|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Декабря 2009 20:04:31
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???
Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!
Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!
Добро!
Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
Ахимса
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч
Воля:
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Декабря 2009 23:04:06
|
|
|
Чипп писал(а): AhileSS писал(а): ЧиппСпор бесмысленый на самом деле есть уровни где рули зло есть где добро я думаю просто сразу надо выбирать хорошо подумавши .Казах пишет дайте нам чугу а добрякам ненужную буяку - хорошо дайте нам профу палача а вам целителя вот при таком раскладе согласен 
Да все это прекрасно, и все выбирали рули себе на уровни, продумывали...а потом хоп! и оказалось, что добряки могут использовать ЧД...как тебе такой поворот?:)
Я могу юзать волю и злюка так же ееможет юзать
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Декабря 2009 23:07:06
|
|
|
Зверский+500 и очень точное определение воли
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Декабря 2009 23:07:37
|
|
|
|
Подборка за 1-2 число (время, что был в игре):
00:12 Полезная информация » Вершителей зла,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж Vilfan [7] получил Медаль «Поклонения».
00:30 Полезная информация » Вершителей зла,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж Angel_of_Death2 [6] получил Медаль «Поклонения».
19:28 Полезная информация » рыцаря Агудара,Медаль «Поклонения»: Выполнив сложнейшее задание рыцаря Агудара, персонаж magmax [6] получил Медаль «Поклонения».
20:39 Полезная информация » паладина Шико,Медаль «Поклонения»: Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж YMO [12] получил Медаль «Поклонения».
09:33 Полезная информация » Вершителей зла,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж CFK [13] получил Медаль «Поклонения».
22:42 Полезная информация » Братства Добродетели,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Младший Челубей [12] получил Медаль «Поклонения».
3 Поклонения Зла и 1 Поклонения Добра.
Даже комментировать нечего.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
f-16 [12]
|
2 Декабря 2009 23:08:44
|
|
|
|
тут только форум норм)
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Зверский
|
2 Декабря 2009 23:11:01
|
|
|
|
Забыл еще про мамалюку добавить, которая снимает блага добряка за спасибо :) а блага денежку стоят :)
Ну и на сколько я знаю, програмного запрета на скидывание зла и прокачку добра нету .... скидывайте палача и зло, и прокачивайте добро .... и будет Вам счастье (чуга тобиш).... Биг Мак явный тому пример....
|
|
|
Gray Knight [7]
|
2 Декабря 2009 23:11:40
|
|
|
|
Iskatel Istini
Не передергивай, за то редкое время, что я бываю в игре (т.е. вечерами или в выходные), я вижу совсем противоположную картину:
20:24 Полезная информация » Братства Добродетели,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж VillySan4es [10] получил Медаль «Поклонения».
10:46 Полезная информация » Братства Добродетели,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Греттка [10] получил Медаль «Поклонения».
12:05 Полезная информация » Братства Добродетели,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Skilao [10] получил Медаль «Поклонения».
00:12 Полезная информация » Вершителей зла,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж Vilfan [7] получил Медаль «Поклонения».
00:30 Полезная информация » Вершителей зла,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж Angel_of_Death2 [6] получил Медаль «Поклонения».
22:42 Полезная информация » Братства Добродетели,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Младший Челубей [12] получил Медаль «Поклонения».
И обрати внимание на уровни игроков, так... чтобы можно было что-то прокомментировать ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
gASh [11]
|
2 Декабря 2009 23:14:33
|
|
|
Лукавишь )
Тебе находясь под ЧД, достаточно мамалюкнуть и напасть, не обязательно ещё и обкастовывать, что бы выиграть у добряка.
в и в чём этот мегаруль? 1 раз за неделю выграть у до6ряка 1 6ой? чтбы он реснулся, кинул апят ьалку/ахимсу и пнул меня в ответ 10-100 раз?)
И зло, это не только руль в бою - это что то большее.
Не надо сравнивать добро и зло только в плоскости боёв, ибо эти профы не только на оные завязаны.
давай пройдёмся по этому вопросу. Хотя я ужже его комментировал.
