|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Eleonora [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2009 22:13:09
|
|
|
Мне интересно почему рыба в одном водоёме в разных локах водится разнообразная и камни серые валяются разные в одной локе,а цветы растут только однотипные в одной локе?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
16 Декабря 2009 22:15:52
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
16 Декабря 2009 22:16:44
|
|
|
Mef [12]
|
16 Декабря 2009 22:17:43
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а): Зато респ травы чаще.
враньё, к примеру, респ повей травы 5 минут, 3 штуки растёт на аллаясе, 2 шт на переправе
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:18:28
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R  так думаю было бы интересней когда в одной локе растут три цветка например клевер чертополох и омела?)))
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 22:20:05
|
|
|
доколе будут опускать травникоффф
A Job For A Cowboy
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:24:14
|
|
|
 хотелось бы услышать ответ от компетентных людей))))
|
|
|
motlen [6]
|
16 Декабря 2009 22:27:24
|
|
|
|
а смысл травы три вида на одной локе!?сами прикиньте...и посмотрите что творится с камнями +0 они дешевые...а если и травы +0 будет по три вида в локе то про нее я вообше молчу!
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
|
|
|
MegaDen [6]
|
16 Декабря 2009 22:29:30
|
|
|
Eleonora а вы в жизни не замечали что на ромашковом поле НЕ растут красные розы
A Job For A Cowboy
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
16 Декабря 2009 22:30:15
|
|
|
Mef писал(а): P_U_N_I_S_H_E_R писал(а): Зато респ травы чаще.
враньё, к примеру, респ повей травы 5 минут, 3 штуки растёт на аллаясе, 2 шт на переправе
Не,я про профессиональную траву,время респа у серой травы быстрее,чем у серых камней,а насчёт травы +90 согласен,даже алмаз чаще респается чем белладонна и это сильно бесит(
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:31:03
|
|
|
motlen  да по-моему от перемены мест слагаемых сумма не меняется, думаю удобней будет травнику стоять в одной локе и резать три вида травы,чем мотаться по всем локам в поиске одной? А так разницы нет)))
|
|
|
Grey_man [7]
|
16 Декабря 2009 22:32:31
|
|
|
|
Eleonora
Это не совсем так...в Волчьей пустоши растет анемон и беладонна.
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:32:44
|
|
|
MegaDen писал(а): Eleonora а вы в жизни не замечали что на ромашковом поле НЕ растут красные розы 
Замечала,что в цветник иногда попадается ромашка))куда ветер задует там и растёт)))
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:34:35
|
|
|
Grey_man писал(а): Eleonora
Это не совсем так...в Волчьей пустоши растет анемон и беладонна.
Они одинаковые по цвету? И там вроде как нападаемость усилена)))
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
16 Декабря 2009 22:35:10
|
|
|
|
несправедливо. рыбаков опять опустили (
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ЛеонардоДаВинчи [7]
|
16 Декабря 2009 22:35:35
|
|
|
|
На мой взгляд удобно когда на локаций свой вид травы растет , не надо 3 вида засовывать на одну локу , надо будет ждать пока появится какая те нужна , потом успеть на нее запрыгнуть , точно проверить та ли эта трава которая нужна )) ловите рыбу и ловите , что вы к траве привязались ))
|
|
|
Drinker [9]
|
16 Декабря 2009 22:36:17
|
|
|
Eleonora лови тарань и не мучай людей
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
motlen [6]
|
16 Декабря 2009 22:39:08
|
|
|
Eleonoraможет быть и будет проше...но ценник я вас уверяю сразу упадет!т.к.травы станет много и естественно в одной локе пока стоишь, можешь косить все три вида,а так как ты не всю траву используешь для себя остатки надо будет куда то девать
 как то так
Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена! Медвед, Креведко Сотона
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:40:15
|
|
|
DrinkerЛеонардоДаВинчи  а по-моему три цветка в одной локе намного проще для травника,хотя я нуб ))) да и для геологов на зелёных это было бы лучше))) Я просто из солидарности к коллегам(труженникам)). Меня давно мучает этот вопрос
|
|
|
Eleonora [5]
|
16 Декабря 2009 22:43:13
|
|
|
motlen писал(а): Eleonoraможет быть и будет проше...но ценник я вас уверяю сразу упадет!т.к.травы станет много и естественно в одной локе пока стоишь, можешь косить все три вида,а так как ты не всю траву используешь для себя остатки надо будет куда то девать
 как то так 
Как это будет дешевле трава если взять количество из трёх лок,в которых растёт разная трава и разделить средне-арифметически и поместить в одну локу ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|