Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами.

Костоломоправ
0
4 Декабря 2009 18:40:52
0
Терриад [10]  5 Декабря 2009 19:17:32 #134
Dark__MONk можно, случится всякое может-) Но любой адекват умеет оценивать шансы-)
К примеру, бюджетным зеленым 3-м игрокам, которые играют без вложение, и которым кое-как хватает средств,нет смысла сливать свои средства, которых и так мало на мега-реальщегов-) Но в след храме они на равных поиграюти в удовольствие с примерно равными игроками-)
Назовешь этот поступок иррациональным?
Убиваю надежды...
0
-_PANTERA_-
5 Декабря 2009 19:21:20 #135
Msviblov писал(а):
а кто из них стоит на базе?

Костоломоправ писал(а):
Msviblov
Как обычно люди...

Подвиг в храме я сделала благодаря сливам золотых. Нон-стоп забегали и стояли на базе. Через ICQ связалась с одним из них и получила ответ примерно следующего содержания - "делай свой подвиг, у нас опыт поджимает, мы на сливы ходим только)".

К чему тут это лицемерие?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
МОНСТРЕЛО [10]  5 Декабря 2009 19:24:32 #136
Dark__MONkГлавное чтоб ты понемал что такое твой"ФАН"мне не слово не его определение неизвестны и более того скажу и знать их не хочу.Общаюсь,знакомлюсь и тд я без всяких определений и получаю удовольствие.А поведение в храме или еще где тебе свойственное оставь при сибе мне оно не нужно,проживу какнить.
И к слову мин. назад также вошел на "золотых"естесственно они под хорошим кастом.Но инст закрыли досрочно и нестаои палить благи хоть и были в бою.Стало быть и они считают деньги.http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42661104&finish=0 хотя инст также пустой и еслиб среди этих людей был бы косталом или ему подобные тожеб вывалели все на всеобщее обозрение и сказалиб позор.
0
Dark__MONk [9]  5 Декабря 2009 19:34:29 #137
МОНСТРЕЛО
давай ты мне дашь зеленый сет... и я без мамолюки и ядер с порчами вытяну храм на победу...
я говорю, о том, что любой инст можно вытянуть...и таких примеров масса...
Blade Dancer
знаешь в инсте чел с красной медалькой добра...
а ты гришь нет бабла...
да и в храме то в основном бабло не нуна...
нуна согласованность действий...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
МОНСТРЕЛО [10]  5 Декабря 2009 19:38:30 #138
Dark__MONkНевижу смыла спорить на эу тему,ресурс у нас ограничен может и можно выиграть мол типа вдруг заиснут или тупанут...но шанс 1 из 100.а вот бабло я и моя группа всадит 100%и в выигрышном бою не смогут себя проявить.Да и яж не зову людей тех кто придерживается иной точки зрения!!!Каждому свое
0
MorganXL
5 Декабря 2009 22:06:35 #139
МОНСТРЕЛОпапа1 Ребят, вы зарабатывать чтоли в храме решили? ну нельзя так... я вот раз 20 сбегал и толку. Раза 3 только оказали сопротивление какое-то. Я думаю, что именно рациональнее выиграть инстанс, а деньги зарабатывать на торговле, в чертогах, на сверхсуществах и т.д. Я играю без реала.

Если вы идете группой в чертоги или еще куда-то, то считайте себестоимость там и делайте себе прибыль. Если вы идете с девушкой в кино или в бар, вы же не говорите, что деньги на вино или попкорн истрачены нерационально. В храме от шмота почти ничего не зависит. Все зависит от обкаста, тактики, сплоченности команды.

Золотые тоде немало сливали, особенно Слава. Топ, конечно, правильный, но Вам бы самим наладить дисциплину.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Skorp-king [10]  5 Декабря 2009 22:11:11 #140
разговорились тут толстэ кошельки))
я скажу вам чесно. если у протифника на 5 до 6 строчек обкаст, какой тогда мне толк на нево сливать все деньги которэ я кое как заработал за неделю?
я лутше подерусь за ети денешки с равным противником чем с таким кошельком, темболее што мне от етово тока минус)).
а все кто кричит мона выиграть любой инст тому от меня личьно в лес шадить)), нет никаких шансоф победить команду кошелькоф ( толстых )
Учимся быть вежливыми.
0
MorganXL
5 Декабря 2009 22:41:14 #141
Skorp-king вы о чем? Лично я своим трудом зарабатываю,ни о какой неделе речи не идет и быть не может. Разве только если заходите раз в неделю на 2-3 часа. Храмы против сильных попадаются довольно редко. Смотрите сами. Ва ничего не мешает сделать точно такой же кошелеки идти биться на равных.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
маг-герой [9]  5 Декабря 2009 22:44:05 #142
Maiknn [10] 20:32 , 04 Дек 2009

Магмары тоже стоят
<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42610144&finish=0
"http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42610144&finish=0</div></center></a>
"вы посмотрите какие мы крутые ..."
есть сомнения что любого из вас троих уделаю?
очередной замес было неохота
до того за 2 часа провели 2 замеса, уже запал пропал, а покачаться еще чутка хотелось.

или мне выложить ники твоих сокланов спартанки и спартанца которые с рождения с базы не выходили ни разу?
:evil:
понтовщики блин недорогие.
:arrow:
0
Dark__MONk [9]  5 Декабря 2009 23:21:37 #143
Skorp-king
"все кто кричит мона выиграть любой инст тому от меня личьно в лес шадить"
я так понимаю ент относилось ко мне?
так вот я не кричу... а спокойно утверждаю...
могу за отдельную плату, для Вас, провести показательный инст либо выигрышный... либо ничейный...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Tesar [10]  5 Декабря 2009 23:38:26 #144
Skorp-king, не знаю, что там по шансам. Но я с тимой выигрывал храм, где наша команда не выиграла ни одного боя. Да и мешок мороков не пришлось разворачивать.
0
Prosto_AMBAL [6]  5 Декабря 2009 23:44:07 #145
0
Prosto_AMBAL [6]  5 Декабря 2009 23:55:01 #146
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581423347&stat=1

магмарка все удары в блок била , в первые так))) ещё 4 банки осталось) мороки больших скорпов намноого слабее чем бобры
0
Prosto_AMBAL [6]  6 Декабря 2009 00:00:33 #147
Костоломоправ коментарии по поводу ваших голых стояльщиков будут?)
0
ДЭННИ_ТРЭХО [6]  6 Декабря 2009 00:20:02 #148
Золотые, какие комментарии по поводу поведения в храме вашего соклана? Сливы нон-стопом данного перса продолжаются...
0
Prosto_AMBAL [6]  6 Декабря 2009 00:22:12 #149
0
Prosto_AMBAL [6]  6 Декабря 2009 00:24:37 #150
0
Моранна [6]  6 Декабря 2009 00:31:04 #151
Prosto_AMBAL
Слушай выпендрёжник ты б на себя в храмах смотрел когда на тиму попадаешь так что отвянь. А по поводу твоих сылок думаю те кто уполномоченны разберутся!
Male mori quam foedari
0
Prosto_AMBAL [6]  6 Декабря 2009 00:32:35 #152
Моранна писал(а):
Prosto_AMBAL
Слушай выпендрёжник ты б на себя в храмах смотрел когда на тиму попадаешь так что отвянь. А по поводу твоих сылок думаю те кто уполномоченны разберутся!

я всегда дерусь до последнего , ты мои завершенки посмотри и сравни с завершенками своей сокланши..

Позор вам :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.