Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14 лв добряк vs злодей!!!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

14 лв добряк vs злодей!!!

Бил-Прихлоп
0
2 Декабря 2009 20:04:31
Всем доброго времени суток!

Скажите что юзать злодею против добряка под мясной и волей???

Подскажиет пожалусто, почему чёрный дракон который готовиться на основе: Зелья палача, вампирика, злого ока + элик дракона не имеет свойства ПАЛАЧА!!!

Чёрный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Предмет нельзя передать!

Добро!

Мясная:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0

Ахимса

Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
Время жизни 2ч

Воля:

Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0

Забыл добавить Чугу!!!!
Шанс магического крита +2
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:34:05 #362
_Хапуга_

Миш, я знаю кто Вам там давит на ухо) А что, всегда что делали люди оперирующие цифрами было верно?? Миш я задал прямов вопрос:

Если Воля не плюшка добра, почему добряк может юзать с ней 2 своих бафа?? Которые напрямую уселяют добряка перед злодеем без оговорочно, повторяю, мы гворим шас о бафах именно уселяюших прямой удар!
0
Терриад [10]  3 Декабря 2009 14:34:58 #363
Уважаемые админы, снимите пожалуйста ограничение с алалайлы,ахимсы,кмаршы на использование 5 раз в сутки или сделайте 10 -)
Убиваю надежды...
0
BIGMAK [13]  3 Декабря 2009 14:35:40 #364
Бил-Прихлоп
не закрывай-пусть те кто понимают продолжают смеяться......сказать тебе злодею АРГУМЕНТИРОВАННО мне добряку к сожалению нечего......и всем это видно...
0
Терриад [10]  3 Декабря 2009 14:38:30 #365
Бил-Прихлоп потому что добряк может миксовать все благи разносортные которые существуют в игре. Это ключевая особенности профы,как халявное благо для злодеев
Убиваю надежды...
0
щда84
3 Декабря 2009 14:38:34 #366
Бил-Прихлоп на ухо мне не давят) просто скучно мобов бить а на плато не зовут)
а на твой вопрос отвечали
[Плохиши] Зверский [13] 14:13 , 03 Дек 2009

BIGMAK

Воля это не плюшка добра, но добро её может юзать со своими плюшками, откоментируй это))

Я могу откоментировать .... добряк может совмещать все блага, которые не относятся к злу

читай людей то))
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:41:34 #367
AleM

Чесно скажу, я не готов расматривать ситуцию ниже 10 лв... Но, то что говорят маленькие злодеи, жалеем, что взяли качать зло!

Sharan

Принято) не срывайся)))

Понимаеш тут какая штука, я согласен, до воли, зло было более сильнее, но тут есть но.... Бафы добряка были дешевле, Ахимса работает 2 часа, и в принципе с добовление чуги, добряк мог расчитывать на победу над злодеем в 30 %, опять же не забываем про ручки... Т.е. те кто хотели госовых цен, и при этом не быть в полном мясе, качали добро, те кого эти цены не особо интересовали, качали зло....

Хотя опять же, есть те кто выбирали добро, из моральных побуждений, и таких не мало))
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:46:13 #368
BIGMAK

Димусь, я не дурак, то что вы всеми способами пытаетесь это тут сделать, это и понятно, Ситуация Добро с 2 плюшками и волей на голову сильней зла, и Вас добряков ( и прикинувшихся в добряки :evil: ) полностью устраивает))

_Хапуга_

Я могу откоментировать .... добряк может совмещать все блага, которые не относятся к злу

читай людей то))

У меня встерчный вопрос, чего я не могу головоломку, сорви голову юзать с волей, воля же не баф злодея???
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 14:47:46 #369
Бил-Прихлоп
Юр... ты опять все делаешь на основе ОДНОГО БОЯ НА ОБКАСТАХ!
с одной стороны ты ставишь Волю+Чугу+Похлебку с Другой стороны ты ставишь ЧД.
и мол нечестно.
Типа такая честная дуэлька... ху из ху...
но это вкорне неверно, давай я тебе от и до свою точку зрения расспишу. а потом уже ты сам решишь.
причем расспишу под рассклад с волей с самого начала.

