eleonora настоящий травник не изменяет Омеле
A Job For A Cowboy
|
|
|
Issues [7]
|
16 Декабря 2009 23:05:02
|
|
|
|
да! усильте травников!! невозможно косить!!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 23:06:56
|
|
|
|
добавьте серп Ведьмак в дроп с Ренегатов
A Job For A Cowboy
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 23:09:32
|
|
|
MegaDen писал(а): Eleonora настоящий травник не изменяет Омеле 
Смотрите как прекрасно у рыбаков ) Стоишь в одной локе ловишь рыбку, ловишь сазана на чёрные чернила для свитков исцеления и одновременно воблу для травли,чем плохо?
|
|
|
motlen [6]
|
16 Декабря 2009 23:09:37
|
|
|
MegaDen писал(а): Eleonora настоящий травник не изменяет Омеле 
 так оно и есть Омела 2895
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
|
|
|
motlen [6]
|
16 Декабря 2009 23:11:37
|
|
|
Eleonoraа плохо тем что когда много травы... причем разной тебе нужно место...а места в рюгзаке катастроффически нехватает..а если из нее есче и эли надо это дополнительно пыли и колбы так что лишняя трава ненужна
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 23:11:58
|
|
|
Eleonoraа я про что и пишу-доколе будут опускать травникофф???
A Job For A Cowboy
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 23:14:15
|
|
|
motlen писал(а): Eleonoraа плохо тем что когда много травы... причем разной тебе нужно место...а места в рюгзаке катастроффически нехватает..а если из нее есче и эли надо это дополнительно пыли и колбы так что лишняя трава ненужна 
Ну дык это у тебя не хватает,а у настоящих профессионалов для такого дела всегда место есть)) Да и с циферками 5-6 на цветке было бы покончено раз и навсегда) Один косит омелу,другой видит занято косит клевер и так далее
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 23:17:38
|
|
|
|
Eleonoraда и псам-демонам раздолье-выбирай кому серп гнуть-не хочу!)
A Job For A Cowboy
|
|
|
motlen [6]
|
16 Декабря 2009 23:18:13
|
|
|
Ну дык это у тебя не хватает,а у настоящих профессионалов для такого дела всегда место есть)) Да и с циферками 5-6 на цветке было бы покончено раз и навсегда) Один косит омелу,другой видит занято косит клевер и так далее 
а скажите разве с рыбой также!?или камнями!?недумаю что всебы прыгали на свободные цветы...я уже давно заметил что народ сидеть будет до конца,даже если рядом свободный цветок
|
|
|
Issues [7]
|
16 Декабря 2009 23:20:49
|
|
|
|
походу в разных локациях разный навоз(( удобряют по своему... айда в синея океян полония сольем!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 23:22:12
|
|
|
motlen писал(а):
а скажите разве с рыбой также!?или камнями!?недумаю что всебы прыгали на свободные цветы...я уже давно заметил что народ сидеть будет до конца,даже если рядом свободный цветок 
Это мнение ошибочно) Какой смысл сидеть живому человеку пятым на цветке? Терять время?
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 23:22:17
|
|
|
|
motlen да какие-то коммунистические идеи, светлый человек она не видит что миром правит капитализм
A Job For A Cowboy
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 23:31:31
|
|
|
MegaDen писал(а): motlen да какие-то коммунистические идеи, светлый человек она не видит что миром правит капитализм
Вы хотите сказать ,что в местах отдыха существует класс капиталистов т.е. класс угнетателей?
|
|
|
Дедушка ШОК [3]
|
16 Декабря 2009 23:32:48
|
|
|
Не трогайте траву !!!
кто считает что по три вида камней +0 в локе - это удобно (!) пусть так и считают ))
А по мне , так лучше я прийду в локу и буду резать там один вид а в другой - другой .
Я считаю что груда камней в одной локе только портит добычу - надо разглядывать ,
цветы же только "пили и пили"
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 23:37:16
|
|
|
Дедушка ШОК писал(а): Не трогайте траву !!!
кто считает что по три вида камней +0 в локе - это удобно (!) пусть так и считают ))
А по мне , так лучше я прийду в локу и буду резать там один вид а в другой - другой .
Я считаю что груда камней в одной локе только портит добычу - надо разглядывать ,
цветы же только "пили и пили" 
Только не говорите что вы тупо косите на гиги,а потом на жизни )) Вы бы не отказались от одновременного производства обоих эликсиров с экономией времени)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|