Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может уважаемые...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А может уважаемые...

Дункан [12] 
0
1 Декабря 2009 21:27:02
Нами Админы..

Или Прикроют или ещё что-то предложат, чтоб народ бегал по аренам и храмам...

Мне залы, как таковы, не интерестны..
простой фарм доблы тыканием в одну кнопку...

если посчитать затраты на залы на починку и всё остальное выходит крупная сумма.)

А храмы арены там уже всё зависит от вашего мастерства)
И наслаждения от них гораздо больше)

:rolleyes:
21:21 Marcus Aurelius » Дункан : был бы у меня хоть мизерный шанс и выбор попасть в другие поля, я бы даже не ногой туда)

Думаю полностью соглашусь с Маркусом..

С уважение Дункан.
0
ChekisT [10]  2 Декабря 2009 17:18:01 #153
Да давно надо Эти талаары Нафиг убрать .. 1000 раз говорилось ... постоянно в талаарах на 10том крутиться 1-3 зала ... а ЭТО минимум 1 пещера ... 3-5 храмов ... 10-15 арен ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Бил-Прихлоп
2 Декабря 2009 17:21:35 #154
Дим не хочу подымать топ Аррида, но скажу так, без обид, все ваши высшие магистры вылезли именно отуда)))

А так как ты не глупый человек, сам думай дальше))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Добрый Мот
2 Декабря 2009 17:31:46 #155
Дункан

товарсч,талзалы были созданы для людей,чтобы уравновесить очереди в инсты....

первые залы показали,что можно качать боблесть в коже(был топ от роббо) и по скайпу,как делали бриги,мерки и тд...

Что же ты предлагаешь Тем,кто не привык ходить в инсты(храм,арена,пещера..)

Да и админам думаю доход золота(а в залах его много уходит,ведь сам говоришь) понравился, точно больше чем не из залов! :wink:
0
Одинокий_принц [11]  2 Декабря 2009 17:34:28 #156
Вообще таллары с какой целью создавались изначально, изза чего!?
Изза того что хуманы НЫЛИ что они сутками стоят в очередях в храмы и пещеры,и так туда и непопадают!И что доблу в хумании непрокачать и т.д.
Им пошли на встречу и сделали ТАЛЛАРЫ!
Но ведь сейчас..у нас есть свободный переход за рассу магмар..который стоит копейки!!!
Поэтому можно смело закрывать таллары помоему, и сразу появтяся и храмы и арены!!!
А хуманам которым ненравится стоять по долгу в очереди ,есть прекрассная альтернатива перехода за рассу магмар!!! :exclaim:
0
T A B U [12]  2 Декабря 2009 19:06:04 #157
Кто-то уже упомянул причину, по которой залы и плато популярнее:
просто меньше расходов, реже юзают зеркала и ядра с порчами, да и снять их вне инста проще, да и много других причин.
Я лучше в залах выкину бабки на банки, но не буду кадило и прочее юзать, дешевле реально
Если у тебя есть желание выкидывать реал на эту туфту-то милости просим) а мне лично влом, я другое им применение найду лучше)
0
T A B U [12]  2 Декабря 2009 19:12:24 #158
Одинокий_принц
а вот им теперь доблы стало много)) захотелось драйва) надо значит и арену с храмом сделать как залы, 2 на 2 или 3 на 3 любой рассы))) вот и пусть друг друга там обкидывают, "чем Брюль послал" )
0
gun-fighter [12]  2 Декабря 2009 19:13:22 #159
О, тут топик более живой)))) тогда повторюсь.
Полей на 11+ нет и не будет, потому что народу лень доблесть качать. вот и весь ответ.
просто лень, не видят смысла в ней уже, обесценилась она.
на 10м герой на обкасте спокойно клал 4-5 зеленых в любых комплектах.
арсенал была мощь, сейчас разница минимальная. ну да есть... но так... чуть чуть.
поэтому чем к примеру герою качать 2 миллиона доблести что бы получить на 12ом оружие... и потратить на это ну по самым мелким прикидкам 3000 голды... да нафиг надо) зеленый топор - 500з, синий соберут за 800... и иди воюй, разница в руне только будет.
но за 2000 можно такую юву забабахать, что никакая руна не будет мешать.
Вот и все.

на 12ом в таллары стоит очередь 12 человек.
12 человек которые хотят качать доблесть... какие инсты, какие храмы и пещеры))) на зал то собирают еле еле...
Как показали "часы пещер" народ привлекается только халявой. даже хотя бы 4мя пройгрышними свитками нападения, которые можно продать и получить 7-8з... а если типа повезет и в тиму сильной группы то с пещеры до 25з вынести!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.