Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют?

голосистая [10] 
0
13 Декабря 2009 12:43:43
12:25 +++ » голосистая : не сможешь дать мне 1з?
12:25 голосистая » +++ : Автоответчик: Занята ИБД... (Имитацией Бурной Деятельности)
12:29 голосистая » +++ : а еще что тебе дать?. может весь фул отдать?
12:30 +++ » голосистая : нет мне тока 1голд знаешь как сильно надо плизззззз
12:31 голосистая » +++ : а у меня разве в инфе написано Служба экстренной помощи?
12:31 +++» голосистая : ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
12:32 +++» голосистая : для таких как вы такие деньги сущие копейки
12:33 голосистая » +++ : скажи пожалуйста, а чем я отличаюсь от тебе. И ТАКИЕ КАК ВЫ-как это понимать?
12:34 +++ » голосистая : ну десятые уровни вы бьете сильных мобов
12:34 голосистая » +++ : там мы на них и тратим больше чем вы
12:35 +++ » голосистая : ну всеравно 10лвл одни бьют
12:36 +++ » голосистая : ну зато получаете по 30-40 серебрянных
12:36 голосистая » +++ : я не одна, а с гигом,+2-3 банки, а получаю 15-22 серы. Тперь посчитай какой навар у меня
12:37 +++» голосистая : ну ладно если не хоч мне помочь
12:37 голосистая » +++ : откуда такая инфа про 30-40 серы. Мы получаем с боя по 30-40з
12:38 +++ » голосистая : просто мой друг примерно столько получает!
12:38 голосистая » +++ : ну вот у друга и попроси. Я ж тебе не подруга
12:39 +++» голосистая : он тока что лечи купил чтобы лечить других
12:39 голосистая » +++ : а лучьше у судии попроси, или у черного абдулы. Они всегда помогают малоимущим
12:40 +++» голосистая : а где их найти?
12:40 голосистая » +++ : ну лечек он купил не на 200з, а так как мы много зарабатываем, для него 1 з, это копейки
12:40 голосистая » +++: где где в игре
12:42 голосистая » +++ : ну тебе деньги нужны, а я их по локам должна бегать искать? постой покричи Абдула,Судья. Вдруг откликнуться?
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 12:45:17 #1

эх... дальше не читал. девушка, которая хамит по малейшкй причине - не имеет того стержня милой пани из института благородных девиц...
0
зигмундфрейд_2 [3]  13 Декабря 2009 12:45:30 #2
:lol:
А вы умерили свой АЫЛ?
0
ВП [10]  13 Декабря 2009 12:46:30 #3
голосистая Все денежки мну на почту ) Я бедный 10 уровень
0
savik97 [5]  13 Декабря 2009 12:48:10 #4
:eek: народ вообще оборзел :eek:
Подпись отредактирована ОМФ
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 12:48:13 #5
Fiestosдевушка не хамит, в тексте нет ни одного ругательного слова. Лучше чем попрошайничать, попробуй заработать своим горбом. Я как то заработала. И ни разу не вложила реала.
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
0
Chaotic Angel [5]  13 Декабря 2009 12:48:49 #6
:lol: :lol: :lol:
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 12:49:37 #7
12:48 +++ » голосистая : а у -TENORISSIMO- попросить можно
12:48 голосистая » +++ : Автоответчик: Занята ИБД... (Имитацией Бурной Деятельности)
12:49 голосистая » +++ : я не знаю. Сам спроси
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 12:50:37 #8
голосистая писал(а):
Fiestosдевушка не хамит, в тексте нет ни одного ругательного слова. Лучше чем попрошайничать, попробуй заработать своим горбом. Я как то заработала. И ни разу не вложила реала.

милая, ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?))
давай по-порядку):
не тебе судить о хамстве, моё мнение я сказал и его оспаривать ТЕБЕ и кому-то либо еще - смысла нет. не переубедите.
ты говоришь, что я попрошайничаю. Милая, с какого это рожна?)))))) я взрослый человек и хорошо зарабатываю в реале, а не в игре, как ты, но тебе безусловно есть чем гордиться!
10ый уровень! класс! оделась! класс! и всё без вложений, молодец!
и даже то что к тебе обращаются нубы с попрошайничеством - лишь показатель какая ты молодец!
твой топ - это ни что иное как выпендрёж и вставание в позу.
так что последнее: твой совет мне еще и самому заработать своим горбом - так же абсурден. впрочем, как и твоё пребывание на форуме. не ведаешь что ты пишешь :)
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 12:51:54 #9
Fiestosну объясни мне глупенькой но богатой
0
Владыка Теней [10]  13 Декабря 2009 12:54:37 #10
Fiestos писал(а):

эх... дальше не читал. девушка, которая хамит по малейшкй причине - не имеет того стержня милой пани из института благородных девиц...

Не вижу здесь хамства) А вот
"милая,"- это уже нехорошо)
Мастир арфгорафеи.
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 12:56:58 #11
Владыка Теней
топ не о мне и не о моём видении хамства.
а милая - это прекрасно, ты бы наверное удивился, если бы узнал что в реале я и вовсе всех девушек называю солнышками, даже при первом знакомстве... и, скажу тебе - это очень хорошо действует :) даю, так сказать, из мужской солидарности совет ;))))
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 12:58:34 #12
FiestosFiestos про заработок я не тебе сказала(просто немного неправельно написала) Это относилось к попрошайке.
Представь ситуации. Стоишь ты на остановке, к тебе подходит попрошайка и говорит, дяденька дайте 1000руб, для вас это капейки, вы ведь дак хорошо одеты, и так много зарабатываете.
И ты конечно же вытащишь 1000руб из кармана и отдашь.
0
Жужка [5]  13 Декабря 2009 12:59:33 #13
Fiestos

Фу, мужчина... по мне так вот сейчас вы хамите. Зачем?
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 13:00:16 #14
Fiestosи даже то что к тебе обращаются нубы с попрошайничеством - лишь показатель какая ты молодец!
твой топ - это ни что иное как выпендрёж и вставание в позу.

Что бы не выпендриваться как ты говоришь. Его ник я заменила +++.
0
Владыка Теней [10]  13 Декабря 2009 13:01:13 #15
Fiestos
Ну, во-первых, я с Вами на брудершафт не пил)

и спасибо , но мне ваши советы ультрафиолетовы) И этот "совет" вы дали не из-за "мужской солидарности" :lol: , а из-за вашего желания сделать гадость.
"Очень хорошо действует"... ммм... да, вероятно, действует настолько, что Вы пришли сюда изливать свой неудовлетворенный негатив)
Мастир арфгорафеи.
0
ВП [10]  13 Декабря 2009 13:02:49 #16
Fiestos Всех девушек солнышками ? У Вас проблемы, не хотите о них поговорить ?
Я так понимаю, ты клянчил денег ? Если да подходи на аллаякс поделюсь копеечкой
0
ВП [10]  13 Декабря 2009 13:04:51 #17
Fiestos ООО а я то думаю, что за знакомый ник ) На Вас жаловались, за стояние в пещерах ) Не обижайтесь если, что не так пойдет в дальнейшем
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 13:05:26 #18
ВП клянчил не он. :biggrin: Просто наверное тоже имеется такое в его практике, поэтому заступается :biggrin:
0
samire [10]  13 Декабря 2009 13:06:56 #19
Fiestos
обращение милая, красавица, детка, солнышко, киска и т.п. и т.д. от незнакомого человека изначально считаю хамством со всем последующим к нему отношением...

и, скажу тебе - это очень раздражает:) даю, так сказать, просто так совет ;))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.