|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не пойму почему все считают что у 10лвл и выше денег куры не клюют? |
|
|
голосистая [10]
|
|
|
|
13 Декабря 2009 12:43:43
|
|
|
12:25 +++ » голосистая : не сможешь дать мне 1з?
12:25 голосистая » +++ : Автоответчик: Занята ИБД... (Имитацией Бурной Деятельности)
12:29 голосистая » +++ : а еще что тебе дать?. может весь фул отдать?
12:30 +++ » голосистая : нет мне тока 1голд знаешь как сильно надо плизззззз
12:31 голосистая » +++ : а у меня разве в инфе написано Служба экстренной помощи?
12:31 +++» голосистая : ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
12:32 +++» голосистая : для таких как вы такие деньги сущие копейки
12:33 голосистая » +++ : скажи пожалуйста, а чем я отличаюсь от тебе. И ТАКИЕ КАК ВЫ-как это понимать?
12:34 +++ » голосистая : ну десятые уровни вы бьете сильных мобов
12:34 голосистая » +++ : там мы на них и тратим больше чем вы
12:35 +++ » голосистая : ну всеравно 10лвл одни бьют
12:36 +++ » голосистая : ну зато получаете по 30-40 серебрянных
12:36 голосистая » +++ : я не одна, а с гигом,+2-3 банки, а получаю 15-22 серы. Тперь посчитай какой навар у меня
12:37 +++» голосистая : ну ладно если не хоч мне помочь
12:37 голосистая » +++ : откуда такая инфа про 30-40 серы. Мы получаем с боя по 30-40з
12:38 +++ » голосистая : просто мой друг примерно столько получает!
12:38 голосистая » +++ : ну вот у друга и попроси. Я ж тебе не подруга
12:39 +++» голосистая : он тока что лечи купил чтобы лечить других
12:39 голосистая » +++ : а лучьше у судии попроси, или у черного абдулы. Они всегда помогают малоимущим
12:40 +++» голосистая : а где их найти?
12:40 голосистая » +++ : ну лечек он купил не на 200з, а так как мы много зарабатываем, для него 1 з, это копейки
12:40 голосистая » +++: где где в игре
12:42 голосистая » +++ : ну тебе деньги нужны, а я их по локам должна бегать искать? постой покричи Абдула,Судья. Вдруг откликнуться?
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:06:57
|
|
|
Жужка
не намеряно, возможно тебе показалось. вообще я такой какой я есть и ни к кому в друзья я не навязываюсь и общение своё я так же не навязываю... люди, почему-то, сами ко мне тянутся), и вполне вероятно что моя прямота кажется хамством.
Владыка Теней
брррр... это по поводу брудершафта.
а совет не совет, он был дан а использовать его или нет - это твой выбор и оглашать о своём отношении к этому было совсем необязательно) ты же понимаешь - что мне всё-равно ты мне ни кто, я тебе ни кто... всё логично :)
что касательно твоих выводов - что за бред? :)) немного поясни, я не очень понял что ты хотел сказать
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:08:30
|
|
|
|
ВП
хм..
вы, батенька, либо пустослов, либо заблуждаетесь
в пещерах НИКОГДА не стоял, вся нафармленая доблесть - чище многих.
нет, я не попрошайничал НИКОГДА, всё что мне нужно я могу позволить себе САМ. :)
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:09:10
|
|
|
|
samire
Согласна с вами на все 100%.
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:09:19
|
|
|
голосистая писал(а): ВП клянчил не он.  Просто наверное тоже имеется такое в его практике, поэтому заступается 
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:10:37
|
|
|
samire писал(а): Fiestos
обращение милая, красавица, детка, солнышко, киска и т.п. и т.д. от незнакомого человека изначально считаю хамством со всем последующим к нему отношением...
и, скажу тебе - это очень раздражает:) даю, так сказать, просто так совет ;))))
спасибо. но всех-то под одну гребёнку...
