Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14 лв добряк vs злодей!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

14 лв добряк vs злодей!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Декабря 2009 20:04:31
Всем доброго времени суток!

Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???

Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!

Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!

Добро!

Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0

Ахимса

Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч

Воля:

Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0

Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Чипп
3 Декабря 2009 01:56:04 #248
Iskatel Istini писал(а):
to Чипп
А от воли с похлебкой они от восторга, наверное, пищат)))

Злыдни Добрякам хотя бы мороков противопоставить могут.

По долгу клановых дел щас много времени общаюсь с 3-4 уровнями - так вот, у всех цель - големы на 6м. Превосходство горда над големом - как раз воля+похлебка и съест...вместе со злодеем
0
gASh [11]  3 Декабря 2009 01:58:18 #249
Не, не смешно.
Ибо, если заюзаю мазь, то потрачу 50 с, а ты Злодей ничего не потратит.
И так каждый поход в Магмарию

а на злыдня ядра уже не вешаются Оо Как это он ничего не потратит?

После своей смерти я могу оказаться с 8ой травмой, которую ещё и лечить придётся.
Вероятность этого при отсутствии ядер уменьшается.

А злыдень чтоли какт о затрахован от 8огй травмы? Если те6я так волнует тема походов во вражеские локи, так тут подход един и у до6ра и у зла - сьел мазь и никаких ядер.

Руль на 5-6, а также 7-8, и иногда - 9-10 уровнях, позволяющий сделать красную Подземку за копейки.

нет руля на 9-10. До6ро наги6ает зло с уровня доступа к алайле.

"Лишняя" красная медаль экономит много золота на "дополнительной" прокачке красной медали (Добра, например).

воо6ще непонятно о чём.

16*2=32 часа, т.е. 1 сутки и 8 часов. Фиолетовые травмы стабильно дольше.

опять не о чём. приведи мне конкретно сколько раз ты получил 8ой тяж 6олее чем на сутки и 8 часов. Сколько? И потом привяжи это всё к о6суждаемой ущер6ности зла.

Воо6щем разница между то6ой и мной в данном о6суждении в том, что ты форумный теоретик, любящий поучавствовать в дисскуссии, а я форумный теоретик + активный игрок, который с каждым пунктом что написал в данном топе неприятно столкнулся лично. Дальше диалог уже смысла не имеет.

Я взял репутацию со дня её введения в игру, решив принципиально следовать тому что вы6рал. И просто так отступать не намерен)
Тогда и 1/10 небыло плюшек зла и ограничений что появились позже, а профы до6ра небыло ещё даже в планах.

Далее смотрим на фиксы что произошли и проведением которых каждый раз админы признавали *недора6отанность* репы:
1) Норак скидывает до6ро тем, кто попытался кинуть 6лаго на злодея, его выгоняют *6есплатно* как предателя, скидка же зла стоит просто тьму эфрила. С6рос о6еих репутаций с тех пор несколько раз пересмотрели
2) о6ратили внимание на дороговизну, малочисленность и недоступность шизков для настойки сорвиголова. Впоследствии древня ввели в инстанс, а позже, дабы ещё увеличить кол-во гри6ов сделали так чтобы они падали каждому участнику группы в 6ою.
3) о6ратили внимание на дис6аланс атаманов и до6авили имотравляющий эффект, который они кидают на тех, у кого мало хп
4) о6ратили внимание на запредельную рыночную цену ЧД (от 25 золота) и до6авили красных ресурсов
5) о6ратили внимание на малый спрос на Мясника и до6авили ему 6аф удар критом если противник стоит в 6локе.
6) Урезали до 5 кастов в день алку и ахимсу
7) до6авили сурикенов - по цене и кпд - скорее лишь бы что то до6авить, чем реальная польза от них. Идея с фиолетовым сурикеном воо6ще забыта и на неё забили)
8) до6авили уголёк за красную медаль, дав тем самым возможность чуток экономить на гиенках в долгосрочном будущем и чтобы на 11+ не падал до нуля спрос на них.

