Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14 лв добряк vs злодей!!!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

14 лв добряк vs злодей!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Декабря 2009 20:04:31
Всем доброго времени суток!

Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???

Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!

Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!

Добро!

Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0

Ахимса

Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч

Воля:

Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0

Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
маг-герой [9]  3 Декабря 2009 20:59:48 #419
да что вы все зло и добро
уже было же сказано и не один раз
что сравниваются по сути репа добра и профа палача.
доктор идет бесплатным приложением к добру
как и зло приложением к палачу
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 21:17:55 #420
кстати действительно... интересный вопрос...
сколько ярых ЧДшников если уберут волю будут пить ЧД по 16-20з за час?
По сути 5з за ЧД сейчас это только следствие бесплатности воли...
но если ее уберут... цена поползет то наверх.
3000+ зла все больше и больше становится, а вот ресурсов то больше не становится))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 21:29:58 #421
gun-fighter

Лёш ЧД не стоит 5 з, минимум 8 з!
0
BIGMAK [13]  3 Декабря 2009 21:33:07 #422
Бил-Прихлоп
Юра, ты меня ни с кем не перепутал???????я никогда под себя не гребу......и стараюсь смотреть объективно ВСЮ картину......и от своих слов никогда не отказываюсь...и отвечаю конкретно на вопросы.......в отличии от тебя в ЭТОМ топе......дал 1 ответ что согласен, и тут же ввернул свое НО......мы поняли что тебе надо оставить палача,дать лекаря и взломщика, и чтоб у тебя воля на чд ложилась.......ушел из топа - жги дальше.....
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 21:43:47 #423
BIGMAK

Дима, а я где то сказал, что ты гребёш под себя...... хотел бы цитату увидеть.. Я ответил и не раз Дим, но ты сам же меня спрашивал перед тем как скинуть зло, насколько одно лучше друго я тебе ответил. И шас ты мне сам пытаешся доказать, что с волей одно равно другому...

Дим я тебе сразу сказал, я знаю о чём говрю, и что пишу)) я готов легко готов признать свои ошибки, но тот пост я допечатал не видя твоего поста, о согласен...
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 22:01:36 #424
Бил-Прихлоп
Почему 8?
Перец 4, око и палач там? 5.1з? не?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MorganXL
3 Декабря 2009 22:02:25 #425
gun-fighter все правильно. 8з это для мажоров. могу даже по 10 устроить...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Зверский
3 Декабря 2009 22:16:01 #426
gun-fighter

куплю перцы по 4з :)
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 22:20:18 #427
Зверский
а тебе зачем????))))
ты же добрый... воли покупай, могу место сказать кто продает!))))

0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 22:28:31 #428
gun-fighter

куплю МНОГО перцев по 4 з))
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 22:32:23 #429
Бил-Прихлоп
И ты волю пей.
Вобще я с вас фигею...
Вроде воли столько выпили, что Воля уже из ушей должна потечь!!!))))

А такие безвольные... ))) ничего не хотите сами делать)

Что касается перцев)
Рыбы думаю у тебя достаточно, как и у Зверского.
Гиамбир по 1.5з лежит, ну на Эльдорил 2з потрать. все собери и будет у тебя перец за 4з)

0
маг-герой [9]  4 Декабря 2009 06:41:20 #430
Бил-Прихлоп
недавно по 6 на ауке лежали вагонами - никто не брал ...

думаю в привате можно было бы уговорить и на 5з

вполне.
0
Colonel_D [12]  4 Декабря 2009 09:15:34 #431
gun-fighter Баланс простой..Разрешить ту же сорвиголову вместе с ЧД. Больше и не надо. А Буяка - так, баловство..На атще и не почувствуешь..
По поводу храма да..Согласен..Но, опять же, просто раскайфованность была у пиплов..Типа, один дергаться не будет..И мазь не юзнули..А потом уже было поздно пить боржом:)...Доля везения, наглости и какой-никакой, но опыт игры в храме
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
gun-fighter [12]  4 Декабря 2009 09:49:36 #432
Colonel_D
Я только за, заодно алайлу разрешить с волей)

0
Денжел [4]  4 Декабря 2009 15:01:37 #433
Порочёл я 16 страниц воды... всё одно и тоже, одно и тоже... думаю остальное не имеет смысла читать... и хочу сказать своё мнение...

