|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Декабря 2009 20:04:31
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???
Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!
Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!
Добро!
Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
Ахимса
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч
Воля:
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
2 Декабря 2009 20:51:13
|
|
|
|
Чипп
-руль зла на домагических уровнях НЕОСПОРИМ.
-на магии рулит добро. безоговорочно. в 98% ситуаций.
Поспорю. Как добряки в залах с фиолет медалькой рубят всем извесно. Ахимса+мясо. И противовес только ЧД.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Декабря 2009 20:55:14
|
|
|
|
Bart Jay Simpson
Забрать на хай лв не нужные бафы, и уровнять зло и добро!
vigo_alex
Я пишу не только от своего лица, я свой руль достигаю другим, тяжело и по крупицам...
не ну а чо о_О
Не путаем, я не жалею, что качал зло, я лиш хочу показать, что добро руль вывернут в сторону добра, а он должен стоять ровно по середине!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Декабря 2009 20:56:39
|
|
|
|
Bart Jay Simpson
В залах добряк обычно кастуеся не так: Мясная, Чуга, Воля! Благо война + Благо старешены!
Злодей, Воля или Чд! Благо война!
|
|
|
schumacher1992
|
2 Декабря 2009 20:59:46
|
|
|
эм какой баланс? разве антидот и яд в одной ёмкости должны превражаться в вакуум? добро это антидот, зло-яд. всё.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
не ну а чо о_О [6]
|
2 Декабря 2009 20:59:53
|
|
|
|
Бил-Прихлоп на домагических уровней ровно посередине он и близко не стоит) ядра)порчи)сюрики моры) чд ) мясник.. это не середина это тотальный руль зла) т.к вы хотите) чтобы зло доминировало на 5-10 уровне а на 11 добро как минимум небыло сильнее зла ? в упор середины не вижу. меня лично только и греет мысля что на маг уровнях может что то и светит если сделать на 11 добро-зло равное то я плюну на этого целителя да с высокой колокольни и возьму ту репу которая рулит и на 5-10 да еще и на маг лвлах
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
2 Декабря 2009 21:05:12
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ну если не брать благи сторонние. То добро в зале 7-10 с пахлёбками и благами,любое зло уделает если оно не под ЧД.
Другое дело 11+ Вот на 14-м Добро мясная+ воля против зла+воля. А если ещё и волшбу брать...думаю мясо там просто потеряется. Искл моё мнение, хар-ки мяса для 14-й короны, думаю ничтожны.
|
|
|
Каена [12]
|
2 Декабря 2009 21:06:27
|
|
|
|
нет никакого толка от чууги
что с ней что без, касты одинаковые
не устали ныть?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Декабря 2009 21:11:01
|
|
|
|
Каена
Есть Надь, у уварота точно есть!
Bart Jay Simpson
Мясная даёт хп, и не нужно забывать, что это лишних 500 - 600 хп жизни!
|
|
|
Reflector [11]
|
2 Декабря 2009 21:12:52
|
|
|
|
Я вот тока не пойму, если сравниваем чисто Добро и Зло, то почему к добру мешаем ВОЛЮ ???
ведь ее не все могу пить, если не ошибаюсь только те, кто владеют замком.
Давайте уж честно сравнивать - Зло vs Добро (без сторонних)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Декабря 2009 21:14:26
|
|
|
|
Reflector
Ну потому, что 95 процентов фиолет и красно медальшиков добра в тех кланах где есть замок!
|
|
|
Skilao [10]
|
2 Декабря 2009 21:16:47
|
|
|
Выдать мне замок
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ZA-HA [9]
|
2 Декабря 2009 21:18:16
|
|
|
|
Сделайте чтобы мясная добавляла мудрости и урона магического. Либо аналог мясной только для магов.
Еще нужна архи от пагубы, а то неправильно получается.
|
|
|
Каена [12]
|
2 Декабря 2009 21:21:55
|
|
|
|
ZA-HA
есть архи ))) ну типо архи
не помню как называется )
Бил-Прихлоп
но я же крит, а не уворот
почему для уворота есть плюс от чууугу, а для крита нет?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [12]
|
2 Декабря 2009 21:24:26
|
|
|
Бил-Прихлоп
vigo_alex
Я пишу не только от своего лица, я свой руль достигаю другим, тяжело и по крупицам...
Да?
А мне показалось что ты о себе любимом сейчас печёшься )
И почему тот, от чьего лица ты щас пишешь, сам не может написать, как ему плохо живётся?
И кстати, я в курсе про твои "крупицы" )
Мясная даёт хп, и не нужно забывать, что это лишних 500 - 600 хп жизни!