Для того чтобы кидать фиолет ядра я должен качнуть 3000 репы - по затратам можешь сам прикинут ьсколько это. Далее по 1 золотому я могу кинуть два ядра. Игроку эти 2 ядра взломщик снимет за 1 з. Куда это годится?
Дальше по Гиенкам. Что у меня 200к репы, что красное зло -всё теже гиенки Я кидаю её по цене 5.50 золота (5 ок + 5 черепов) а противник от 2000 до6а и выше снимает её за 50 сере6ра.
Это что за руль такой?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Deadly blow [7]
|
2 Декабря 2009 23:14:37
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло :)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Декабря 2009 23:18:11
|
|
|
to Gray Knight
Вот на уровни-то я внимание и обращаю:
Берут на 5-6-7 уровне красную медаль Зла.
Рулят.. рулят.. рулят..
Попадают на 10+..
Ноют.. ноют.. ноют.. т.к. не рулят.
Ты когда-нибудь катался на совершенно разных аттракционах за 1 (одинарную) плату?
Или, может, путешевствовал в 2 разных места Земли по цене 1 путешествия?
Так чего надеяться, что и тут ты покатаешься на одном и том же верблюде 2 раза, заплатив лишь за 1 и не получив плевок в морду от него?
P.S.: У тебя подборка за сколько дней?
P.P.S.: Давай не говорить про то, что на 11+ берут только Добро, ага?
09:33 Полезная информация » Вершителей зла,Медаль «Поклонения»: Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж CFK [13] получил Медаль «Поклонения».
Просто Добро можно "накапливать", поэтому оно потихоньку и качается. В т.ч. "бюджетниками".
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Декабря 2009 23:20:07
|
|
|
|
И это.. Как Злыдни на вопросы Добряков: "Как биться против ЧД?" - отвечали: "Пейте пунши/перцы!" - помните?
Так чего сейчас ныть-то?
|
|
|
Gray Knight [7]
|
2 Декабря 2009 23:26:25
|
|
|
|
Iskatel Istini
Да не про руль идет речь, почитай выше себя пост Гаша, в котором он уже по-моему в сотый+ раз определяет "рульность" Зла на добром, - только не видит никто этого или не хотят видеть...
Интересная постановка, а Зло значит бюджетникам типа меня его нельзя накопить... да так же сидим и копим, только применить "накопленное" никуда не возможно... так, чтобы и вроде для пользы и чтобы потом жаба не задушила за "выкнутые" 5 зол.
Не... когда "под шафэ" разве, и только наутро начинаешь прозревать, куда делись какое-то кол-во ок и черепов и несколько золота... =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
2 Декабря 2009 23:27:34
|
|
|
|
Один вопрос: Как связаны добро и воля?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Декабря 2009 23:29:32
|
|
|
|
to Gray Knight
gASh лукавит через слово.
Про цену Зла не знает разве что слепо-глухой.
Если руки растут не из плеч, то и с Повелителем на 15ом, фуллом арсенальным с фиолетовыми рунами и красной ювелиркой с 10 слотами можно не завалить элитника 11го.
Но вопрос, как бы, не в балансе получается, не находишь?
|
|
|
gASh [11]
|
2 Декабря 2009 23:30:47
|
|
|
За мной вот тоже палач-недоучка 10го уровня из Избранных гоняется.
Безрезультатно.И порчи вешает, и ядра.
Но это к делу, впрочем, не относится.
И что сильно те6е игру испортил его палач и его репа зла?) Сам се6е противоречишь. То про руль пишешь, не6оевой, то примеры приводишь что руля и в помине нет.
Про остальную твою часть. Спор с теоретиком, который не качает ни до6ра, ни зла, + не пользуеца возможностями/ плюшками / ограниченими ни одних ни других + ни испытал на се6е ничего и строит свою аргументацию на форумных постах отдельных личностей, вроде шарана - 6есперспективен. Да ты это и сам знаешь.
ЗверскийВставлю свои 5 копеек...
Зачем качали зло, если добро так рулит?
Если злодей тебя обкастует: геена (стоит копейки), буяка, ядра или травма, то что сделает добряк?.. ахимсу в ответ чтоли кинет?
Про младшие уровни вообще молчу .... что можно противопоставить гордам на 5 уровне?.. игуронов или в лучшем случае мышей :), а ведь еще и мясник есть....
