Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые модные тенденции в храме. Теперь стоим на базе кланами.

Костоломоправ
0
4 Декабря 2009 18:40:52
0
Костоломоправ
4 Декабря 2009 19:44:26 #39
Сиборит
Тебе вон ссылку дали - а там не кланом люди зашли, не кастованные. Стоять нельзя - в храме шанс есть всегда и у всех.

Сам подумай - вам приятно будет, если о вас будут говорить: ааа, это те что клан-тимой на сливах качаются... знаем-знаем. Деритесь, цепляйтесь! Скока раз было что в центре неразбериха и вдвоем на одном оказывались - а это сразу задел на победу, потому что умный еще и слиться быстро не даст противнику.
0
Sharan [10]  4 Декабря 2009 19:45:16 #40
Сиборит

Вообще говоря, формально Вы конечно неправы.
Раз уж идёте клантимой, то невыход с базы - это проявление неуважения к противнику. Да и .. дать хотя бы один бой и размочить счёт - это вопрос престижа.

в Храмах я в основном воевал на 7-8 и всегда оставался неприятный осадок когда нас "пропускали". Можно понять магмар - им Храм в полном ужоре против подготовленной команды - это гарантированно потерянный час времени, причём вполне вероятно - на ничью или проигрыш. Тем кто идёт тупо качать доблу проще отпустить такое поле и пойти дальше колбасить мясо - очередь позволяет.
Но с нашей стороны ... некрасиво.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 19:45:27 #41
Предлагаю снимать погоны, играют фальшиво,звания лживые. Это о тносится к обоим сторонам. Сегодня одни ,завтра другие.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-Gloom- [10]  4 Декабря 2009 19:46:57 #42
-AgnessA-
а с вас чего снять можна? :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
LordOfStorm [3]  4 Декабря 2009 19:47:31 #43
Костоломоправ
Возможно что в этот раз не было. Был сегодня и ЧД и другие бяки, стоял же и против тебя и против твоего сотоварища танка и против крита ) - с его воплощёнными в каждом бою).

Кстати, в последнем нашем совместном бою тупо гиги в рюкзаке кончились после залов - понадеялся на автозаполнение и списал пустоё место на баг (линейка не актуализируется после боя, постоянно надо Ф5 жать для обновления) , получилось некрасиво, так бы побились))
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 19:47:59 #44
-Gloom- писал(а):
-AgnessA-
а с вас чего снять можна? :lol:

Не занимайтесь пусканием пыли в глаза прохожих)
0
Костоломоправ
4 Декабря 2009 19:48:53 #45
-Gloom-
требуй ФБТ.
0
-Gloom- [10]  4 Декабря 2009 19:49:22 #46
-AgnessA-
какая пыль?
у меня чисто академический интерес :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 19:49:45 #47
-Gloom- Такие как Вы и возможно даже мои ровесники носят медальки великой отечественной :lol:
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 19:51:33 #48
-Gloom- Главное не качество а количество) :biggrin:
0
Костоломоправ
4 Декабря 2009 19:51:36 #49
ARCANDAR
Спасибо за инст, кстати, в котором 5-4 закончили, там приятно было, даже догонять пришлось.
ЧД я пью туда, где он нужен, например:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=42602126&finish=1

А на тебя остаток каста пришелся от этого инста.
0
Сиборит
4 Декабря 2009 19:51:47 #50
Костоломоправ писал(а):
Сиборит
Тебе вон ссылку дали - а там не кланом люди зашли, не кастованные. Стоять нельзя - в храме шанс есть всегда и у всех.

Сам подумай - вам приятно будет, если о вас будут говорить: ааа, это те что клан-тимой на сливах качаются... знаем-знаем. Деритесь, цепляйтесь! Скока раз было что в центре неразбериха и вдвоем на одном оказывались - а это сразу задел на победу, потому что умный еще и слиться быстро не даст противнику.

Скажи положа руку на сердце.) Сколько % у нас было победить?))

:twisted:
0
Dark__MONk [9]  4 Декабря 2009 19:52:17 #51
Костоломоправ
амиго... да... проигрывал ))) но согласись... просто так я ни когда не сдавался... ))) и инсты всегда у нас с Вами были веселые )))

в любом инсте у любой тимы есть шанс на выигрышь...

кстате чу снял то скальп мой ))) я проплачивал более длительный пиар )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Mordovorot [10]  4 Декабря 2009 19:54:58 #52
Костоломоправ
людям из инста позор.. тебе персонально - привет :wink: встречались, помесились славно))
но честь по чести - ваши тоже грели базу не раз.. особенно при заходе нашей тимы с Майли :wink:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Dark__MONk [9]  4 Декабря 2009 19:55:21 #53
Сиборит
вопрос не комне... но 100% было точно...
главное тактика и увереность в себе и напарниках
0
Dark__MONk [9]  4 Декабря 2009 19:56:13 #54
Mordovorot
или нашей с джуфом )))
0
PRAID090 [11]  4 Декабря 2009 19:57:03 #55
Ндаа.. все там крутые.. об бока спотыкались и падли мы.... Не ходите тогда, а то че, не интересно же вам.. :biggrin:
Хорош понты то кидать.. Пипискомерянье никогда в почете не было.. Каждая тима по своему планирует инст. Кто-то рвет и мечет, а кто-то решает по быстрому слить, и в те же полчаса получить напротив еще два инста с мясом..
Не красивый пиар..
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 19:57:36 #56
:rolleyes: не ну а чо? участникам ВОВ проезд в общественном транспорте бесплатнО)) :lol:
0
Костоломоправ
4 Декабря 2009 20:02:24 #57
Сиборит
не меньше 15% т.е. 1 из 6 таких забегов вы бы выйграли.

Dark__MONk
Ты даже не просто так не сдавался. Могу подтвердить всегда, везде и в любом состоянии. Я не снял - я носил пока я 8 быд, а ты на 9 ускакал - а теперь имею возможность обновить! :biggrin:

Mordovorot
Ну мы собственно и чистку устраивали не так давно.. А вообще вопрос отношения в клане - мы очень жестко такие вещи встречаем. Просто не всегда видим, а вы только редко с нами инфой делитесь. Понятно что на каждый инст не накастуешься. Нет денег/желания/возможности - выйди потрепи нервы противнику, пожги его каст, вымани его моров! Вам это объяснять не надо, жаль что не все такие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.