|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Декабря 2009 20:04:31
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???
Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!
Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!
Добро!
Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
Ахимса
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч
Воля:
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
flier1
|
3 Декабря 2009 00:25:33
|
|
|
Сансон писал(а): Deadly blow писал(а): а помоему как раз злодей и будет убегать там в город или вертеп а добряк ток посмеетьсяч над сансоном с его ядрами и порчями
само собой) ведь на каждом добряке круглые сутки висят Архи и мазь:)
учи мат часть.
мне повесить порчу на добряка стоит в среднем 3 золота.
он её снимит за 50 серебра.
как думаешь есь ли мне смысл на добряка кидать порчу?)
чтоб повеселить его если только.
дядь что ты ему обьясняешь если он непонял что писал я то то что ты ему это же расписал невтолкуешь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
3 Декабря 2009 00:26:49
|
|
|
|
gASh
Нуда. Пошли частности. Хорошо хот ьты не пишешь что т ов духе *а если у игрока нет денег на мазь в инсте* )) порадовал= )
Если у игроков нет денег на мазь, то и похлебка не нужна, они с базы не выйдут)
А из часностей складывается вся картина.
тактику храмов никто не отменял. А вопрос за6ывчивости или тупости - неимеет отношения к общему 6алансу репутаций
Если... если... в команде случайно узнают... что у злого в пещере не оказывается ядер... то этот злой получает по голове ровно так же как и любой другой без мази...
Никто не говорит про тупость и забывчивость.
Любая победа в равном замесе по сути это использование ошибок противника, у злых ВОЗМОЖНОСТЬ найти и использовать эти ошибки обширнее.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Deadly blow [7]
|
3 Декабря 2009 00:27:52
|
|
|
ваш комент из разряда абы что написать
а ваш комент из ряда: он прав , незнаю что ему ответить..прийдется зделать умный вид)))
Зайдем с другой стороны) Хперсонаж решил качает зло) итого до 3к репы он юзнул 300 порчей.. так сложились обстоятельства , что эти порчи он кинул на одних только добряков) вопрос: почему эти добряки должны платить 50с х300 - 150з за то , что персонаж Х решил прокачать зло?:) Почему зло не платит за то , что ктото качает добро?:)
Сожелею , конечно , что вас заставили прокачать такую убыточную и никому ненужную репутацию , совсем ненужную в инстах , в 5-8 и подавно((
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Зверский
|
3 Декабря 2009 00:29:40
|
|
|
|
gASh
Как снять ядра в инсте если нет взломщика? Геенки можно кидать и по 1.5з. Количество экзоров ограничено на день (далее экзоры по 6з). На той же арене, тебе без свитка палач поставит травму, а вот добряк этого сделать не может. В случае локальных конфликтов, злодей будет нападатьза 2з и ставить травмы опаненту.... добряк же будет нападать за 10+ з и только ради того, чтобы вытянуть бой.
Мамалюка бесплатна в использовании, и снимает платные блага...
Под водой у тебя есть чд, сорви голова, головоломка.... Что касается шаровых благ, в вертепе тебе дается халявный чд :)
P/S За отдельную плату, подскажу как и где скинуть зло и прокачать добро :).
|
|
|
gun-fighter [12]
|
3 Декабря 2009 00:30:17
|
|
|
|
Сансон
учи мат часть.
мне повесить порчу на добряка стоит в среднем 3 золота.
он её снимит за 50 серебра.
как думаешь есь ли мне смысл на добряка кидать порчу?)
чтоб повеселить его если только.
Когда мы ходили командой в храме, то у нас команда была я и две злюки 3000.
у обоих была с собой гиенка всегда, угля тогда еще не было, просто гиенка.
Их слова были такие.
Если на противнике нет архи, то я кидаю порчу и 100 процентов выигрываю бой и получаю стратегическое преимущество в 2 кристала и по сути +1. что в замесном храме очень важно.
