Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14 лв добряк vs злодей!!!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

14 лв добряк vs злодей!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Декабря 2009 20:04:31
Всем доброго времени суток!

Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???

Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!

Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!

Добро!

Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0

Ахимса

Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч

Воля:

Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0

Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 13:38:47 #343
Бил-Прихлоп
еще раз скажу, мясная на 11+ уровне это 50хп лишних, больше ничего там нет нужного.
чуга... у вас буяка есть.
так что я так понял основная проблема это именно похлебка?
Кинь мясника и уравняешь шансы и даже бонус себе получишь.

Дим у меня просто вопрос, есть дисбаланс Добро - Зло в свете присутствия Воли, и возможности юзать Добряку её со своими плюшками???
Вопрос сразу возникнет что нужно будет дать добру если Злу новые черные драконы выдадут с ресурсов 180, 210 и 240?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 13:40:29 #344
BIGMAK
Юр, я сделал предложение разрешть злодеям чд +волю, но чд 1 раз в сутки как раньше это было и без халявы в вертепе.........воля это не плюшка добра.....откомментируй мое предложение - ты его оставил без внимания.......

Надеюсь они согласятся и мы тогда тоже 1 раз в день будем юзать ахимсу+волю.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Зверский
3 Декабря 2009 14:01:53 #345
Да лично я не против, чтоб в замке была не воля, а какоето доп благо ..... только вот в чем вся фишка... все кто могут есть чд, почему то бегают под волей, убери волю из замка и перцы станут стоить 15+ з :) ... от собственно и все

Так же стоит помнить, что воля строго ограничена и более 4шт в сутки ее добыть нельзя, и волю может юзать только владелец башни.
0
Зверский
3 Декабря 2009 14:04:54 #346
Бил-Прихлоп

Ну и еще Юр, название топика говорит само за себя .... 14 левел, а до 11 как не крути рулит зло, тобиш я просматриваю полное равноправие .... с 5 по 11 рулит зло, далее более менее равноправие с 11 до 15 .... т.к. геена стоимостью 1.5з это мега плюшка.
0
щда84
3 Декабря 2009 14:05:12 #347
Бил-Прихлоп Юра, а тебя какое добро то сложило?)) уж не Дельта ли?) тогда понятно почему добро сильней)))
Ну скажем вступлю я сейчас в клан, куплю волю, ну чууга и похлёбка мне недоступны ну скажем заменю благом старейшины и гармонью или камнерожей красной) чё тож сложу?)))

а пот теме топа, репутации эти совершенно противоположны)) не нравиться одна, прокачивай другую)) деньги+ онлайн дают руль в игре)) и не слабо дают)) все репутации тестировались неоднократно)) дадут вам волю+чд юзать, добро получит ахимсу+волю)) и кстати а чего ты не возмущаешься чего нет добрых палачей например?))

P.S. лично для тебя повторяю "шарик ты балбес" (с) :wink:
0
Чипп
3 Декабря 2009 14:05:28 #348
и перцы станут стоить 15+ з :)

и нападалки по 3.5з :biggrin:
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:09:00 #349
gun-fighter

а чуга и буяка работаю как?? Буяка добовляет + 2 шанс к маг криту?? )) Лёх не тупим реально, не делайте из меня дурака!

BIGMAK

Воля это не плюшка добра, но добро её может юзать со своими плюшками, откоментируй это))
0
Зверский
3 Декабря 2009 14:13:57 #350
BIGMAK

Воля это не плюшка добра, но добро её может юзать со своими плюшками, откоментируй это))

Я могу откоментировать .... добряк может совмещать все блага, которые не относятся к злу
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:17:16 #351
gun-fighter

ЧД новых не будет. новые перцы будут работать как пунш... т.е. в слот

_Хапуга_

Отвечу Миш, твоя вечное уверование в Админов как в Богов менянемного пугает)) Всё тестировалось всё уравнено, ответ типа куда ты засунул свой нос, там работали спецы, для меня не ответ) . Пака фактов, а кромя заявления добряков, и открешивания их от воли я не видел...

Так что "Шарик балбес ты" )))

Если так уже открешиваетесь) ну так я вам предложил Воля юзается добряками, но без бафов добряка!!!
0
-АнгелВетра- [7]  3 Декабря 2009 14:17:29 #352
Бил-Прихлоп
если сравнивать чисто Добро/Зло - то Ахимсу+Похлёбка VS ЧД, то видно, что ЧД больше толку даст чем Ахимса+похлёбка...