Итак.
Переходим на 5ый уровень и качаем доблесть в инстах, следовательно начинаем тратится на репы.
Зло уже имеет Гордов, которые сильнее Големов, при этом Големов добряк получит к началу 6го, либо не получит вобще если будет бежать по уровню быстро, не вися 2-3 месяца.
Против Мясника защиты нет никакой. он стоит 5-6 големов, про игуаронов молчу вобще.
Обкаст КашмараОле+фиолетовая похлебка слетает от Сорвиголовы не говоря уж от ЧД.
Воля+похлебка немного может поправить дело, но Горды+Мясо уносит в ноль.
Плюс у злых для инстов уже есть ядра и порчи. зазевался любой из команды - инст выйгран.
Тактику невыхода из боя взломщика что бы в том же храме успеть накопать и не дать снять ядра думаю всем ясна.
Ближе к 9-10 уровню Горды уходят на второй план... Мясо тоже уже не вызывает столько ужаса как на мелких уровнях... вобщем Воля+похлебка+воин+камнекожа и если ВЖК постанит можно в одну, две банки управиться...
Но для инстов все еще остается ядра и порчи, выходит на первое место уголек с штампованием гиенок и "нововведение" для добра что экзорц снимает теперь всего 1 порчу, а не все целиком.
Но приходит новая штука, сирюкены... которые при умелом использовании с медведем за 12 минут дают очень хороший шанс убирания противника на любом обкасте.
Плюс добавляется хороший палач, который при прокачке 130+ уже дает хорошие травмы и дополнительный бонус для инста.

И вот вожделенный 11ый уровень и сюда переходят добряки что бы наконец прочувствовать крутизну добра, о котором так много пишут...
так... 11ый... 1-2 зала талларов... 15-20 человек которые качают доблу, других инстов нет, все сидят в залах, обкасты нулевые, волю и чд народ пьет редко, так как при обкасте колличество доблести получаемой за единицу урона как ни странно падает. при обкасте Воля+Похлебка она падает практически на 30 процентов)
Других инстов нет. на ВБ 11 просто уносят 13-14 уровни с трех плевков)
Старый русский вопрос... что делать?)))
А нужно ли вобще это добро?)))

перебираемся на 12ый... колличество желающих еще уменьшается. до одного зала)))
Обкасты ... да... в пещерах на которые очень кстати зовут админы, дабы маги не расскисли без инстов... но опять там выползают фичи зла... ядра, уголь, палач...
11ый палач 180 заходит в бой ко мне и добивает двух 12ых которых я на обкасте обил) обоим 8ую вешает и докидывает по порче... инст выйгран...
но выйграл его злой, я только стоял рядом и ждал пока он добьет моих противников... лучше потерять 1 скальп и спокойно закрыть инст, чем воевать и воевать с нетравмироваными и без порчельков противниками)))

Вот и все. что там выше))) 13-14? ВБ ВБ и еще раз ВБ... обкасты... ну он или есть или нет.
вероятность критов штука условная. по мне что 44 воли, что 14 было на мобах разницы не заметил, как тратилась 1 банка+сейка+2 маны так и тратится...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Iskatel Istini [8]  3 Декабря 2009 14:51:13 #370
с одной стороны ты ставишь Волю+Чугу+Похлебку с Другой стороны ты ставишь ЧД.
и мол нечестно.
Типа такая честная дуэлька... ху из ху...

Вот в том-то и дело, что Чууга снимается Буякой и ещё антибаф даёт.

Вот в таких условиях, вероятно, шансы будет различаться на пару процентов всего.

А если не хочешь кидать Буяку, то это, как бы, твои проблемы.

P.S.: Цитата из поста gun-fighterа, но сам пост относится к Билу-Прихлопу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [11]  3 Декабря 2009 14:56:56 #371
Зверский
BIGMAK
ребят ну не юлите. Ваши камни в сторону зла понятны, вы рискнув и недавно о6меняв зло красное и палача на до6ро хотите оказаться в "двойном плюсе". И рейтинг репутаций поднять до пояса на три слота и чтобы до6ро дальше рулило. Ведь иначе если админы о6ратят внимание на дис6аланс - вы выиграете только вплане Рейтинга репутаций, а вот до6ро придётся опять менять на зло. Вы этого не хотите, оно понятно. Только зачем кривить душой то?) Все всё и так понимают.