Только наверно вам это неудобно считать? так как это плюс злу... причем сильный)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Зверский
|
3 Декабря 2009 00:30:22
|
|
|
|
А вообще спорить о балансе данных реп бесполезно .... Репы разные и предназначение у них разное.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 00:30:27
|
|
|
to gASh
ты пространственно уводишь разговор когда те6е нужно то в сторону я так понимаю полей 6итв, то *наземки* ты уж определись о чём конкретно ты= ) Если о подземке - то там только полный нуп мазь не кушает, если про поверхность - невижу про6лемы в поиске взломщика.
Есть проблема найти "своего" Взломщика 60+ на чужой территории.
Огромная проблема, я бы сказал.
Пока искать будешь - помрёшь уже разок-другой.
нет. уголёк у меня не прокачен. + это раз в три часа, а простое получение порчи это также как и было - 5 ок, 5 черепов и о6мен в вертеле, тока 1 порча в руки.
Ты оч странно сравниваешь зло красное и до6ряка с 1000 репой.
Ничего, от 1 геенки тоже мало не покажется.
Сравниваю, кстати, нормально.
Добряк с Поклонением снимает 1 порчу также за 50 с.
меня не волнует остальные, меня волнует, что я снимаю по 5з. а другие снимают по 50 сере6ра. Каков их процент от о6щего количества игроков вопрос уже второстепенный 50% или 99%. Да даже 3 з. это всё равно не 5з.
Персонально для тех, кто не имеет возможности снимать порчу по 50 с сделали снятие до 3 порч 1 свитком за 6 з.
Да, не 50 с, но уже и не 3 з.
При том, что экзо за 50 с - прямой стимул качать Добро, а не Зло.
У Зла другие стимулы.
ну я как бы так не сомневался, что в о6суждения репутаций вклиняца травмы 8ые от палачей 200+ цепляемся за соломинку.
Ты мне прокачай сначала 200+ а потом мы ст о6ой поговорим.
Руна антитравма в поножи + куча антитравма что дают 6лаги до6ра снижает 8ой тяж до 7-6-5.
Кроме того посмотри на 6анку самолечения. за 2 золота 8ой тяж на 16 часов лечится. У лекарей дешевле. А нападение стоит 2.5 золота минимум +зелье палача. Впрочем я те6е выше уже приводил это ценовое сравнение.
Ну, ты же умудряешься вклинивать в беседу взломщиков, не пойми откуда взявшихся. Почему мне нельзя?
2 суток 8ой травмы лечится 3 свитками. Гос у свитков 1 з. Лечат по 1,25-1,3з. Итого 3,75-3,9 з.
На поверхности я не видел круглосуточно ходящих Добряков даже под похлёбкой.
Про палача, вон, Дункан в соседнем топике рассказывает.
Почитай, если ещё не видел (в чём я, правда, сомневаюсь).
что ты мне всё про задумку пишешь= ) ты не админ и не автор репутаций данных= )
ят оже мог написат ьчто по задумке до6ро должно было быт ьниже плинтуса или рулить до 10ог омакс, а оно вон как получилось
Демик писал.
Ты хочешь, чтобы он в очередной раз написал это теперь уже персонально тебе?
Напиши ему в приват тогда.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gASh [11]
|
3 Декабря 2009 00:32:35
|
|
|
Если у игроков нет денег на мазь, то и похлебка не нужна, они с базы не выйдут)
А из часностей складывается вся картина.
если у него нет денег на мазь то мне и плюшки зла ненужны чтобы он на базе был заперт
Никто не говорит про тупость и забывчивость.
Любая победа в равном замесе по сути это использование ошибок противника, у злых ВОЗМОЖНОСТЬ найти и использовать эти ошибки обширнее.
ты слишком давно ушёл на маг уровни= ) мне например не раз в упрёк ставили что я 2 лишних места ядрами занял хотя лучше бы 2 мороков арсенальных взял или големов. Всё это тактика храмов на 5-6- 7-8-9-10 и баланс репутаций тут не причём.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [12]
|
3 Декабря 2009 00:33:05
|
|
|
Зверский
Ты не понял.
Тут злые считают не инсты, а просто... от балды...
вот стоишь ты на ГП... и стоит Гаш... и хочет нагадить тебе.... вот три дня мечтал и решил.