Буяка и Чууга, здесь такой момент... Например: У Добряка Чууга, кидаешь Буяку и усё, Чууги нет...
Так же не забываем про Мамалюку, которая снимает все эффекты Добра...

Воля это отдельная тема, т.к. Добряк не имеющий Башню не имеет Волю...

Ну тут много спорных моментов и смотря в каких ситуациях :redface:
0
BIGMAK [13]  3 Декабря 2009 14:17:42 #353
Бил-Прихлоп
1.не вижу твоих комментов по моим предложениям и вопросам- сказать нечего?????
2.комментирую третий раз - я за то чтоб воля+чд, но ЧД 1 раз в сутки и без халявы в вертепе, как это было РАНЬШЕ....ты согласен на РАНЬШЕ???????
3.не вижу твоих комментов по другим плюшкам зла и палача ...то, о чем я писал раньше......у нас диалог или ты только одно и тоже будешь писать??????
4.не выдерживаешь полноценной дискуссии - закрой ТОП.....
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:19:08 #354
Зверский

И где баланс Макс??? Добряк на Волю юзает 2 бафа, без ограничений по времени, и кол. Злодей идите спите!
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 14:19:26 #355
Бил-Прихлоп
а чуга и буяка работаю как?? Буяка добовляет + 2 шанс к маг криту?? )) Лёх не тупим реально, не делайте из меня дурака!
Да не делаю я...
Просто говорю. альтернатива Чуге есть - Буяка.
вы злые? какой вам обкаст, вы должны другим пакостить, вот Буяка пакость, кстати если я верно понимаю то Буяка в полтора раза дешевле чем Чуга)

Я просто не понимаю, ты хочешь себе благо на 2 шанса к маг криту?
Добряки 2 года просили мороков и аналога мясника))
вместо этого злым дали сирюкены, а добрякам какую то ненужную кашму оле и убрали параматху с 5-6 уровней и ослабили ее. вот уж круто)))

0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:26:16 #356
BIGMAK

Дим, я против этого, потому как это не решения вопроса, и готов аргументировать.... Ту схему которую ты предлагаеш, это не возврат к старому, возврат к старому, это чд раз в сутки и ахимса круглосуточно..

Ты предлагаеш кинуть нам косточку, нате гладайте, вот вам раз в сутки руль, я против, зачем?? Не нужно руля, нужно уровнять зло = добро. Вопрос по обкастам злодея, буяка, порч, ядра, Дим совершено безполезная в свете 11+, даже и ниже... И все злодеи об этом написали))

Зло - палач, Дим, я же не говорю, что Добро - целитель, взломщик!

Не закрою, Вам очень хочеться) но не закрою ))
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:28:50 #357
gun-fighter

Лёш, я хочу, чтоб бафы были равны, не вертуально, а реально))) Чтоб Воля которая не имеет отношения к добрякам, не юзалась с мясной и чугой!
0
Iskatel Istini [8]  3 Декабря 2009 14:28:55 #358
Ты предлагаеш кинуть нам косточку, нате гладайте, вот вам раз в сутки руль, я против, зачем?? Не нужно руля, нужно уровнять зло = добро. Вопрос по обкастам злодея, буяка, порч, ядра, Дим совершено безполезная в свете 11+, даже и ниже... И все злодеи об этом написали))

Единственно, чего Злодеи в этом топике не попросили - таблеток от жадности. И побольше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
щда84
3 Декабря 2009 14:29:59 #359
Бил-Прихлоп не утрируй)) Админы не боги но люди оперирующие цифрами)) ты как узнал что добро то сильней зла?))) покажи примеры доводы))) и спроси любого Добряка чувствует ли он превосходство над злюкой)))) ответят думаю нет, ещё и зеркальный топ получишь "хватит накручивать зло, добро и так проигрывает" так что согласен с БигМаком закрывай топ))
0
AleM [7]  3 Декабря 2009 14:31:08 #360
Бил-Прихлоп, я вот всё прочитал. Но... Предлагается уравнять зло добру на магических уровнях? Или же всё таки сделать эти две репутации равнозначными на ВСЕХ уровнях?
0
Sharan [10]  3 Декабря 2009 14:33:40 #361
Бил-Прихлоп

Первым делом приношу извинения за вчерашнюю грубость в Твой адрес. Реально завёлся и сорвался. Неудобно.

Вторым делом повторю - нельзя "уравнивать" эти репутации на 11+ не уравняв на 10-. Ну это как бы аксиоматично. В этом случае нужны полностью отзеркаленные бафы/антибафы и снятие любых ограничений по прокачке 3-й профы.
Не пойдут на это админы.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.