По теории (как уже многократно говорили)
Зло - яд
Добро - антидот...

тобиш...зло должно ТОЛЬКО травить, замедлять, ламать противника...
...добро же на противовес должно защищатся от всех проклятий, травм и т.д и т.п.

Злу дали ЧД, головоломку, сорвиголову (что и противоречит вобще значению ЗЛУ ибо балага удел добряков), но ему мало, оно ещё хочет и получить аналоги благ добра...

Что же это получатся?
Злюка хочет вешать травмы, порчи, ядра, кидатся сюрикенами, призывать в бой супер моров, быть под благом ЧД (и апотрапею он тож может получить от добряка)... мамалюком снять блага с добряка...
да ещё и отобрать у Добряка его плюшки?...Как это низко....что же это получается... против всего перечисленого выше, что имеет Злюка, Добряк только может противоставить только мясную похлёбку и ахимса(что есть уровнением ЧД), и ту же апотрапею (архи), чугу ...ну и на худой конец череп лирана... что хоть както защитит от травм...(ито взависимочти от прокачки целителя)

с появлением Замков добавили ОБЩЕЮ плюшку - волю... так и сново злюки против что бы добряки брали благо (как замечали выше всего 960 чел) аналогу ЧД... вы вот плачите буд то бы они его мешают с ахимсов...чужь...

Чипп предлагал что бы или дать злюкам мясную похлёбку, или розрешить пить вместе и ЧД и сорвиголову...
(хочу напомнить...что ЧД это совмищение ахимса и мясной (только в другов ракурсе), ибо по статам и урону они практически ровны)
... Ок... если вам сделать ЧД + сорвиголову, тогда нам пусть розрешают ахимса (с мясов) + алалайлу...будет почестному...

ЧД и ахимса условно назвём благами 3-го лвл...алалайлу и сорвиголову 2-го лвл...на то что ахимса послабее ЧД дали возможность мешать мясную с ним...что уровняло их пропорцыональную мощь...
...нестоит мешать блага 2 и 3 лвл... есть право выбора...
добляки же вить не плачутся что заместь ЧД дайте нам к ахимсу + мясу ещё и алалайлу... не плачутся что у злюк получше плюшки от добряков...нет!

И насколько я помню, и мазь, и апотрапею (архи) могут юзать ДВЕ стороны... так что ненадо плакатся ячто мы так тратимся а они так дёшево снимают это... ВСЕ имеют одинаковые возможности защит!!!

Ненравится Зло... мало вам плюшек...переходите на сторону добра... тут вам нечем будет жировать)))
Только одно прошу, как перейдёте, не плакайте что и тут плохо!!!
0
Dimitreo [13]  4 Декабря 2009 18:26:56 #434
Полностью согласен с автором топа, пора остановить раздачу "халявной воли".

Если менять не столь рабикально, то ни один добряк особо не будет против, если ее заменят на некое подобие Химки или Алки :-), дабы не ущемлять плюшку Злых, за которую они так радеют, и поф на новую цену на драконы :-).

Отдельно улыбнули посты двух хуманов, которые, еще неделю назад, "с пеной у рта" доказывали что самый престижный инст на сегодня 50на50, разрулили, прошу заметить не 6 свеженьких добряков, не 2 нейтрала под волей :-), а именно два злюки с мамолюками и порчами коренным образом переломили ход инста, чего не под силу даже 20 добрякам было :-)

Ведь никто и не спорит по ходу поста, что плюхи зла рулят в пещере-храме :-). Юр лучше проси закрыть талаары :-) Хотя на такую просьбу добрая половина 13- скажет, что прокачался, дай другим :-)
0
Dimitreo [13]  4 Декабря 2009 18:30:27 #435
Кстати, я нюп, услышал, что сейчас злюкам дают 3 "халявных чд" в месяц, куда мне в очередь за 3мя "халявными Химками" вставать?
0
- Ангел Тьмы - [8]  4 Декабря 2009 18:31:33 #436
Dimitreo

1 раз в 10 дней дают. У Вас неправильная информация.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Dimitreo [13]  4 Декабря 2009 18:34:19 #437
- Ангел Тьмы - спасибо
Я б не отказался и раз в 10 дней от Химки халявной, которую только на себя юзать можно :rolleyes:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.