Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14 лв добряк vs злодей!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

14 лв добряк vs злодей!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Декабря 2009 20:04:31
Всем доброго времени суток!

Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???

Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!

Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!

Добро!

Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0

Ахимса

Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч

Воля:

Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0

Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Сансон [12]  2 Декабря 2009 22:37:42 #115
gASh
цену на перцы очень просто могут админы "балансироват"
оптимальная ценв перца с учётом вывода воли (по карйне в таком кол-ве который сейчас) 10 золота.

ну а на счёт уроз.угрожают постоянно но чтото все подолжают играть.
а то что творится сейчас на башнях. и постоянные плющки за этот бред ввиде такого кол-во воли. которая убила в хлам баланс.
это бред чистой воды.
0
vigo_alex [12]  2 Декабря 2009 22:37:56 #116
gASh писал(а):
Iskatel Istini
Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???

Мамалюку, ядра, порчи, Мясника.

Т.е. толк есть только в пещере а это до 9-10 левла. Ок. Мамалюка раз неделю, остальное время доминирует до6ряк. Это преимущество ровно на 1 6ой- если ты успел снять о6каст+ кинуть ядра порчи и напасть до того как игрок *за копейки* снимет твой о6каст и " за копейки* кинет поновой защиту. Мясник раз в 3 часа. опять же преимущество 1 6ой раз в 3 часа. И много ты готов на них потратить по цене в 3 золота?
Незнаю как другие злодеи, а я давно покупаю големов. Толку также а цена на 10 сере6ра со штуки меньше.

Лукавишь )
Тебе находясь под ЧД, достаточно мамалюкнуть и напасть, не обязательно ещё и обкастовывать, что бы выиграть у добряка.
И зло, это не только руль в бою - это что то большее.
Не надо сравнивать добро и зло только в плоскости боёв, ибо эти профы не только на оные завязаны.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [12]  2 Декабря 2009 22:40:42 #117
КаЗаХ
лучше я буду ЧД покупать по 25.
чем смотреть как человек не вложивший никопейки реала. бегает сэтим аналогом ЧД, безплатно.
а то что сейчас товрится в замках это бред.инадеюсь админы займуться этой халявной раздачей воли.и порежут или изменят замок.
0
AhileSS [10]  2 Декабря 2009 22:40:53 #118
gAShНовые перцы то для чего то появились возможно у вас будет еще какойто там Красный Дракон поживем увидим ведь в анонсе написали что будет рд нововедений которые неанонсировались.
Если быть честным вы же были довольны злом на малых уровнях и не писали топов дайте добрякам кретса-добряка чтобы уровновесить репы. Не писали . Так что не знаю что еще сказать но камни я не кидаю вы взываете к солидарности в решении вашей репы но о добре не думаете просто хочеться получить превосходство можно щас спорить до утра но смысл этого топа именно в этом( мое мнение) :rolleyes:
0
Fak2ra
2 Декабря 2009 22:41:47 #119
танки рулят на маг уровнях, на младших уровнях танки антидули. тоже самое и со злом, на 5-6-7 зло рулит нереально. то что вы хотите рулить очеднь сильно, а потом типа быть равны с теми кого вы отрулили?

приготовтесь к тому что вас тоже немного того после того как отобрали руль. крепитесь в общем)
0
Сансон [12]  2 Декабря 2009 22:42:06 #120
AhileSS писал(а):
gAShНовые перцы то для чего то появились возможно у вас будет еще какойто там Красный Дракон поживем увидим ведь в анонсе написали что будет рд нововедений которые неанонсировались.
Если быть честным вы же были довольны злом на малых уровнях и не писали топов дайте добрякам кретса-добряка чтобы уровновесить репы. Не писали . Так что не знаю что еще сказать но камни я не кидаю вы взываете к солидарности в решении вашей репы но о добре не думаете просто хочеться получить превосходство можно щас спорить до утра но смысл этого топа именно в этом( мое мнение) :rolleyes:

всегда писали и особенно гаш.и предлогалхоть 10 крэтсов датьдобряком. :lol:
0
КаЗаХ [13]  2 Декабря 2009 22:44:00 #121

Что то, это что?) Добряки на своей репе деньги делают легко, а злые только тратят. А сейчас и тратить незачем. У добряков есть пагубы, тот же аналог порчи. Вот и порчи уже минус, остаються ядра и буяки. А кому их вешать? храмов, пещер, арен нет. Да и там нюбов которые без мази тоже нет, это не 4 левел и не 6. Буяка вообще сомнительная тема, чтобы она работала это надо до боя успеть ее кинуть. В то время как чугу кастанул и в перед) В итоге имеем, что добряки могут зарабатывать и гадости делать, а злые только гадости делать. Думаю вывод ясен)
0
не ну а чо о_О [6]  2 Декабря 2009 22:46:18 #122
КаЗаХ почему воля и пагубы приписываются к добрякам сразу то ? это смешно с тем же успехом и то и се юзать можешь и ты . и хватить уже приписывать добру все то что может любой заюзать
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Чипп
2 Декабря 2009 22:46:38 #123
AhileSS писал(а):
ЧиппСпор бесмысленый на самом деле есть уровни где рули зло есть где добро я думаю просто сразу надо выбирать хорошо подумавши .Казах пишет дайте нам чугу а добрякам ненужную буяку - хорошо дайте нам профу палача а вам целителя вот при таком раскладе согласен :lol:

Да все это прекрасно, и все выбирали рули себе на уровни, продумывали...а потом хоп! и оказалось, что добряки могут использовать ЧД...как тебе такой поворот?:)
0
Gil-Galad
2 Декабря 2009 22:47:59 #124
КаЗаХ писал(а):

Что то, это что?) Добряки на своей репе деньги делают легко ....

:lol: :lol: Да прям не знают куда уже эти деньги девать ....
Пагубы у добряков? =) А я тебе говорю что у злых есть волшба! =) Где логика то?
П.С. Пагубы не у добряков, а у крофов/эльдивов! ;)
0
Сансон [12]  2 Декабря 2009 22:51:25 #125
да и вообще топ о другом.
о том что добряки могут волю пить со своими похлебками
а зладыни не могут пить волю не с головоломкой не с сорвиголовой не с ЧД.
вот о чём топ.
0
vigo_alex [12]  2 Декабря 2009 22:53:21 #126
КаЗаХ

Хватит бред писать.

Какой заработок у добряка?
Я последний раз заработал на 10 уровне, ахимсу кому то кинул...
Минимум как полгода уже не покупаю ни алку, ни ахимсу.
Кстати палачи на порядок больше могут заработать, беря заказы на травмы.

Буяка вообще сомнительная тема, чтобы она работала это надо до боя успеть ее кинуть.

Что значит успеть?
Открыл два окошка, кликнул два раза мышкой, и противник даже пикнуть не успеет - убивай его спокойно, ибо он уже мясо.

В то время как чугу кастанул и в перед)

Ну не рулит чууга, не рулит!
Что бы там тебе с перепугу в боях не казалось.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
gASh [11]  2 Декабря 2009 22:56:23 #127
Gil-Galad [12] 22:37 , 02 Дек 2009

П.С. Ты там сказал что големов покупаешь, если не секрет, зачем они тебе на 11-ом? =)

ну я тока взял 11ый, это я скорей про 10ый написал

gASh
Проси, я не против! =)

вопрос просто в том зачем что то воо6ще качать?) если всё равно это скоро дадут всем 6ез ограничений.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Gil-Galad
2 Декабря 2009 22:58:09 #128
gASh
Да и пусть у всех будет всё! =) Меньше подобных топов будет! =) Ситуацию в ПвП это всё равно не изменит! =)
0
КаЗаХ [13]  2 Декабря 2009 22:58:43 #129
vigo_alex
Заработак есть, если у тебя не берут не значит, что у других не берут. В игре много персов, которые бегают под алками, ахимсами и так далее...