и считает...
так... гиену на тебя кину... 4з ты снимешь 50с... плохо...
кину ядра на тебя... 1.5з... придут взломы 120 и снимут бесплатно... плохо...
так... кину буяку... придешь увидишь сожрешь чугу и снимешь буяку и получишь благо... опять плохо...
нападу палачем... свиток 2.5з... нужно еще выйграть... если выйграешь - красный добряк бесплатно вылечится, а другого за 1.5з вылечат... опять плохо...
БА... А ЗЛО ОТСТОЙ!!!!! ДОКОЛЕ!!! ДОКОЛЕ РУЛИТЬ ДОБРЯКИ БУДУТ????
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 00:36:14
|
|
|
|
gun-fighter раскусил gAShа.
gASh придумывает, как со своим красным злом "достать" маг-героя.
|
|
|
Sharan [10]
|
3 Декабря 2009 00:37:39
|
|
|
gun-fighter
Тут злые считают не инсты, а просто... от балды...
Всё на самом деле ещё фиговее, чем Ты описал.
Злые считают, что все остальные игроки - Добрые с фиолетовой медалью.
Комментировать тут вообще непонятно что ...
Если что кого из них встретишь - подскажи там адресок типа "Загородное ш., 2"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Зверский
|
3 Декабря 2009 00:38:47
|
|
|
|
gun-fighter
Я те так скажу, злодей/палач более приятная профа, успокаивающая нервы, и не дающая другим зарываться, плюс как и добро дает свои неоспаримые приимущества в пвп
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
3 Декабря 2009 00:42:54
|
|
|
|
Самое интересное, ярые противники как раз таки все добряки, но ярче всех те, кто скинули зло и качнули добро)) Видимо скинул зло, потому что душа светлая я гадости даже в игре делать не позволяет, а не потому что зло сейчас в отстое. И не нужно мне расказывать где и как зло скидывать...я уже сделал свой выбор, когда небыло длани, небыло пагуб, небыло воли, небыло чуги и так далее...Если бы репы не менялись, тогда вы могли бы и говорить, что мол вы знали на что шли.
Так что давайте честными будем, а не писать ересь про то как супчик пьется с водкой и так далее)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 00:46:48
|
|
|
to КаЗаХ
Самое интересное, ярые противники как раз таки все добряки, но ярче всех те, кто скинули зло и качнули добро))
Интересно, как бы ты и твои "коллеги" отреагировали бы на предложение "обнулить всю накопленную Волю"?
Без возможности использовать её.
Просто раз.. и нету.
Каким боком к репутации Зла относятся Длань (защита от палачей собственной расы), пагубы (маг. плюшка хаев за репутации Крофдоров/Эльдивов), Воля (плюшка за владение Замком) - вообще непонятно.
|
|
|
gASh [11]
|
3 Декабря 2009 00:47:04
|
|
|
Зверский [13] 00:29 , 03 Дек 2009
gASh
Как снять ядра в инсте если нет взломщика?
как при наличии дешёвой мази можно в инсте схватить ядра?
Геенки можно кидать и по 1.5з. Количество экзоров ограничено на день (далее экзоры по 6з).
т.е. мне нужно прокачать репу зла на макс, купить уголёк, его прокачать на макс, потом пару дней покопить 6 гиенок и поставив 5 гиенок быть до ужаса довольным что СЕГОДНЯ он снимет её уже только за 6з.?)))) да я все деньги эти лучше в искателей вложу и получу зеркало, которое действительно се6я оправдывает. Даже при наличии кадила.
На той же арене, тебе без свитка палач поставит травму, а вот добряк этого сделать не может
свитки самолеча никто не отменял. Да ещё из сундуков их сыпет немало. А до6ряк тоже может травму поставить 1-2 тяжа правда, но вещь т оспадёт всё равно.
В случае локальных конфликтов, злодей будет нападатьза 2з и ставить травмы опаненту.... добряк же будет нападать за 10+ з и только ради того, чтобы вытянуть бой.