Но к сожалению паралельно на вводили много чег *третьего* что косвенно повлияло на репу
1) нуль смысла от мороков на 11+
2) Воля - полный аналог ЧД 6ез тре6ования фиолетовой или красной медали чего то там.
3) ярмарочные мороки,минотавры, колоды, воо6щем тьма альтернатив Мяснику.
4) прокачались многие Взломщики до отметки дешёового снимания ядер
5) слишком много стало до6ряков, которые снимают порчи по 50 сере6ра.
6) ввели подводный мир где тяжело 6ез плюшек до6ра.
Это я так, просто для примеру.

Так вот я буду писать правду ровно до тех пор, пока репу действительно не от6алансят по человечески= ) И раз все эти изменения происходили, значит мои слова были не напрасны.
Кстати я всё ещё настаиваю на

п.с. если зло задумывалось как осла6ляющее, то должна 6ыть о6ратная зависимость.злыдни снимают порчи по 50 серы. До6ряки от 1000 - за 5 золота, нейтралы с прокаченной репой города за 3. Тогда всё по честному, зло осла6ляет, а до6ро рулит в 6оях
Так же и по ограничениям.
Пусть головоломка будет 6ез ограничений в магазине + в магазин до6авят сорвиголову по 2-3 золота+ чд за , ну например 10 золота. А алку и ахимсу (свиток с 5 кастами) привяжут к ресурсамм, цены на которыед иктует рынок и у6ерут из Гос магазина + на похлё6ки поставят ограничение 1 раз в сутки. И если уже за сегодня сьел мясную - то 6ольше никакой овощной.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Чипп
3 Декабря 2009 01:59:28 #250
lyuba писал(а):
fre1ancer

живется классно,чтоб добрякам,что злым,затратно,но классно))

просто чужие плюшки по определению вкуснее)))

я бы вот с удовольствием променяла бы какую-нибудь кмаршу на ядра или возможность кидать порчи без потери репы))

А дело в том, что добряки, входящие в &#0039;золотую тысячу&#0039; ничего не потеряв имеют возможность использовать плюшку зла - топик об этом.
0
Iskatel Istini [8]  3 Декабря 2009 01:59:44 #251
to Чипп
По долгу клановых дел щас много времени общаюсь с 3-4 уровнями - так вот, у всех цель - големы на 6м.

Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть (с)

Это, как бы, ненормальный процесс игры.
И вся эта ненормальность выливается из того, что одни проблемы решаются (самими же игроками) созданием других.

А всё начинается с непомерного удорожания пещер с каждым следующим уровнем.

P.S.:
Статистику через полгода-год предоставь, сколько из опрошенных в результате получили големов на 6ом уровне.
А заодно и статистику, чем они занимались весь пятый уровень.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-AgnessA- [7]  3 Декабря 2009 02:00:23 #252
:eek: :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [7]  3 Декабря 2009 02:03:15 #253
:cool: я такой текст не осилю и за неделю
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Iskatel Istini [8]  3 Декабря 2009 02:11:03 #254
to gASh
воо6ще непонятно о чём.

О 10ом слоте.

опять не о чём. приведи мне конкретно сколько раз ты получил 8ой тяж 6олее чем на сутки и 8 часов. Сколько? И потом привяжи это всё к о6суждаемой ущер6ности зла.

Открываешь любую ВБ, к примеру, и смотришь, какие травмы там летят.
Я травмы за последние полгода только от магмаров, вроде, получал.
Чипп, к примеру, мне ставит больше 1 суток и 8 часов.

Воо6щем разница между то6ой и мной в данном о6суждении в том, что ты форумный теоретик, любящий поучавствовать в дисскуссии, а я форумный теоретик + активный игрок, который с каждым пунктом что написал в данном топе неприятно столкнулся лично.

Практика показывает, что тот, кто перестаёт себя контролировать, начинает оперировать не фактами, а догадками и предположениями.

Дальше диалог уже смысла не имеет.

Действительно, не имеет.

Я взял репутацию со дня её введения в игру, решив принципиально следовать тому что вы6рал. И просто так отступать не намерен)
Тогда и 1/10 небыло плюшек зла и ограничений что появились позже, а профы до6ра небыло ещё даже в планах.

Это называется упёртостью.
В крайней форме - твёрдолобостью.
Про "трава была зеленее" рассказывать не нужно - уже не актуально.

