Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют?

голосистая [10] 
0
13 Декабря 2009 12:43:43
12:25 +++ » голосистая : не сможешь дать мне 1з?
12:25 голосистая » +++ : Автоответчик: Занята ИБД... (Имитацией Бурной Деятельности)
12:29 голосистая » +++ : а еще что тебе дать?. может весь фул отдать?
12:30 +++ » голосистая : нет мне тока 1голд знаешь как сильно надо плизззззз
12:31 голосистая » +++ : а у меня разве в инфе написано Служба экстренной помощи?
12:31 +++» голосистая : ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
12:32 +++» голосистая : для таких как вы такие деньги сущие копейки
12:33 голосистая » +++ : скажи пожалуйста, а чем я отличаюсь от тебе. И ТАКИЕ КАК ВЫ-как это понимать?
12:34 +++ » голосистая : ну десятые уровни вы бьете сильных мобов
12:34 голосистая » +++ : там мы на них и тратим больше чем вы
12:35 +++ » голосистая : ну всеравно 10лвл одни бьют
12:36 +++ » голосистая : ну зато получаете по 30-40 серебрянных
12:36 голосистая » +++ : я не одна, а с гигом,+2-3 банки, а получаю 15-22 серы. Тперь посчитай какой навар у меня
12:37 +++» голосистая : ну ладно если не хоч мне помочь
12:37 голосистая » +++ : откуда такая инфа про 30-40 серы. Мы получаем с боя по 30-40з
12:38 +++ » голосистая : просто мой друг примерно столько получает!
12:38 голосистая » +++ : ну вот у друга и попроси. Я ж тебе не подруга
12:39 +++» голосистая : он тока что лечи купил чтобы лечить других
12:39 голосистая » +++ : а лучьше у судии попроси, или у черного абдулы. Они всегда помогают малоимущим
12:40 +++» голосистая : а где их найти?
12:40 голосистая » +++ : ну лечек он купил не на 200з, а так как мы много зарабатываем, для него 1 з, это копейки
12:40 голосистая » +++: где где в игре
12:42 голосистая » +++ : ну тебе деньги нужны, а я их по локам должна бегать искать? постой покричи Абдула,Судья. Вдруг откликнуться?
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
0
-ПанкушКа- [10]  13 Декабря 2009 13:53:50 #58
13:48 Desmon » -ПанкушКа- : есть лишняя бронь? :rolleyes: :confused:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Niyanna [8]  13 Декабря 2009 13:55:45 #59
-ПанкушКа-
:lol:
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 13:56:20 #60
Niyanna
смех - пролевает жизнь! я вообще за смех во всём мире ))
ты мне нравишься, не знаю почему... ) так вот, убеждать кого-то в чем-то здесь сейчас - не вижу смысла. полемику начинал не я, я лишь отвечаю, если хочешь - я тут в обороне.
что касательно моих слов про разговор - видимо ты не так меня поняла. да, она со мной разговаривает и я с ней, но - ты-то что тут делаешь? первый твой пост был в мою сторону и с агресивной позиции. вот это я и имел ввиду :) третий в этом споре - лишний, это не шведская семья :)

голосистая
ок :))))
а заводиться как будешь?)) (извини за нескромный вопрос, редко себе позволяю его к девукшкам - а тебе 18 уже есть? а то не знаю уж, заводить тебя, или так оставить) :))))
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 14:01:41 #61
небольшой вывод по топу:
ПВ - ПустослоВ :)
голосистая - глупая, но настырная... (надеюсь таки это возраст играет)
Niyanna - заступница, видимо более страшая, раз уж имеет такое чувство
-ПанкушКа- - жесть... просто жесть... лю таких :redface:
Владыка чего-то там - без комментариев :)
Фрейд - дядька умный, был прав)

утомился, топ стал скучным.
0
__тигр__ [6]  13 Декабря 2009 14:07:31 #62
Fiestos
вывод один... рэт и в африке ВЦ... следи за своими "бревнами"... пушистик :wink:
0
Niyanna [8]  13 Декабря 2009 14:08:40 #63
смех - пролевает жизнь! я вообще за смех во всём мире ))

:lol:
так вот, убеждать кого-то в чем-то здесь сейчас - не вижу смысла. полемику начинал не я, я лишь отвечаю, если хочешь - я тут в обороне.

ты не вник в тему вопроса, а преподнёс всё так как ты это хотел.Да соглашусь ты сейчас в обороне , но это того стоит, сам этого добивался. Надо было пару раз название топа читать и давать коменты именно по этому вопросу.
что касательно моих слов про разговор - видимо ты не так меня поняла. да, она со мной разговаривает и я с ней, но - ты-то что тут делаешь?
Молодой человек, тут форум не забывайтесь, тут все кто хочет бывает и я тут так же получаю информацию как и большинство, а ещё я веселюсь тут..
первый твой пост был в мою сторону и с агресивной позиции. вот это я и имел ввиду :)
ну, а в чью же сторону он должен был быть? вы так рьяно отстаиваешь позицию хамства)))Агрессии там не было, лиш конструктивный разбор, вашего высказывания в сторону моего соклана
третий в этом споре - лишний, это не шведская семья :)
ну тут помимо меня много ещё народу, так что.. и в семью вас ни кто не приглашал, покрайне мере в нашу...так чт оэтот выпад -есть глупость,здесь идёт обсуждение темы , а ни как ни ваших пристрастий в постеле.......
0
samire [10]  13 Декабря 2009 14:11:01 #64
давно пора бы уже ввести рядом с ником автора сообщения на форуме кнопалку пожаловаться, доступную с 4-го, например, или с 8-го уровня. при 10, допустим или 20(можно больше) жалобах на одного и того же человека - ему суточная молчанка. глядишь и троли форумные поутихли бы)) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Niyanna [8]  13 Декабря 2009 14:11:34 #65
Niyanna - заступница, видимо более страшая, раз уж имеет такое чувство

