|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют? |
|
|
голосистая [10]
|
|
|
|
13 Декабря 2009 12:43:43
|
|
|
12:25 +++ » голосистая : не сможешь дать мне 1з?
12:25 голосистая » +++ : Автоответчик: Занята ИБД... (Имитацией Бурной Деятельности)
12:29 голосистая » +++ : а еще что тебе дать?. может весь фул отдать?
12:30 +++ » голосистая : нет мне тока 1голд знаешь как сильно надо плизззззз
12:31 голосистая » +++ : а у меня разве в инфе написано Служба экстренной помощи?
12:31 +++» голосистая : ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
12:32 +++» голосистая : для таких как вы такие деньги сущие копейки
12:33 голосистая » +++ : скажи пожалуйста, а чем я отличаюсь от тебе. И ТАКИЕ КАК ВЫ-как это понимать?
12:34 +++ » голосистая : ну десятые уровни вы бьете сильных мобов
12:34 голосистая » +++ : там мы на них и тратим больше чем вы
12:35 +++ » голосистая : ну всеравно 10лвл одни бьют
12:36 +++ » голосистая : ну зато получаете по 30-40 серебрянных
12:36 голосистая » +++ : я не одна, а с гигом,+2-3 банки, а получаю 15-22 серы. Тперь посчитай какой навар у меня
12:37 +++» голосистая : ну ладно если не хоч мне помочь
12:37 голосистая » +++ : откуда такая инфа про 30-40 серы. Мы получаем с боя по 30-40з
12:38 +++ » голосистая : просто мой друг примерно столько получает!
12:38 голосистая » +++ : ну вот у друга и попроси. Я ж тебе не подруга
12:39 +++» голосистая : он тока что лечи купил чтобы лечить других
12:39 голосистая » +++ : а лучьше у судии попроси, или у черного абдулы. Они всегда помогают малоимущим
12:40 +++» голосистая : а где их найти?
12:40 голосистая » +++ : ну лечек он купил не на 200з, а так как мы много зарабатываем, для него 1 з, это копейки
12:40 голосистая » +++: где где в игре
12:42 голосистая » +++ : ну тебе деньги нужны, а я их по локам должна бегать искать? постой покричи Абдула,Судья. Вдруг откликнуться?
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
ВП [10]
|
13 Декабря 2009 14:28:11
|
|
|
|
Fiestos Вывод по топу только один Вы "уважаемый" толи совсем не понимаете о чем пишите, толи тупо пиаритесь ) Надеюсь, что всеже второй вариант, если первый то у Вас большие проблемы
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 14:28:41
|
|
|
Fiestosведь неприятно, когда спрашиваешь - а в ответ тишина?.. ) ведь неприятно, когда спрашиваешь - а в ответ тишина?.. )
лично для меня это большое удовольствие.
и если так оно и будет, я сниму перед ВАМИ ШЛЯПУ
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 14:30:26
|
|
|
ВП
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 14:30:41
|
|
|
|
ВП
опять ты говоришь в мою сторону...?) я же дал тебе понять, что твоё слово для меня - пустой звук. после твоих двух обращений ко мне в этом топе :)
я бы на твоём месте уже давно бы извинился, но, видимо, тебя всё устраивает :)
надеюсь разжовывать - не потребуется? а то, право, уже утомился, и делать этого - не буду)
|
|
|
ЛЁНЯ БЕК [10]
|
13 Декабря 2009 14:33:41
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 14:35:01
|
|
|
|
Надо покурить, а то дальше разговор не заладится
|
|
|
PHOBOS [9]
|
13 Декабря 2009 14:35:23
|
|
|
|
Fiestos
Идите пиарьтесь в другое место и не сводите топ к флейму. Ваша позиция ясна и незачем через сообщение повторяться.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
13 Декабря 2009 14:35:49
|
|
|
|
Правила грамотного флеймера.
● Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. Потому что защищаются пусть злые желуди, а грамотные флеймеры только атакуют. Если злой желудь атакует и вынуждает защищаться/оправдываться, следует немедленно перевернуть дискуссию так, что защищаться/оправдываться придется злому желудю.
● Краткость речи и емкость слога - залог успеха в флейме. Пусть злые желуди расписывают килобайты трактатов, коли им делать нефиг. Грамотный флеймер скажет только одно слово, одну фразу - и весь смрад злого желудя выльется на него самого.
● Грамотный флеймер всегда должен уметь доказать, что Земля - квадратная, а люди произошли от дождевых червей. Не существует недоказуемых вещей, существуют слабые аргументы.