*дальше идёт много исторических фактов и притягивания за уши продолжения линейки на 11-15 уровни, хотя русским языком было сказано, что можете выкинуть свои профы Добра/Зла с 11го уровня, ибо толку от них почти не будет*

Так вот я буду писать правду ровно до тех пор, пока репу действительно не от6алансят по человечески= ) И раз все эти изменения происходили, значит мои слова были не напрасны.

Это называется "донылись".
Как политика "умиротворения".
До чего она уже не раз доводила - знаем.
Таблеток бы кое-кому от жадности. И побольше.

Дальше общаться на эту тему лично с тобой не имею никакого желания.

Хочешь рулить красным Злом - иди на Медиант, качай его снова и рули.
Там точно не скоро появятся Взломщики прокаченные.

P.S.:
Я думал, что ты как-то более трезво на игровой процесс смотришь.
А ты всё туда же - дайте руль и побольше.

P.P.S.:
Убрать Волю из игры и кладовых кланов и успокоиться.
Хоть какой-то шаг в сторону от благорастии будет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ФРУНЗЕ [11]  3 Декабря 2009 02:13:52 #255
Зло как рулило, так и рулит!!! Усильте добро
0
AhileSS [10]  3 Декабря 2009 02:17:00 #256
ФРУНЗЕ+500
0
Dobrodeitel [8]  3 Декабря 2009 02:17:57 #257
ФРУНЗЕ

Хто-то будет побит в альянс-чате :-))

Чипп
Так топ о том что нейтралам с палачём лучше ??? выделите нормально проблему диалог можно будет вести проще. Ранее заданные вопорсы на которые не получил ответа: "То есть вопрос упирается в кол-во воль за замок + в то, что добряк использует волю + мясо я правильно понял ? и ни во что другое ? "

Повторюсь. Итог: 5-10 зло рулит. Злюка один может сделать инст в отличии от добряка. Всё упирается в цену. Так вот резонный вопрос: ПОЧЕМУ злюка должен рулить на 5-15 уровне ?
0
ФРУНЗЕ [11]  3 Декабря 2009 02:27:42 #258
В чате часто вижу, как люди не могут пойти на плато, потому что у них куча какашанов то злюк и травма. Травмы от палачей такие, что не каждый лекарь может вылечит. Что может противопоставить добряк? Травму 1 ур. которую на цп лечат даром?
0
gASh [11]  3 Декабря 2009 02:29:19 #259
gASh

воо6ще непонятно о чём.

О 10ом слоте.

:lol: говорили о репе зла и вдруг после невозможности фарма в чужих локах выполз 10ый слот

Открываешь любую ВБ, к примеру, и смотришь, какие травмы там летят.
Я травмы за последние полгода только от магмаров, вроде, получал.

в в6 качают до6лу=репу 11+ Причём тут 6аланс репы зла? Этот кач дешевле как показала практика кача на полях 6итв для этих уровней

я не пойму хода твоих мыслей. Те6е мешает в ваших локах заходящий в гости Чип? И никто не спешит помочь? Или у те6я про6лемы с проходами по локам магмаров и качем в них? Вот этой линии я так и не понял изначально и тем 6олее не понял причём тут репа зла

Практика показывает, что тот, кто перестаёт себя контролировать, начинает оперировать не фактами, а догадками и предположениями.

Причём тут контроль? Ты на мои факты отвечаешь своим филосовским имхо неподкреплённое ничем кроме всё того же ИМХО. Из всех доказатесльств и аргументов я видел тока ссылка на "форумные посты" шарана. Каждый из нас может филосовствовать на тему войны, но не каждый из нас на ней побывал. Вот в чём дело.

Это называется упёртостью.
В крайней форме - твёрдолобостью.
Про "трава была зеленее" рассказывать не нужно - уже не актуально.

причём тут трава зеленее? я показал, что администрация уже не раз признавала *нес6алансированность* репы и делала правки и что ничего страшного в том, что снова пора о6ратить внимание на это направление нет :wink:

*дальше идёт много исторических фактов и притягивания за уши продолжения линейки на 11-15 уровни, хотя русским языком было сказано, что можете выкинуть свои профы Добра/Зла с 11го уровня, ибо толку от них почти не будет*

ога и паралельно прикручены магичееские статы и к чд и к воле и к ахимсе

Это называется "донылись".
Как политика "умиротворения".
До чего она уже не раз доводила - знаем.
Таблеток бы кое-кому от жадности. И побольше.