поясните слово на букву "С"- :lol:
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 14:15:16 #66
Niyanna
:lol: :lol: :lol: опечатки иногда заставляют громко смеяться... нет, не страшная))
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 14:16:26 #67
Fiestos
18 было уже давно. А вот тебе тебе наверное лет больше чем умному дядьке Фрейду. Под старость лет маразм дает о себе знать.
Я не настырная- просто не терплю таких как ты, которые хотят утвердить себя в роли Бога. Я сказал-значит так и будет.
Со стороны ты смотришься большим идиотом, и это не только мое мнение.
Советую тебе завязать со чтением умных кних, чем больше прочитаешь, тем больше ненужной "каши " будет в твоей голове., и поэтому начинается словестный понос.
Я сделала вывод что ты одинок, поэтому свою агресию ты пытаешься направить на других.
Лучше продолжай дальше девушкам говорить какие они киски, солнцы, милашки.
Только прошу тебя все это с ними не обсуждай, а то они отправят в Кащенко.(Моско&#769;вская психиатри&#769;ческая клини&#769;ческая больни&#769;ца № 1 и&#769;мени Н. А. Алексе&#769;ева)
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
0
Olguha [10]  13 Декабря 2009 14:18:13 #68
Слово "форумный тролль" предположительно появилось в конце 80-х годов, но само явление столь же старо, как BBS и Usenet. Считается, что термин был позаимствован из рыболовства, где "троллем" называют приманку на крючке. Троллинг на форумах также напоминает рыбалку. Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера.

Задача любого тролля - превратить спокойный тред в ярый спор, конфликт, в который ввяжется как можно большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь. Мотивы могут быть разные. Некоторым просто доставляет удовольствие поспорить и развлечь за счет других себя и аудиторию, другие пытаются таким образом помешать дискуссии на неугодную тему, есть люди, для которых троллинг – это самоутверждение, игра, борьба интеллекта. Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки, на самом деле все далеко не так. Порой среди лучших троллей попадаются взрослые, серьезные люди, занимающие солидные должности (профессора в институтах, политики, телевизионщики) и предпочитающие таким образом давать разрядку своим мозгам.

Тактики троллей
Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие – любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей.

Главный способ борьбы с тролем это игнор, просто забудте об убогом и все. :wink: :wink:
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 14:19:23 #69
Советую тебе завязать со чтением умных кних, чем больше прочитаешь, тем больше ненужной "каши " будет в твоей голове.

это пять))) :biggrin:
дальше не читал.
если и в этот раз намёк не поняла - то скажу прямо, не пиши мне больше)))

PS
которые хотят утвердить себя в роли Бога. Я сказал-значит так и будет.

а разве всё иначе? ;))) :redface:
0
ВП [10]  13 Декабря 2009 14:22:03 #70
-ПанкушКа- А за зайку ? :)
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 14:22:46 #71
Olguha
ответ на флуд - тоже флуд
другими словами - твой пост это и есть некий тролинг.
а оскорблять не надо, я не убогий :redface: )))
не порти о себе мнение, иногда в сети даже не представляешь с кем разговариваешь :wink: а потом лишние обиды, лишние объяснения. цем ;)
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 14:23:35 #72
Fiestos
Вот я как раз все поняла. А ты к каждому человеку из этого топа пытаешься (не буду матом) подковырнуться. Ты один такой умный, все вокруг идиоты,которые тебя не понимаю.
В своих глазах ты блещишь умом. А со стороны это выглядит по другому.
Посмотри на себя со стороны, может поможет немного, и попытайся(я ненастаиваю, и не навязываю)изменить себя. И вот увидешь люди к тебя потянуться
0
Niyanna [8]  13 Декабря 2009 14:24:33 #73
Fiestos[
QUOTE]Niyanna
опечатки иногда заставляют громко смеяться... нет, не страшная))

и на том спасибо))
если и в этот раз намёк не поняла - то скажу прямо, не пиши мне больше)))

Ахаха, а вы не отвечайте ей больше...А то и правда на тролика похож

P.S.
а разве всё иначе? ;)))

Иначе.........
0
Niyanna [8]  13 Декабря 2009 14:25:10 #74
Olguha + 10
0
голосистая [10]  13 Декабря 2009 14:26:00 #75
Olguha
+100
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 14:26:48 #76
Ахаха, а вы не отвечайте ей больше...А то и правда на тролика похож

это всего лишь был жест хорошего тона. я и не собирался отвечать более, хотел предостеречь её от вопросов, на которые она не получит ответа. ведь неприятно, когда спрашиваешь - а в ответ тишина?.. )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.