|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами. |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
4 Декабря 2009 18:40:52
|
|
|
|
редуктио [9]
|
6 Декабря 2009 02:09:53
|
|
|
_Deathall_ писал(а): Prosto_AMBAL
Спасибо за ссылки, меры будут приняты
Да там бы ещё проверить надо. Судя по ссылке на бой, не похоже, что амбал бился с голым персом. Что до остальных ссылок на инсты. Так там конечно видно, что уроно нанесено ноль. Но комплект тяжа тем и характерен, что в нём за весь инст не всегда успеешь закончить и один бой.
А зная любовь амбала попустобрёхствовать, не удивлюсь, что Мидуза то как раз и была одета, но не успевала закончить бой, до закрытия инста.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Шветка [7]
|
6 Декабря 2009 02:22:46
|
|
|
ScrappY [10]
|
6 Декабря 2009 03:24:26
|
|
|
Оооо что творится )) золотые на форуме кого то упрекают о стаянии на базе )) xDD
Респект, а у самих тактика на 1ном зависнуть до конца инста чтоб без затрат!))) и не стояли мы на базе ))
Пы.Сы Мишка будет заруб я в теме*)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
6 Декабря 2009 04:30:00
|
|
|
|
Костоломоправ
Бравада))) прет… не более не менее) А еще жажда…
Тщеславен? Так это плохо… или очень плохо)) А может, тебе внимания само))) это решать лучше по другому….
Я аристократка....
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ [9]
|
6 Декабря 2009 11:37:51
|
|
|
Костоломоправдело каждого что ему делать в инсте и не стоит об этом писать.если вас пропускают то считают нужным это сделать,значит реально оценивают свои шансы и глупо пытаться за это винить их. а за победу ( 2800 доблы) 10 золотых и больше не каждый готов выкладывать , да и еще когда не знаешь будет она или нет. свойство человека ценить деньги когда их мало - и это правильно. в старых таларах голыши стояли за это их закрыли - может пора храм переделать, чтоб не стояли а насильно бились и сливали деньги
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
6 Декабря 2009 12:17:01
|
|
|
редуктио писал(а): _Deathall_ писал(а): Prosto_AMBAL
Спасибо за ссылки, меры будут приняты
Да там бы ещё проверить надо. Судя по ссылке на бой, не похоже, что амбал бился с голым персом. Что до остальных ссылок на инсты. Так там конечно видно, что уроно нанесено ноль. Но комплект тяжа тем и характерен, что в нём за весь инст не всегда успеешь закончить и один бой.
А зная любовь амбала попустобрёхствовать, не удивлюсь, что Мидуза то как раз и была одета, но не успевала закончить бой, до закрытия инста.
Да что вы моросите? Кого проверять? Я могу спросить любого кто был в тех храмах и все подтвердят , что стояла она голая и с базы даже не выходила , можите спросить даже магмаров , она оделась только 1 раз после того как я скинул кучу ссылок на сливы... До этого она даже шмот не одевала 
А вообще кинте ей ссылку на форум , пообщаюсь с ней.. Она стояла БЕЗ шмота на БАЗЕ уже много раз , если бы она пыталась драться и тянуть , небыло бы стоялько инстов против полу зеленых хумов и счета типа 5-0
Глупые отмазки , да и если бы она кого то весь инст держала , то этот кто-то не сдавал бы сферы и не бился с другими магмарами... Давай ка сейчас спрошу у хумов которые были против неё в инстах?
Первая моя ссылка на инст , там она тоже голая на базе торчала..
Лучше быть таким бойцом http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%E2%E5%F5%E8%E4%EE%EB
чем чемпом вроде медузы
|
|
|
MorganXL
|
6 Декабря 2009 13:08:28
|
|
|
|
Адмирал Нельсон Если вы не видите способов заработка в игре, это лишь ваши проблемы и ваша лень. Я знаю раскачанных персов, которые играют без напрягов. В основном я торгую, бью сверхсуществ и занимаюсь еще кое-какой деятельностью.
Написал я это не для того, чтобы верили мне или нет, а лишь для того, чтобы игроки могли понять, что если им интересно качать доблесть, пусть качают ее, развиваются. Но не нужно делать из этого какого-то пафоса, Нужно играть так, как Вам интересно...
Отмечу такой момент, что не нужно создавать такие топики, если сами не краше хуманов.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Декабря 2009 13:27:07
|
|
|
Skorp-king [10]
|
6 Декабря 2009 14:30:49
|
|
|
я качяю долбу на люубом противнике как могу, ведь если бы не качял в залы бы не хадил а там ойойой какие ужратэ ходят))) иногда банку коекак сносиш((,
но опять встановишся на ноги и дерёшся далше и тока потомушто и за поражение дают долбу)) протиф таких монстроф.
даю гарантия што если бы и в храме давали за поражение долбу но тока если снёс базовый урон даю гарантию на 98% што никто бы болше ен стоял на базе))
личьно моё мнение.
а нашёт денег в игре и их заработок, ет точьно штобы накопать кучю денег надо тут жыть.
я ето не магу маxимум то 2 то 3 часа в день себе позволить могу ито постояно от девушки выслушывать: ну скоко там мона сидеть)).
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
MorganXL
|
6 Декабря 2009 14:33:12
|
|
|
Skorp-king и что? я сам трачу на заработок 2 часа в день от силы. остальное время качаю доблу и развлекаюсь  если ты про сбор ресов, конечно, то это да тут жизни не хватит заработать на медали
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Skorp-king [10]
|
6 Декабря 2009 14:35:40
|
|
|
|
ну значит я плохой торговец)) и трачю лишние деньги на другой хлам))
а в торговле я полный нуб) тока продаю што копаю а толку от етово очень мало)), ведь то што дорогое на етом ресурсе все сидят)) ювелиром не заработаеш, потомушто все ингрегенды надо от алхимикоф а они такие цены делают што никаково толку нет от етово ((
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Декабря 2009 15:41:29
|
|
|
Skorp-king блин, я бы даже если постарался и то не смог бы с ТАКИМИ ашипками песать
|
|
|
Skorp-king [10]
|
6 Декабря 2009 17:49:23
|
|
|
Мистер Бес
)) я пишу транслитом как и в бк например, но тут выходит иногда такое што сам иногда прочитать не магу))
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Skorp-king [10]
|
6 Декабря 2009 17:51:20
|
|
|
Мистер Бес
и вобше я закончил там школу 7 класоф, и жыву и учюсь работаю в другой стране уже как 15 лет.
такшто што я ешё вобше по руски понимаю для меня успех и я етому уже доволен , про ошыбки я никогда не запионаюсь))
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Декабря 2009 17:52:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|