Просто так никто ничег оисправлять не будет. Есть статистика. Есть спрос. есть тесты и тестеры и все игроки ещё как одно соо6щество тестеров, простопотмоу что кто то поныл никто не будет 6росаться что то делать, исправлять и вводить.
Можно ныть крича *мало*, когда *нормально* а можно здраво о6суждать о6ьективные непродуманности системы. Только не знаю что в этом о6суждении потеряли прыщашие зло6ой и желчью до6ряки. Пусть свой топ создадут и там хоть планы по захвату мира составляют.

Дальше общаться на эту тему лично с тобой не имею никакого желания.

те6е давно пора свой топик-приёмную создать в таверне, где все увидят что ты лучше всех сечёшь в репутациях типо Эльдивов/ зла, уровнях 11+, про6лемах реальщиков, войнах кланов и альянсов,воо6щём во всём, что не имеет к те6е никакого отношения и воо6ще твоё ИМХО самое ИМхастое имхо в мире и нет ничего 6олее верного и правильного, и6о прав тут только один ты и неважно что ты не игрок, участник данных о6суждаемых со6ытий, а просто форумный житель, филосов и теоретик :lol:

P.S.:
Я думал, что ты как-то более трезво на игровой процесс смотришь.
А ты всё туда же - дайте руль и побольше.

у меня тут своя игра и свой процесс, если ты это не заметил, о каком руле речь идёт непонятно. Если бы я хотел се6е руль я бы просил усилить персов стражей, ну как то так :D фиолетовокрасными шмотками и своим 6лагом по +1000000 ко всему.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 03:04:22 #260
Относительно новых перцев, эти перцы не предназначены для нового Чд.. они просто будут вставлять ся в слот как пунш

Далее, злодей не может заюзать Волю с головолокой или сорви головой

И последнее я не прошу ни чего поделывать под меня, я просто написал о том, что есть явный перекос, ранее совсем ранее, Чд можно было юзать раз в сутки, потом сделали без ограничений... завыли добряки и появилась воля... Но самый кайф, к нейтралам)))
0
Чипп
3 Декабря 2009 03:08:51 #261
выделите нормально проблему диалог можно будет вести проще.

Чипп писал(а):
Пока вы не разбежались кто в лес, кто по дрова - хочу напомнить, что мы говорим о том, что с появлением замков зло утратило свою уникальность в виде ЧД из-за воли...и фактически добряки получили плюшку зла.
Давайте рассмотрим эту ситуевину с точки зрения баланса:
Я вижу 2 логичных выхода:
1. Запретить добрякам с фиолетовыми медалями юзать волю.
2. Дать за замковые ресурсы альтернативную плюшку из арсенала добра (может похлебки или чугу).
Обсуждаем?)))

Достаточно четко?
0
ФРУНЗЕ [11]  3 Декабря 2009 03:10:41 #262
Бил-ПрихлопВоля к добрякам ни какого отношения не имеет, не надо мешать зло-добро и воля)
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 03:13:22 #263
Чипп

Так и есть Миш, именно об этом я виду речь)))

ФРУНЗЕ

Старно не имеет, а юзается с похлёбками)) Хотя соглашусь с этим!
0
Чипп
3 Декабря 2009 03:13:22 #264
Воля к добрякам ни какого отношения не имеет

К злюкам тоже, но они не могут юзать ее ни с одним другим своим благом :wink:
0
ФРУНЗЕ [11]  3 Декабря 2009 03:21:16 #265
Бил-ПрихлопЧипп Сейчас вы рассматриваете ситуацию людей имеющих доступ к воле, а это только несколько кланов. не правельный подход :wink:
Я так понял, что разговор о зле и добре в общем)
0
Чипп
3 Декабря 2009 03:24:22 #266
а это только несколько кланов.

Ага, это примерно тысяча человек из ведущих кланов обоих материков, то есть 70% (такую, помоему, цифру озвучивал Сансон) всех обладателей красных медалей добра)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.