● Грамотный флеймер должен быстро находить несоответствия и не состыковки в аргументах злого желудя, и незамедлительно использовать их, чтобы доказать его ущербность. Грамотный флеймер должен находить не состыковки даже там, где их нет. А если попался особо злой желудь и не желает лажаться, грамотный флеймер должен ему помочь, чтобы потом со смехом указать на не состыковку и громко обозвать завравшимся злым желудем.
● Грамотный флеймер должен помнить, что в флейме - именно он мудрый монах, а злой желудь - всего лишь блеющая овца. И держаться должен соответственно. С достоинством, снисходительно, умилительно глядя на наивные подстебки.
● У каждого злого желудя есть уязвимые места, которые есть его ценности, стоящие превыше всего. Грамотный флеймер должен уметь определять эти места и сразу же на них играть. Причем всегда лучше не говорить "вот урод", а показать и доказать это, чтобы аудитория удостоверилась наглядно и не имела сомнений.
● Грамотный флеймер не должен переводить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 14:39:23
|
|
|
PHOBOS
ты кто? мы знакомы? тогда разлогинься.
если нет - то считай себя посланным.
Право, утомляют личности, которые считают себя правыми указывать незнакомым людям что делать...
Что самое интересное, что в он-лайн играх количество таких людей пропорционально возрастает с крутостью персонажа, уровня, и, как в данном случае, значка у ника.
|
|
|
PIT BULL 2000 [11]
|
13 Декабря 2009 14:39:56
|
|
|
 нифиганипанятна
а насчёт богатых хаев это брехня...весь лвл лупил мобов, а денег даже на мечи неть
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
logdon [10]
|
13 Декабря 2009 14:41:10
|
|
|
я например никак не могу выше 10з подняться
|
|
|
ВП [10]
|
13 Декабря 2009 14:44:25
|
|
|
Fiestos  На сим откланиюсь разговаривать с малолеткой желания нету )
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 14:44:59
|
|
|
|
PIT BULL 2000logdon сейчас вам Fiestos напишет что вы хамы
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
13 Декабря 2009 14:46:25
|
|
|
Fiestos писал(а): голосистая писал(а): Fiestosдевушка не хамит, в тексте нет ни одного ругательного слова. Лучше чем попрошайничать, попробуй заработать своим горбом. Я как то заработала. И ни разу не вложила реала.
милая, ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?))
давай по-порядку):
не тебе судить о хамстве, моё мнение я сказал и его оспаривать ТЕБЕ и кому-то либо еще - смысла нет. не переубедите.
ты говоришь, что я попрошайничаю. Милая, с какого это рожна?)))))) я взрослый человек и хорошо зарабатываю в реале, а не в игре, как ты
Из твоих слов следует что не тебе судить про благородность автора топика... А эта часть, " взрослый человек и хорошо зарабатываю в реале", меня вообще повергла в глубокий смех... Нормальный, в здравом уме взрослый человек, не станет крысить у нудистов, только если под этим не находится идеологическая подоплека как у Свиблова например... В твоем случае, иделогические мотивации отсутствуют напрочь о чем красноречиво свидетельствует твое недавнее нытье про отсутствие дропа... То есть тут мы видим чисто шкурные инетересы... В общем байки про свою авторитетность как повидавшего жизнь и т.д, прибереги для своих прыщавых друзей, недомерка
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
13 Декабря 2009 14:46:55
|
|
|
Переименуйте топ и отправьте в базарофлуд, хочу продолжения!
З.ы. если автор конечно не против.
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
13 Декабря 2009 14:47:42
|
|
|
Автор топа обсолютно прав, мало ли сколько денег имеется, почему мы должны отдавать(меня попрошайки вообще достали  ) свои заработанные, неважно в игре или в реале лентяем, тем кто любит халяву больше чем себя? так унижаться просив у незнакомых денег ещё и плизззкать, видимо написать по человечески пожалуйста даже лень
10 уровень вообще нищий уровень)))))))
если есть мишки, молча травлю сразу на попрошайку, устала с ними диалоги вести
не люблю людей без самоуважения
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
13 Декабря 2009 14:50:18
|
|
|
Fiestosты сам ей нахамил
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 14:51:30
|
|
|
|
Jonny Bravo
этот момент уже обсуждался... согласен, топик большой... читать долго :)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
13 Декабря 2009 14:52:23
|
|
|
Fiestosну тогда извиняйте за реплэй)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|