|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют? |
|
|
голосистая [10]
|
|
|
|
13 Декабря 2009 12:43:43
|
|
|
12:25 +++ » голосистая : не сможешь дать мне 1з?
12:25 голосистая » +++ : Автоответчик: Занята ИБД... (Имитацией Бурной Деятельности)
12:29 голосистая » +++ : а еще что тебе дать?. может весь фул отдать?
12:30 +++ » голосистая : нет мне тока 1голд знаешь как сильно надо плизззззз
12:31 голосистая » +++ : а у меня разве в инфе написано Служба экстренной помощи?
12:31 +++» голосистая : ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
12:32 +++» голосистая : для таких как вы такие деньги сущие копейки
12:33 голосистая » +++ : скажи пожалуйста, а чем я отличаюсь от тебе. И ТАКИЕ КАК ВЫ-как это понимать?
12:34 +++ » голосистая : ну десятые уровни вы бьете сильных мобов
12:34 голосистая » +++ : там мы на них и тратим больше чем вы
12:35 +++ » голосистая : ну всеравно 10лвл одни бьют
12:36 +++ » голосистая : ну зато получаете по 30-40 серебрянных
12:36 голосистая » +++ : я не одна, а с гигом,+2-3 банки, а получаю 15-22 серы. Тперь посчитай какой навар у меня
12:37 +++» голосистая : ну ладно если не хоч мне помочь
12:37 голосистая » +++ : откуда такая инфа про 30-40 серы. Мы получаем с боя по 30-40з
12:38 +++ » голосистая : просто мой друг примерно столько получает!
12:38 голосистая » +++ : ну вот у друга и попроси. Я ж тебе не подруга
12:39 +++» голосистая : он тока что лечи купил чтобы лечить других
12:39 голосистая » +++ : а лучьше у судии попроси, или у черного абдулы. Они всегда помогают малоимущим
12:40 +++» голосистая : а где их найти?
12:40 голосистая » +++ : ну лечек он купил не на 200з, а так как мы много зарабатываем, для него 1 з, это копейки
12:40 голосистая » +++: где где в игре
12:42 голосистая » +++ : ну тебе деньги нужны, а я их по локам должна бегать искать? постой покричи Абдула,Судья. Вдруг откликнуться?
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
Don Alexander [9]
|
13 Декабря 2009 13:24:34
|
|
|
о скоро 10-ый стану миллионером )))
Здрасте : Вот уже 2 раза мастерство геолога написано что поднялось а как было 25 так и осталось так же ювелир написано что поднялось +1 а как было 30 так и осталось.
помогите пожалуйста
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:26:28
|
|
|
|
FiestosЯ смотрю ты(вы), уж незнаю как теперь обращаться., очень много Фрейда читали. Не удивлюсь если ты(вы) скажешь мне библию почитать.
Ваша весовая категория меня ну ни как не запугала.
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:26:45
|
|
|
Don Alexander
|
|
|
Niyanna [8]
|
13 Декабря 2009 13:26:49
|
|
|
Fiestos
молодой человек, во первых это всё таки вы продолжаете хамить и общаться, предъявляя какие то дурацкие предположения и свои не обоснованные выводы)
во -вторых , я не вижу провокаций со стороны голосистой, а только лишь ваши и при чём ко всем , кто отписался в этом топе.
смотри. ты обращаешься ко мне на ты в первой части твоего сообщения. потом, когда уже делаешь вывод о моей самооценке ты начинаешь обращение на вы, это высказывает долю уважения, из чего исходя напрашивается вывод - что твоя провакация дешевая и в свои слова ты сама даже не веришь, либо - что скорее всего, ты так сделала на подсознательном уровне. Почитайте Фрэйда, умный дядька был...
А вот тут "ВЫ" не правы и местоимение "ВЫ" тут используется как не определённость "ВАС" как личности ..не гордитесь этим..........
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
|
|
|
timg [9]
|
13 Декабря 2009 13:27:08
|
|
|
Grey Raven
А я в таких случаях обычно предлагаю мышь  совершенно бесплатно... Как правило, почему-то сразу замолкают...