Что значит успеть?
Открыл два окошка, кликнул два раза мышкой, и противник даже пикнуть не успеет - убивай его спокойно, ибо он уже мясо.

Где мне кидать буяку?) в зале, не кидается, храмов, арен и пещер нет) А если бы и были, то кинуть буяку до боя сложно, так как это куча гемароя и не надо мне писать бред про два окошка. Это вам чугу заюзать может два окошка у буяку кинуть целая головная боль, зато снять ее копейки стоит.

рассказывай, что чуга не рулит нюбам, который открыв рот будут тебя слушать, большим дядям не надо такое втирать)

Сансон
Зачем тебе головоломка с чд? нужно то, что к магии дает плюс, а это чуга)
0
AhileSS [10]  2 Декабря 2009 23:01:05 #130
СансонЕсли писал молчу Дайте 4 профффуууу - Палача :rolleyes:
0
Iskatel Istini [8]  2 Декабря 2009 23:01:42 #131
to gASh
Что касается поста, адресованного мне:
Толк от мамалюки есть всегда.
Если кто-то ей пользоваться не умеет, то это его, как бы, проблемы.

За мной вот тоже палач-недоучка 10го уровня из Избранных гоняется.
Безрезультатно, потому что не сообразительней пробкового дерева.
И порчи вешает, и ядра.
Но это к делу, впрочем, не относится.

Если Злодей, имея красную (да даже фиолетовую медаль), не может справиться с Добряком, то руки у него растут явно не из плеч.
Либо он считает, что должен тратить на эту победу меньше денег, чем тратит сейчас.

Но это, как бы, не вопрос баланса репутаций.
Это вопрос чьего-то кошелька.
Так что обсуждать тут, как бы, нечего.

Теперь то, что было адресовано не мне:
окей давай попросим админов в гос за репу флаундинов завести алку и ахимсу по госцене для злодеев и серых. Как те6е такой расклад? Ну и похлё6ки тоже естесно. За репу фортуны например.

Какие боком алка/ахимса и похлёбки к другим репутациям?
Чисто "от фонаря" получилось, к сожалению.

Репутация Добра - репутация бафов (для усиления себя и союзников), репутация Зла - репутация антибафов (для ослабления противников).
Именно так они задумывались.
Уже не раз повторялось (в частности - Sharanом), что введение бафов (усилки для своего персонажа) для Зла было ошибкой.
А тут предлагается эту ошибку ещё больше усугубить усилением Зла/ослаблением Добра.
Слипнется. Точно говорю.

тут минус в том, что опять цена перцев до 25 золота может подскочить + многие хозяева 6ашень могут начать уходом из игры грозица

Пили по 25 з ЧД - и ничего, никто не умер.
На кризис ссылатетесь, что ли?

"Угроза" ухода из игры, высказанная на форуме.. Сам знаешь, чем грозит.
Так что давай не будем, хорошо?

пс. а тем временем 22:42 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Младший Челубей [12] получил Медаль «Поклонения».

А я вчера видел 3 медали Поклонения Зла, по-моему.
И только 2 - Добра.
О чём это говорит?

P.S.: Как-то много стало подобных сообщений от ПИ в последнее время.

P.P.S.: Пока единственной толковой идеей было уменьшение кол-ва Воли.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
f-16 [12]  2 Декабря 2009 23:01:48 #132
добро рулит ,только вот куда мы все катимся)
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Зверский
2 Декабря 2009 23:02:37 #133
Вставлю свои 5 копеек...

Зачем качали зло, если добро так рулит?
Если злодей тебя обкастует: геена (стоит копейки), буяка, ядра или травма, то что сделает добряк?.. ахимсу в ответ чтоли кинет?
Про младшие уровни вообще молчу .... что можно противопоставить гордам на 5 уровне?.. игуронов или в лучшем случае мышей :), а ведь еще и мясник есть....
Ядра в инстах, при условии что на противнике нет мази, это 100% победа!

Ну и в конце концов, воля, это обкаст не добряка, это плюшка за замок...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.