непонял параллели. Вроде свитки нападения равны по цене + злодей не завалит до6ряка .т.к. у до6ряка лучше 6оевые бафы. Сопственно о6 этом топ и эт оединственное в чём согласны все участники дискуссии
Мамалюка бесплатна в использовании, и снимает платные блага...
раз в неделю снять с кого то 6лаг на 5-7 золота? Ну я одной гиенкой опустошаю се6я ровно на столько же
Под водой у тебя есть чд, сорви голова, головоломка.... Что касается шаровых благ, в вертепе тебе дается халявный чд :)
про6овал и то и то. По затратам и по результатам те6е думаю бигмак уже рассказывал что как выглядит. С благами зла кач и с 6лагами до6ра. Шаровой часок раз в 10 дней для активных игроков это неочём. Благо что лучше это тчас в инстах провести или в ВБ
P/S За отдельную плату, подскажу как и где скинуть зло и прокачать добро :).
если вы отдаёте стражам одну 6ашеньку я пошёл скидывать= )
И ты так не ответил почему раз зло такое рульное, ты и биг скинули его ради до6ра.
К чему лукавство то всё это?)
Iskatel Istini
Есть проблема найти "своего" Взломщика 60+ на чужой территории.
Огромная проблема, я бы сказал.
Пока искать будешь - помрёшь уже разок-другой.
ахахаха))) так про6лема уже оказывается в том, что когда ты 6родишь по вражеским локам те6я о6ложили ядрами?)) Самому не смешно?) это воо6ще неочём) после смерти ты на Гп своей расы и снимаешь ядра.
При том, что экзо за 50 с - прямой стимул качать Добро, а не Зло.
У Зла другие стимулы.
что за стимулы?)
2 суток 8ой травмы лечится 3 свитками. Гос у свитков 1 з. Лечат по 1,25-1,3з. Итого 3,75-3,9 з.
На поверхности я не видел круглосуточно ходящих Добряков даже под похлёбкой.
2 суток 8ой травмы?) те6я в каждом 6ою злой го занар лупит?
Воо6щем не убедил
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
3 Декабря 2009 00:51:53
|
|
|
|
Iskatel Istini
Отвечу тебе первый и последний раз, ибо с форумным тролем общаться смысла не вижу.
1. нормально отреагировал бы. А вот как добряки, это уже вопрос.
2. Если бы вы играли, а не флудили на форуме, то поняли бы, что добряк имеет возможность через другие профы получать в принципе тоже, что и злые. Пагубы это теже порчи, только в другом фасоне, мы злые не можем через репу фаундинов получить аналог чуги.
За сим удачи.
|
|
|
Терриад [10]
|
3 Декабря 2009 00:52:29
|
|
|
А что вы сорите-то?
Это бесконечная затея -) Две профы разного предназначения
Убиваю надежды...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Декабря 2009 00:52:52
|
|
|
to gASh
ахахаха))) так про6лема уже оказывается в том, что когда ты 6родишь по вражеским локам те6я о6ложили ядрами?)) Самому не смешно?) это воо6ще неочём) после смерти ты на Гп своей расы и снимаешь ядра.
Не, не смешно.
Ибо, если заюзаю мазь, то потрачу 50 с, а ты Злодей ничего не потратит.
И так каждый поход в Магмарию.
После своей смерти я могу оказаться с 8ой травмой, которую ещё и лечить придётся.
Вероятность этого при отсутствии ядер уменьшается.
Руль на 5-6, а также 7-8, и иногда - 9-10 уровнях, позволяющий сделать красную Подземку за копейки.
"Лишняя" красная медаль экономит много золота на "дополнительной" прокачке красной медали (Добра, например).
2 суток 8ой травмы?) те6я в каждом 6ою злой го занар лупит?
16*2=32 часа, т.е. 1 сутки и 8 часов. Фиолетовые травмы стабильно дольше.
|
|
|
Терриад [10]
|
3 Декабря 2009 00:55:09
|
|
|
|
Да, вижу что тут приводят цифры порядка 100 боев-)
Не забываем что алка и ахимса 5 кастов в день, каждый каст на 2 часа
Убиваю надежды...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|