Ядра в инстах, при условии что на противнике нет мази, это 100% победа!
Ну и в конце концов, воля, это обкаст не добряка, это плюшка за замок...
после того как плохиши по делёжке определили се6е 6ольшую часть 6ашень с замка и накопили достаточное количество Воль в ячейке, а персонаж зверский (как и бигмак) сменил зло на репу до6ра и палача на лекаря, твои 5 копеек вполне понятны  Обидно если после такого шага админы что то *от6алансируют* )Придётся ведь опять в зло перекачиваться.
Iskatel Istini [8] 23:20 , 02 Дек 2009
И это.. Как Злыдни на вопросы Добряков: "Как биться против ЧД?" - отвечали: "Пейте пунши/перцы!" - помните?
Так чего сейчас ныть-то?
я помню в каждом споре самым веским аргументом нытиков до6ряков было - у вас 6ез6ожный руль ЧД, теперь есть воля. Здорово) Макс плюшку репутации дали всем.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [12]
|
2 Декабря 2009 23:34:52
|
|
|
А о чем топ?
Опять злые вопят что их обделили?)))
Вот наглости у людей... совести у вас нет )))
То великую похлебку рисуют на нее все блага перевешивающие черного дракона, то свитки просветления тыкают....
Совесть поимейте господа злые...
рулили с 4го уровня, наконец то(!) равенство ближе к магии намечается и вот опять бах.... требование усилить зло, которое и так в течении двух лет усиляли и усиляли))))
Не стыда ни совести у злых, хотя чего с них взять то... кроме ядер и гиенок
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Декабря 2009 23:35:30
|
|
|
to gASh
И что сильно те6е игру испортил его палач и его репа зла?) Сам се6е противоречишь. То про руль пишешь, не6оевой, то примеры приводишь что руля и в помине нет.
Я уже написал, что у человека просто руки не из плеч растут.
Поэтому он и сделать ничего не может.
Спор с теоретиком, который не качает ни до6ра, ни зла, + не пользуеца возможностями/ плюшками / ограниченими ни одних ни других + ни испытал на се6е ничего и строит свою аргументацию на форумных постах отдельных личностей, вроде шарана - 6есперспективен.
Большую часть плюшек обеих репутаций испытал на себе.
Спасибо, очень весело быть без обкаста добра, когда его снимают в текущем бою, а после боя нападают.
после того как плохиши по делёжке определили се6е 6ольшую часть 6ашень с замка и накопили достаточное количество Воль в ячейке, а персонаж зверский (как и бигмак) сменил зло на репу до6ра и палача на лекаря, твои 5 копеек вполне понятны Обидно если после такого шага админы что то *от6алансируют* )Придётся ведь опять в зло перекачиваться.
я помню в каждом споре самым веским аргументов нытиков до6ряков было - у вас 6ез6ожный руль ЧД, теперь есть воля. Здорово) Макс плюшку репутации дали всем.
Наконец-то и ты пришёл к выводу, что весь вопрос в Воле и её кол-ве, а не в "дисбалансе репутаций".
|
|
|
Чипп
|
2 Декабря 2009 23:37:00
|
|
|
|
:(
Пытался Я вас в нужное русло направить, а вы опять как бабки базарные кричите, что одно - лучше другова...
А тема-то о том, что добро из второстепенных, не относящихся к репе источников, может получить плюшку зла - это и нарушает баланс...а не тонны золота, зарабатываемые добряками на продаже благ и зловещие горды на шестом уровне...
Если бы за репу джагеров, к примеру, выдавались бы свитки, которые были бы абсолютно аналогичны похлебкам, но использовать их вместе было бы нельзя - что бы сказали добряки? тока честно.
|
|
|
Костоломоправ
|
2 Декабря 2009 23:38:43
|
|
|
Reflector писал(а): Я вот тока не пойму, если сравниваем чисто Добро и Зло, то почему к добру мешаем ВОЛЮ ???
ведь ее не все могу пить, если не ошибаюсь только те, кто владеют замком.
Давайте уж честно сравнивать - Зло vs Добро (без сторонних)
О том и речь - давайте дадим возможность пить волю с ЧД или уберем волю вообще. И вопрос снимется.
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Декабря 2009 23:39:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|