Это с тобой Чипп калькулятором поделился, что у тебя такие космические цифры получились? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
IroNSky [6]
|
2 Декабря 2009 21:27:22
|
|
|
|
Юр...
только 2 варианта...
1)Кнопка выход и наф все
2)Кнопка поныть на форуме...
ну и еще есть 3) Пофлудить:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Декабря 2009 21:31:00
|
|
|
Бил-ПрихлопЮр а что мешало качать добро ??? Или щас перекачаться.Зло рулит на 5-6 . Самая сильная тима это 8 злых и 1 добряк чтобы защиты накидать. Вы легко берете мороков которые на много сильнее магазинных а мы несколько недель носимся по всему острову за травмой 1 тяжести и долгое время юзаем в инстах тока моров 6 уровня . На 10 если попал под стан и есть сюрекен то ты я труп 99%.
Воля есть только у тех кто владеет башнями вот не надо смущать краски и травмы вы ставите такие что если не будет в самолечек или доктора нормального или замену делать или играешь в -1 игрок.
Это я все ктому что на малых уровнях вы рулите полюбому а на маг уровнях мы немного уравниваем шансы
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
2 Декабря 2009 21:33:02
|
|
|
Бил-Прихлоп 1)нету разницы или она не заметна.....это раз. (чууга)
2) Может не будем спорить, что репа зла идёт в купе с палачём? - это два. Целителем не хочешь(те) побыть?)
3) То что зло не так ощутимо на 11+, но рулит на 11-, конечно пофигу....
4) не будем забыть про халявный ЧД, раз в неделю, а также, что абсолютно немогу наказать перса....Т.е. меня оскорбили, я кинул алку на обидчика....аха, злобно смеясь
5) и естественно все забывают, что у зла куча плюшек "вредоносных", кроме обкаста (того самого ЧД)
6) юзать волю + алку/химку нельзя
п.с. меняю своего 9го целителя на 215пала
ненуачо, ныть дак ныть....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
IroNSky [6]
|
2 Декабря 2009 21:40:14
|
|
|
|
Сделали бы добрякам экзорц такой же как и злюкам...а то от геены толку нету
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
gASh [11]
|
2 Декабря 2009 21:43:56
|
|
|
Бил-Прихлоп
Кто то воспользовался служебным положением и воткнул мне молчу....
не понял о чём ты
А вообше ты кажись давно вёл разговор об этом
угу, и на все веские аргументы с6егалась тьма до6ряков с камнями мешающими в одно месиво всё от атаманов на 6ом левле, до их невозможности палача качать при взятом до6ре. Воо6щем как ни крути у нас же мячник, атаманы, сюрикены, ядра, чд, сорвиголова. головоломка (извини меня голова самая важная часть тела, а тут аш ломка), шанкара, порчи, уголёк и даже Мамалюка! А ещё Палач! и не привязанность к взломщику и целителю.  Так что тут попытка о6ратить внимания адмминистрацию на этот вопрос обречена на провал)
Вот был бы я серым - был бы у меня Палач. и возможность алку кинуть и ахимсу, без которых например фарм под водой невозможен. И Старца 6лаго и порчи бы я снимал не по 5з а по 3.
Вот был бы я до6ряком. И алку на се6я кидал и ахимсу и всегда в рюкзаке их имел и ещё экзоров пачку по 50 сере6ра и не страшны мне были бы ни мамалюки развнедельные, ни поля 6итв, где я за копейки о6каст о6новлю, ни порчи по затратам в 5-5.50 золота ни ядра по 1 золота , которые снимаются ещё в 2 раза дешевле = ) А ещё как приятный бонус чууга и 6есконечный запас дешёвых, мощных похё6ок на 2 часа 6ез всяких ограничений и зависимостей от рыночной цены.
Вражеских атаманов я бы бил големами, ярморковыми морами, лингами.
Вражеских мясников раз в 3 часа по 3 голда я бы бил колодами 6есплатными раз в недельными, минотаврами, Воплотителями и элями типо горгулий и стрижей из сундучков. А сюрикены которые юзать выгодно наверно лишь танку это теже жабы и снежки. Кто о6ьяснит мне толк в них и не теоретический а практический - тот получит медальку шоколадную.
А если надо проучить кого? Дополняешь одну из этих ком6инаций зеркалами искателей и усё
п.с. помоему изначально первым самым 6ольшим косяком было привзяать До6ро к дешёвой госцене и 6есконечным запасам в магазинах, а Зло к дорогому , малочисленному и постоянноменяющемуся рынку ресурсов, чьи цены устанавливает напямую спрос и рынок и косвенно естесно админы. Должно было 6ыть нао6орот.
Второй тоже немалый косяк - введение воли.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|