Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами.

Костоломоправ
0
4 Декабря 2009 18:40:52
0
Сиборит
5 Декабря 2009 00:56:27 #115
Давайте по взрослому.) Все ваши страхи остануться с вами.Мы придем и победим в итоге.Вы хвалитесь свими пи... потомучто больше и хвалиться то не чем... Настоящий воин просто воюет,а не плачет и не рассказывает о своих стркемных победах. Приукрашивая их и не приумножая.Не понятно зачем тебе это нужно воин? Твоим сердцем завдадело чуство гордыни? ................ Выходи биться. :twisted:
0
Сиборит
5 Декабря 2009 00:59:11 #116
Да и по большому счету весь драйф в игре АДМИНЫ убивают стоило бы все три копейки,мочилово былоб мрак. :twisted:
0
Шветка [7]  5 Декабря 2009 01:22:21 #117
Сиборит ужас.. я ф шоке.. почту дафай.. я тебе такие скрины накидаю.. нафига тимой-то ходить тогда клановой.. разозлили прям меня ((
0
pofigu [9]  5 Декабря 2009 01:23:55 #118
Сиборит писал(а):
Да и по большому счету весь драйф в игре АДМИНЫ убивают стоило бы все три копейки,мочилово былоб мрак. :twisted:

согласен) пара чел по 10к евро в месяц вливают , а многие на площади кукуют )

бафы дорогие просто.. и репы тожа.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Капитан_Арктика [7]  5 Декабря 2009 01:52:23 #119
Не сводите игру к цифрам, это же отдых от реальности:) Интересный инст это всегда драйв несморя на его исход, самое интересное когда решают секунды, вот ради таких моментов я играю:) Не сритесь товарищи, все мы люди, все мы человеки! Удачи! :cool:
0
-Gloom- [10]  5 Декабря 2009 06:55:12 #120
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Скандинав [10]  5 Декабря 2009 07:44:10 #121
Сиборит

зря..шмот поломали, пояса, надо было раздеться как в старые добрые времена :biggrin:
0
Dark__MONk [9]  5 Декабря 2009 07:54:18 #122
значок симпотичный... название клана хорошее... а вот ведет себя в инсте не правильно...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
МОНСТРЕЛО [10]  5 Декабря 2009 17:23:19 #123
Поздновато дали мне ссылку на тему эту....во первых чет я не припомню такого чтоб хоть раз косталом не пришел на базу и не попытался показать что он супер-мэн.И в 80%случаях закрывают когда видят что бой затянулся.И насколько мне не изменяет память эта ссылка пустая именно по этой причине.Что касается последнего боя когда вы всей толпой ввалились к нам и разумеется выиграли по причине жесточайшего каста,а на тот момент мы были без него.Так что тут героического то?Я тоже если чувствую что соперник отпора дать не может иду на базу и пытаюсь качать палача.Вы че сказать то хотите что вы мега мощь или мы отстой?Стоят все, некогда не задавался целью вываливать победы на форум,но не раз сталкивался со стоящими магами в том числе и из топ кланов.Уверен и вы не без греха.Да и честн признатся мне сугубо плевать на мнение человека того кто пытается из своей победы обыкновенной сделать какойто культ и поднять собственную самооценку за счет проигравших.Гордитесь когда нибудь я и тебя также подлавлю и вывалю все на форум.Поверь самое худшее когда человек выскачка и попадет в подобную ситуацию прилюдно...неотмоешся... :arrow:
0
ChekisT [10]  5 Декабря 2009 17:25:16 #124
МОНСТРЕЛО
Я ниразу в игре не стоял на базе =( ... Может мне попробовать, втянусь ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Джуффин Халли [10]  5 Декабря 2009 17:26:06 #125
во первых чет я не припомню такого чтоб хоть раз косталом не пришел на базу и не попытался показать что он супер-мэн.

