|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами. |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
4 Декабря 2009 18:40:52
|
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 00:35:09
|
|
|
Prosto_AMBAL ха ха ха ))) я помню твои до последнего )))) втроём на меня одну прыгали  не смеши )))) позор мне ??? думай прежде чем сказать и обязательно предварительно прожуй
Male mori quam foedari
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 00:37:06
|
|
|
|
Моранна хочешь побиться 1на1 без ездовых и моров? го на равнину
а в храме я напал на тебя в то время как ты напала на человека , да и в то время я был 5лвл без элиты , ток 6слотов было
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 00:39:04
|
|
|
|
Prosto_AMBAL угу приходи к нам на арену ))) малыш отвянь ))) спрячся обратно с опушки в свой дремучий лес откуда выполз))
Male mori quam foedari
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 00:43:03
|
|
|
Моранна пфф говоришь ты много не по факту , ещё раз повторяю , пошли на равнину там и поссмотрим кто на что способен
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 00:45:25
|
|
|
|
Prosto_AMBAL Вы как с умом ?? ))) или вы считаете что я должна с вами чем то мериться ?? встретимся в инстах пообщаемся )) по вопросу боя 1 на 1 откажусь по причине огромного кол-ва опыта а именно 96,58 так что набирать опыт в бою с вами только для того чтоб доказать что либо вам я не собираюсь
Male mori quam foedari
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО [6]
|
6 Декабря 2009 00:47:45
|
|
|
Prosto_AMBALАмбалыч, ты молоток, так этих сливалок надо уделывать
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 00:49:07
|
|
|
Мидуза [6] проиграл бой
Моранна Судя по твоим словам , клан абсолютно одобряет стояние на базе и сливы в инстах , но тем не менее создают топы где люди стоят на базе
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 00:51:30
|
|
|
Prosto_AMBAL
Вы соображаете что говорите ?? ))) где я сказала что я уполномоченна от клана ?? и помойму вы щас дрались с Мидузой и она была одета так что думаю что вы сами себе перечите вижу что общаться с человеком который сам с собой не дружит вообще смыла не представляет
Male mori quam foedari
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 00:58:37
|
|
|
|
Моранна Оделась она только после того , как я выложил ссылки на сливы... Это был первый инст из всех выложенных мной где она с базы вышла.. Мнение о клане скаладывается по поведению его членов... каждый член клана-это его лицо..
да и то , что было в храме и боем не назовёшь..
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 01:00:45
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Не уходите от темы вы только что обвинили меня в поощрении подобных действий!!! докажите либо найдите хотя бы одну завершонку с моими сливами!!! Если нет то прийдётся вам приносить извинения если конечно вы знаете что такое слово Честь
Male mori quam foedari
|
|
|
редуктио [9]
|
6 Декабря 2009 01:02:56
|
|
|
|
Моранна Не обращай на него внимания ) амбал, это форумный тролль. Частенько отстаивающийся на базе голяком, по его словам : "бо смысла нет выходить против тимы". А если он и выходит в поле, то слившись кричит, что это лаги его убили.
Но вот если ему свезло и он в кого-то умудрился попасть или того хлеще убить, то тут уже начинается просто словесный понос. Фиерия форумная. Строчатся сообщения во всех топиках и создаются отдельные, весьма скромные топики на тему:" Я в истории возникновения доблестного движения" и " как я покорил Мир!"
Там где вижу его ник, просто пробегаю изредка по диагонали, ничего интересного ни разу от него не попадалось )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 01:06:54
|
|
|
Моранна писал(а): Prosto_AMBAL
Не уходите от темы вы только что обвинили меня в поощрении подобных действий!!! докажите либо найдите хотя бы одну завершонку с моими сливами!!! Если нет то прийдётся вам приносить извинения если конечно вы знаете что такое слово Честь
По всем вашим коментариям в данном топе видно что вы потдерживаете действия девушки сливающей инсты.. ВЫ сами понимаете , что я абсолютно прав..
Ухожу в офф
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 01:08:21
|
|
|
редуктио дай хоть одну ссылку на то , когда я стоял в инсте и не дрался! Хотя где ты найдёшь того , чего небыло
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 01:10:41
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Порой чтобы выйграть не обязательно драться )) вы в инстах глупо себя ведёте )) вот и всё!
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 01:12:53
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Моранна писал(а): Prosto_AMBAL
Ухожу в офф 
Самая интерестная фраза из вашего сообщения теперь понятно что вы живёте там 
Male mori quam foedari
|
|
|
_Deathall_ [8]
|
6 Декабря 2009 01:26:10
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Внутренними приказами Золотых запрещено стоять на базе и темболее голым, существуют меры наказания вплоть до изгнания с печатью позора.
Спасибо за ссылки, меры будут приняты
Ваше ФУУУ и Позор нас не интересует.
Наши клановые тимы на базах не стоят, нарушевшие правила походов в инсты наказываются.
Чистки проходят регулярно.
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
Адмирал Нельсон [7]
|
6 Декабря 2009 01:40:16
|
|
|
|
Тема выединого яйца не стоит, бред полный, я и на базе стою и против обкастаных полканов выхожу все от настроения зависит и от того сколько злотых в кошельке, а если вам дали бесплатно качнуться то собрали быстренько сферы сдали и пошли новый драйв искать, и не надо никого ни в чем обвинять, или высказывать свое недовольствие действиями другого человека, надо смотреть за собой и отвечать за себя. А то что вы тут устроили действительно пиар чистой воды, а то что золотые бывает на базе стоят это факт, а если ты полный фанатик игры то это уже к доктору а не нафорум.
А авторитет в виртуальном мире сам по себе не может быть реальным.
MorganXL
А тебе лично скажу либо ты врешь что без реала прокачался либо ты просто живешь в компьютере.
За 1 год и 3 месяца нереально нарыть в игре столько денег самостоятельно чтобы иметь твой шмот и медальки. Либо ты реал кидаешь либо тебя кто то прокачал.
|
|
|
Адмирал Нельсон [7]
|
6 Декабря 2009 01:48:09
|
|
|
|
Иногда даж напрягаться не хочется черезмерно чтобы играть против адекватно сильных противников, а то что в храме рулит голова это факт, я слабый непрокаченный игрок, но часто выигрывал инсты не выйграв ни одного боя. Но если я не хочу напрягаться то и не буду.
А драйв всегда на плато есть выше крыши если кому его очень сильно не хватает.
|
|
|
Шветка [7]
|
6 Декабря 2009 02:06:05
|
|
|
Ну как.. драйва не досталось.. обидно, елки))
вот как-то так. Просто к игре можно относится по-разному)
Эмн.. Бойцов понять можно.. когда "..у меня последние 4 часа храмов это тупо копание крисов на сферы.." (с) - озвереешь тут.. ходишь-ходишь и никакого драйва
я так один раз даже печатью кому-то залепила в таком состоянии, ага..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|