Кстати я забыл про немаловажную фичу.
Почему плюшки зла не действуют в 6ою?
Какой мне толк от 6уяки? Я должен поймать вражеского хая ДО входа в в6, кинуть 6уяку и понадеяться, что он незаметив неё войдёт в в6? Почему я не могу придти на плато, открыть 6ой - вы6рать мага - кинуть 6уяку - вмешаться в 6ой и чтобы этот маг БЫЛ под буякой?
Почему если на меня напали за секунду до порчи она не действует и 6удет действовать только в новом 6ою? Какой от неё толк если перс уже с порчей, а в 6ою как будто бы и нет?
Почему мамалюкнув бойца - у него остаётся и уровень ХП что с 6лагами и статы такие же что под 6лагами и даже отхил остаётся? В чём воо6ще смысл *снятие 6лаг до6ра с противника* если он и дальше ведёт 6ой как под 6лагами?

Как было правильно замечено 6аланс есть только в теории,на бумаге, но на практике - куча несостыковок и подводных камней, а люди продолжаюьт скидывать зло, качать до6ро и писать на форуме *какие вы злюки жадные ВЦ* :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 14:58:28 #372
Бил-Прихлоп
Лёш, я хочу, чтоб бафы были равны, не вертуально, а реально))) Чтоб Воля которая не имеет отношения к добрякам, не юзалась с мясной и чугой!

Вот тут ты не прав.
Кордофы и Эльдивы две одинаковые репы, что там одно, что там... и какой выбор? Какой интерес?
половина выбирает что дешевле качать(тоесть по цене аукциона), вторые кого проще им бить.
Это разве правильно?

А вот Добро/Зло, может конечно случайно, но получились ДВЕ(!) абсолютно разные репы, с разными бонусами, с разными плюсами и минусами.
И побольше бы таких различных реп... причем желательно что бы сразу освятили хотя бы 75 процентов наград за них и тогда бы народ думал, что ИМ конкретно выгоднее качать, так как таких как Бутер и Зверь которые туда сюда репы гоняют тут не так уж много будет)

А если уберут от воли чугу, то почему злой СМОЖЕТ кинуть буяку, а мы защититься от нее не сможем?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 14:58:44 #373
gun-fighter

Лёш, любиш ты длиные посты)) Вроде верно изложил, но чего то ты забыл добавить, что воля юзается теми же мелкими добряками, с того же лв что и чд)) и опять же Лёш, Гиена, буяки и так далее имеют место быть в инстах, ну максимум до 7 лв, на 8 они уже бегают по таларам.. т.е. не нужно писать, что добряк стонет от 5 до 12 лв от злодея, но вот после 12 всё добряк развернул плечи... максимум зло рулит 5-6-7 и то за счёт морокв, так воля есть у добряка так же..
0
не ну а чо о_О [6]  3 Декабря 2009 15:02:53 #374
если читать между строк выходит что то типо .. ребят . вы прокачали добро если админы о6ратят внимание на дис6аланс до6ро придётся опять менять на зло ( походит на признание что до 11 зло рулит , а если послушают так и на 11 будет рулить и добро можно бут выкинуть в помойку)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
BIGMAK [13]  3 Декабря 2009 15:06:57 #375
gASh
а теперь разбери ситуацию в пещере - все также красиво выходит??????еще раз повторюсь добро щас рулит потому что нет храмов и пещер....а там плюшки зла на порядок круче плюшек добра.......но НЕТ щас залов...поэтому я скинул зло и вкачал добро + хотел медаль еще одну........репа зла это не + в бафы и обкаст...это + в "нагадить" врагу.....вот отсюда и надо отталкиваться.......у добряка все в себя, у злодея - ослабить противника........или вы с этим тоже спорить будете??
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 15:09:31 #376
Бил-Прихлоп
Я это отписал, разве не было? ты наверно наискосок читал)
я же написал на 9ом воля+похлебка+воин+каменка вобщем убирают мясника с 1-2 банками.
До этого по сути мясо это хана добряку)
а на 5-6 и мясо не нужно, горды запинают добряка на воле со всеми благами и его игуаронами)

Насчет талларов я уж не знаю, я скажу одно, до 11го в талларах был 2 раза)
1 раз с 9го на 10 переходил интерсено было 9ых покрошить в шлеме)
и один раз попросили помочь. и все. больше не было, храмы-арены, пещеры... очень интересно кстати)

0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 15:15:13 #377
gASh
стописятпервый раз скажу)))
Толк в инстах!!!
Пещера, Храм, Арена, Пещерный турнир, Турнир Поклонения.
Вот в этих инстах.