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:27:40
|
|
|
Grey Raven
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
13 Декабря 2009 13:28:43
|
|
|
 я бы за обращение в реале незнакомого человека в нос дала  ну или минимум послала бы)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
13 Декабря 2009 13:30:19
|
|
|
за обращение вроде "рыбка, киска, солнышко" в смысле=)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Жужка [5]
|
13 Декабря 2009 13:30:50
|
|
|
|
Fiestos
не вижу в ваших монологах конструктива... один яд. Может, вы и умница, но желчь через край. Жаль. Тяжело вам в жизни....
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
13 Декабря 2009 13:31:24
|
|
|
|
Fiestos
Мне кажется, что нам с вами разговаривать не о чем, и поэтому это последнее, что я вам напишу )
Вы приходите в игру из реала и приносите сюда же не только свой негатив отттуда, но что самое плохое - навязываете свое мнение и свои точки зрения на любой вопрос, лишь бы вставить свои копейки. Вы считаете себя последней инстанцией, а свои поступки - единственно правильными, хотя на самом деле вы просто получаете удовольствие от того, что делаете гадости другим игрокам.
И по этой же причине вы зашли в этот топик и опять же обвинили автора в хамстве, хотя его здесь не было.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:33:00
|
|
|
Владыка Теней Спасибо И по этой же причине вы зашли в этот топик и опять же обвинил автора в хамстве, хотя его здесь не было
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:33:42
|
|
|
|
Niyanna
говорить надо за себя, а если соклан не в состоянии этого делать - то и говорить надо ли? вот в чем вопрос :)
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:34:34
|
|
|
|
-ПанкушКа-
жесть какая :)))))
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:34:37
|
|
|
Владыка Теней а то я ж и впраду подумывала почитать Фрейда, что б понять этого "Умног человека"
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:43:55
|
|
|
|
Владыка Теней
а мне не кажется. опять же это ты ко мне первым обратился и уже, замечу, давненько по топам за мной ходишь :)
что по поводу твоих выводов - имеют право на жизнь! всё возможно :)
что касательно твоего общения со мной, и что его больше не будет, знаешь - глупо как-то получается. Мол подошел человек к тебе ни с того ни с сего, начал диалог и в конце завявляет что всё, больше мы общаться не будем..
)))
а оно мне надо? )))
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:45:43
|
|
|
голосистая
а то я ж и впраду подумывала почитать Фрейда, что б понять этого "Умног человека"
знаешь, как говорят, человеческая глупость не имеет границ :))))
читать книгу для того, что бы понять о чем же там гвоорят в сети на форуме - бред. Совет дал почитать исключительно из положительных побуждений и читал я его не для кого-то, а для себя. чего и тебе желаю :)
|
|
|
__тигр__ [6]
|
13 Декабря 2009 13:47:11
|
|
|
знаешь, как говорят, человеческая глупость не имеет границ :))))
Fiestos
только свою тупость показал
|
|
|
Niyanna [8]
|
13 Декабря 2009 13:51:25
|
|
|
|
Fiestos молодой человек, я сказала за себя, вы не путайтесь.)) Мой соклан разговаривает с вами уже напротяжении некоторого времени и если вы не видите этого , то ...... И с вашим навязыванием видения хамства вам здесь делать нечего. Все ваши попытки просветить в этом топе народ о ваших умственных способнастях, о том какой вы начитанный лично у меня вызывает только смех))) Вопрос в том что топ был создан на совсем другую тему нежели вы пытаетесь нас убедить. Топ был создан на тему того что младшщие считаю старших ,богачами, если вы не вникли в эту тему, то извените, но даже Фрейд вам не поможет .
И совет: создайте свой топ , на тему ХАМЫ и их разновидности, я с вами там с удовольствием пообщаюсь и распишу к какому типу хамов вы относитесь.......
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:51:32
|
|
|
|
Fiestos
Зигмунд Фрейд
австрийский врач-психиатр и психолог,основатель психоанализа.
Извени любезный, я пока молодая и с головой проблем пока не наблюдаю. А вот у тебя уже явные признаки проявляются.
По твоим диалогам я поняла, что ты любишь нагадить там, где все хорошо.
И еще повторюзь, девиз у тебя соответстующий. Стоит его прочитать, и сразу все понятно. А пообщавшись с тобой сразу все явно становится.
Я человек уравновешенный и если меня не трогать я ни кого не трогаю. но если меня задеть-МАМА НЕ ГОРЮЙ. Еще немного твое бредятины и я начну заводится.
Тебя в этот топ ни кто не звал. Сидел бы отдыхал и Фрейда читал...........
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|