а я помню))) когда ему нечего делать на базе и там никто не стоит - он туда не ходит
Стоят все, некогда не задавался целью вываливать победы на форум

Вранье. Не все стоят. Я вот ни разу не стоял)
В общем стоять на базе - анреспектабл :exclaim:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
МОНСТРЕЛО [10]  5 Декабря 2009 18:11:22 #126
Вообщем так скажу,всем не угодиш.И как говорится каждый д..ит как он хочет!Все тут у нас неубиенные собрались и доблестные))))Ну молодцы что сказать флаг в руки.Я неспрашивал не кого когда регился в игре и не собераюсь спрашивать как играть и что делать!!Не судите как говорится да не судимы будите....
0
папа1 [10]  5 Декабря 2009 18:27:09 #127
да нормально люди сыграли, я и сам на базе стоял - когда не охота биться и очередь в твою пользу - а каст горит.
всегда надо поступать рационально, репутация в храме - то же стоит денег, по этому иногда бьешься по полной программе в проигрыном инсте, а иногда и пропускаешь.
А тут монстрелло подтягивает своих по добле - и они согласны и повоевать и на базе постоять.
Я своих так же , у кого доблы мало на 10 лвл вожу, тут не до понтов, а думаешь, как более рационально потратить свои деньги , а главное свое время.
Ребята - качайтесь - еще встетимся с вами в инстах :lol:
люди - будьте добрее.......
0
МОНСТРЕЛО [10]  5 Декабря 2009 18:56:15 #128
папа1Спасибо за понемание.
0
Mordovorot [10]  5 Декабря 2009 18:57:33 #129
МОНСТРЕЛО
"когда человек выскачка и попадет в подобную ситуацию прилюдно...неотмоешся"

Костоломоправ не попадет, вот поверь. много раз с ним встречалась и супруга моя в храме на 8, и я с ним пересекался.. ни в одном инсте он не стоит. есть такое понятие - "фан". и поломка шмота, и трата моров-элей-каста, собственно, ничто по сравнению с адреналином заруба. ну по крайней мере я играю для фана.. И Костоломоправ.. и Джуф... и многие другие маги и люди.. а для чего играешь ты ?? для картинки с тремя звездами у ника ?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
МОНСТРЕЛО [10]  5 Декабря 2009 19:08:18 #130
MordovorotДля того чтоб получить удовольствие и рубится с магами мне достовляет удовольствие и поверь нарубил я их достаточно.Что там у тебя за "ФАН"я незеаю но качать противнику палача я тоже не хочу это моя тактика,я лучше затяну бой если не могу выиграть раз уж пришлось дратся и не дам возможности насладится победой легкой.А вы все шиворот на выворот выставели и обсуждаете не пойми что...сам придумал сам боюсь.Меня и мою группу устраивает то как мы это делаем.А чужого мнения я неспрашивал.И кстати быть легкой добычей...в этом драйва нет.А так сложилось что в тот момент мы были легкой добычей.
0
Терриад [10]  5 Декабря 2009 19:08:25 #131
да, ничего такого стремного нету...я тоже стоял на базе-)
челоек если разумен он поступает рационально-))
Убиваю надежды...
0
Dark__MONk [9]  5 Декабря 2009 19:08:28 #132
МОНСТРЕЛО
не убиенных нет...
и джуфа и меня выносили...
но мы ни когда не стояли на базе...
Mordovorot
фан - дело святое...
я ради него спецом влетал в заведомо проигранный инст (пещеры)... отлавливал копателей...

мы все в игре ради фана, общения и приятных знакомств...
а не ради нарисованных картинок... я и сам могу нарисовать любую картинку...
0
Dark__MONk [9]  5 Декабря 2009 19:11:51 #133
МОНСТРЕЛО
тебе может рассказать тактику боя в храме против сильного противника?

Blade Dancer
ни чего рационального в стоянии не вижу...
любой инст мона выиграть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.