В Залах талларах рулит не добро, и не зло... там рулит что то другое... странное и непонятное...
называется рендом... ))))

0
gASh [11]  3 Декабря 2009 15:15:17 #378
BIGMAK
gASh
а теперь разбери ситуацию в пещере - все также красиво выходит??????

Ну какие ещё пещеры на 11+ ?) Это ли6о договорняк, ли6о тьма неоправданных затрат, ли6о турниры как вот фифти были, где столько нытья, грязи и взаимных оскар6дений, что даже участия в этом принимать не хочется.

щас рулит потому что нет храмов и пещер....а там плюшки зла на порядок круче плюшек добра

Те кто качает до6лу на 11+ при условии если бы БЫЛИ данные виды полей 6итв ходили бы 6ез архи/мази/экзо?) Конечно нет= ) Ты щас про теорию говоришь, но практический смысл она имеет лишь в пещерах 3-4 уровня.

репа зла это не + в бафы и обкаст...это + в "нагадить" врагу.....вот отсюда и надо отталкиваться.......

Прокачать зло за ***** золота, Нагадить противнику за 7 золота, при том что он эту гадость снимит за 1.50 золота?) Это называеца *нагадить самому се6е*. Уж лучше зеркало, ты сам это знаешь.

у добряка все в себя, у злодея - ослабить противника........или вы с этим тоже спорить будете??

Наэту тему вот коммент:

Кстати я забыл про немаловажную фичу.
Почему плюшки зла не действуют в 6ою?
Какой мне толк от 6уяки? Я должен поймать вражеского хая ДО входа в в6, кинуть 6уяку и понадеяться, что он незаметив неё войдёт в в6? Почему я не могу придти на плато, открыть 6ой - вы6рать мага - кинуть 6уяку - вмешаться в 6ой и чтобы этот маг БЫЛ под буякой?
Почему если на меня напали за секунду до порчи она не действует и 6удет действовать только в новом 6ою? Какой от неё толк если перс уже с порчей, а в 6ою как будто бы и нет?
Почему мамалюкнув бойца - у него остаётся и уровень ХП что с 6лагами и статы такие же что под 6лагами ? В чём воо6ще смысл *снятие 6лаг до6ра с противника* если он и дальше ведёт 6ой как под 6лагами?

Если бы эту фичу поправили и из ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ она превратилась в ПРАКТИЧЕСКУЮ - был бы резон что то о6суждать. А пока - мы вам о о том как плохо на практике. а вы нам о том как хорошо в теории= )

Ты ведь сам согласен, что сейчас, на практике, плюшки зла юзать НЕГДЕ и НЕЗАЧЕМ, а плюшки до6ра всегда было ГДЕ юзать И ЗАЧЕМ и всегда Будет где их юзать и зачем.
Кроме того ввели Подводный мир - полностью под плюшки до6ра заточенный. И что ты нам предлагаешь?) Надеяться на то, что когда то на практике нам будет где рулить?) Мы играем здесь и сейчас и баланс должен быть на практике, а не на бумаге. Вот на что мы пытаемся о6ратить внимание админов.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Бил-Прихлоп
3 Декабря 2009 15:18:18 #379
Если бы эту фичу поправили и из ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ она превратилась в ПРАКТИЧЕСКУЮ - был бы резон что то о6суждать. А пока - мы вам о о том как плохо на практике. а вы нам о том как хорошо в теории= )

Совершенно в точку!!!
0
gun-fighter [12]  3 Декабря 2009 15:21:25 #380
Бил-Прихлоп
Вам было очень хорошо и очень долго)
Сейчас вам так же как и нам... ))) тоесть никак)
А вы хотите что бы было обратно хорошо и долго)

Пинайте админов, что бы закрывали таллары, прикрывали ВБ и все. кое как инсты начнут появляться.

Когда админы в мою бытность 10ым уровнем ввели что с талларов вываливались с травмами игроки, а потом вобще закрыли таллары, то на 10(!) уровне в день по 1-2 пещере стало, храмов по 5-7 одновременно и арены стали... так что весь вопрос в том, что туда народ загнать)

страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.