может мне просто везло с людьми, что моё искренне "Солнышко" вызывало только пазитив, а может и потому что это я говорю всегда искренне :)
|
|
|
ВП [10]
|
13 Декабря 2009 13:10:59
|
|
|
|
Fiestos Не, точно знакомый ник. Во певых я Вам не батенька ) А во вторых, у меня конечно масса не достатков, вот только пустословом не был, да и врятли я заблуждаюсь. Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая. А Ваш ник я запомнил, это 100 %
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:11:25
|
|
|
|
детка, киска... тут - да, согласен :)
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:12:54
|
|
|
|
ВП
как же так не пустослов..? ты только что утверждал что я стоял в пещерах... :)
ты, без лишних вопросов и уточнений, предположил, в общественном месте печатным (!) текстом что я еще и попрошайка...
не, ты конечно умный человек))), но выводы сами напрашиваются :)
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:13:09
|
|
|
Fiestosдетка, киска... тут - да, согласен :)
брррррррр
|
|
|
Жужка [5]
|
13 Декабря 2009 13:14:35
|
|
|
|
Fiestos
Ваше появление в этом топе - как раз и есть навязывание себя... И мое мнение по поводу хамства, как вы там писали? лично мое и бла бла бла.
А еслибы ко мне незнакомый мужик обратился уменьшительно-унизительно солнышко, детка, киска??? О_о.... я бы восприняла это как намек на мою интеллектуальную (по меньшей мере) несостоятельность
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:14:40
|
|
|
|
Fiestos извени, незнаю как тебя звать, величать. Но мне кажется что у вас завышенна самооценка о себе
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:17:15
|
|
|
Жужка
Ваше появление в этом топе - как раз и есть навязывание себя...
т.е. весь форум и все общающие люди на нём - навязывают себя? :)
у нас вполне разумный и конструктивный диалог, на который вызвалась ты первой. заметь это:)
|
|
|
голосистая [10]
|
13 Декабря 2009 13:18:12
|
|
|
|
и девиз твой сам за тебя говорит Девиз: Сделал гадость - сердцу радость
|
|
|
__тигр__ [6]
|
13 Декабря 2009 13:18:43
|
|
|
|
ВП
про пещеры не знаю,но то что он хомяк это факт!
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:20:56
|
|
|
голосистая
я же дал косвенно понять, что нам с тобой лучше не общаться дальше, и лучше это будет - для тебя :)
мы в разных весовых категориях, так что твои провокации - лишь ущерб себе.
ну, раз уж начал отвечать тебе, то вот тебе перл:
извени, незнаю как тебя звать, величать. Но мне кажется что у вас завышенна самооценка о себе
смотри. ты обращаешься ко мне на ты в первой части твоего сообщения. потом, когда уже делаешь вывод о моей самооценке ты начинаешь обращение на вы, это высказывает долю уважения, из чего исходя напрашивается вывод - что твоя провакация дешевая и в свои слова ты сама даже не веришь, либо - что скорее всего, ты так сделала на подсознательном уровне. Почитайте Фрэйда, умный дядька был...
|
|
|
Жужка [5]
|
13 Декабря 2009 13:21:19
|
|
|
|
Fiestos
а вот не надо передергивать. не любое общение.
А влезли вы не с разумным конструктивным диалогом, а обвинили автора топа в хамстве... это никак не конструктив...
|
|
|
Fiestos [5]
|
13 Декабря 2009 13:23:24
|
|
|
|
Жужка
пока что речь о тебе... ты же сказала, что я навязываюсь. только ты одна. я тебе этот пункт разобрал конструктивно и аргументировано.
обязательно надо всё разжовывать?
утомила :)
|
|
|
Grey Raven [8]
|
13 Декабря 2009 13:23:33
|
|
|
|
Вчера на медианте подарил 60 серы одному похожему, чтобы в тишине посидеть.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
|
|
|
Merllin [7]
|
13 Декабря 2009 13:23:33
|
|
|
Fiestos
так что твои провокации - лишь ущерб себе.
Мастер форума))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|