Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может уважаемые...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А может уважаемые...

Дункан [12] 
0
1 Декабря 2009 21:27:02
Нами Админы..

Или Прикроют или ещё что-то предложат, чтоб народ бегал по аренам и храмам...

Мне залы, как таковы, не интерестны..
простой фарм доблы тыканием в одну кнопку...

если посчитать затраты на залы на починку и всё остальное выходит крупная сумма.)

А храмы арены там уже всё зависит от вашего мастерства)
И наслаждения от них гораздо больше)

:rolleyes:
21:21 Marcus Aurelius » Дункан : был бы у меня хоть мизерный шанс и выбор попасть в другие поля, я бы даже не ногой туда)

Думаю полностью соглашусь с Маркусом..

С уважение Дункан.
0
КаЗаХ [13]  2 Декабря 2009 00:55:03 #134
-AgnessA-
Все заложил и в игру влил, что делать не знаю)
0
-AgnessA- [7]  2 Декабря 2009 00:55:44 #135
КаЗаХ
(с) Когтя :smile:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
kukc [10]  2 Декабря 2009 01:02:48 #136
какой закрыть? Вы прокачались, дайте другим ))))
0
shun [13]  2 Декабря 2009 01:13:14 #137
Дункан я бы с удовольствием походила в храмы,но чтоб из мороков были тока арсенальные,думаю был бы очень интресный инст,там рулит тактика и команда,да и вообще скучно на хай лвл,чтоб в инст ходить как минимум 2 комплекта ювелирки нужно,ядра,порчи,буяки,зеркала или кадилы,а мест в рюкзаке не хватает,вообщем тупик по инстам если честно(
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
мозговыбиватель [11]  2 Декабря 2009 01:15:51 #138
Для меня лично нет шансов против вас нигде, а в талларах я свои 5 тысячь с мощью нарежу и усокоюсь :confused:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
fre1ancer [10]  2 Декабря 2009 01:29:04 #139
kukc писал(а):
какой закрыть? Вы прокачались, дайте другим ))))

:lol: 5 баллов
Вперед гусары, любить и резать!
0
G_G
2 Декабря 2009 02:18:59 #140
я бы в храмик и в пещеры побегала, если бы они только были:(
0
hardline
2 Декабря 2009 02:22:45 #141
Убрать доблу с плато,и залы закрыть,да будет вам храм и арена=)))) :smile:
0
Дункан [12]  2 Декабря 2009 02:29:31 #142
magmar89 :eek:
плато не надо трогать!)
0
hardline
2 Декабря 2009 02:34:46 #143
Дункан
ВБ основной кач доблы сейчас,все знают...скучно,но кач идет,для магов видимо альтернативы уже не будет
0
MaCHoo
2 Декабря 2009 10:10:48 #144
может просто сделать храм и арену с видимой очередью и чтоб стать можно было только полной тимой?(типо как в городе на арене и скем подраться видно и нада подтверждение второй тимы что хатят играть именно с Вами)
так и тем кто уже мегаВоин будет интересно найти себе равных и ребята попроще меньше будут ходить на разрыв))и самое главное постановка только полных тим в эти 2 самых популярных инста(храм, арена)будет исключать из очереди "солнышек" качающихся на сливах. Споощрениями за серии побед и наказаниями в виде длительных дисквалификаций за серии сливов.
а залы и пещеры оставить со старой схемой темной очереди:devil:

миру - мир, магам - бой
0
Нерв [10]  2 Декабря 2009 10:14:04 #145
сутками сидел в залах, палача качал, а щас видите ли..они ему надоели..ну ну :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Такеда Сингэн [12]  2 Декабря 2009 12:17:41 #146
Вылезло бессмертное существо из Шотландии на форум, прицепило всем ярлыки (король не король, котлета + слот). Сказало администрации свое презрительное ФИ с нигилистической поволокой в глазах, раскидало понты по периметру и давай капризничать по поводу залов. А само еле еле противокомплект убивает оди на один и то не всегда.
0
ZveZda [12]  2 Декабря 2009 12:20:12 #147
а мне нравились залы особо с 8 по 10 уровень))) сам за себя)) и сама знаешь где молодец, где нет)

и пещеры веселые!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
УЖАС ЛЮДЕЙ [9]  2 Декабря 2009 13:13:22 #148
пишите , не пишите , толку ноль. игра последнее время состоит из вливаниЯ ваших денег в нее без отдачи вам.никому не интересно ( а жаль) , что игрокам нравиться ,а что нет.зато ввели кучу событий,по сути не нужных( это мое личное мнение). когда были вторые талары в них было очень интересно, первое место мог любой занять - кроме голыша. народ толами ломился по 30 человек в очереди и пяток инстов всегда уже шел. но стояло одному обиженному написать , что голыш занял место выше его как сразу их закрыли - бред - можно было подумать , а нет просто народ стал доблу качать с минимальными вливаниями и это кого то не устроило очень.в итоге ввели новые - мертвые залы , которые ничего интересного не представляют собою как инст- полная скукота - народ туда практически не идет, но кому это интересно. как говориться дали кашу- и ешьте. а самое печальное в этой истории , что когда 2 залы закрыли( которые нравились большинству)-очень много народа просило их вернуть , администрация почему то не увидело пожелание народа. зато как назовем рыбку или камушек - они хотят знать наше мнение,а что нам нравиться нет. в итоге вместо того чтобы быть лучшим проектом года - мы не лучшие- а значит администрации пора бы наверное что то сделать для людей которые играют в игру ,если они хотят в следущем году стать лучшим проектом рунета, а для этого надо прислушиться к тем кто в игру играет. если смотреть форум то тока одно недовольство : в пвп - нет драйва , мобы- какое то мучение.
0
Ингтар [8]  2 Декабря 2009 14:26:39 #149
УЖАС ЛЮДЕЙ немного ошибаешься, ИМХО! Старые залы закрыли после того, как Robbo расписал как взять Полкана с нуля за уровень и всего за 107 з.

Помню высказывания автора в пользу возврата старых залов... Правда тогда у него еще не было прокачанного до максимума палача :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Дункан [12]  2 Декабря 2009 14:40:09 #150
Такеда Сингэн
Интерессно, откуда у Вас столько желчи и неприязни ко мне?
Проще нужно быть, добродушнее и нервишки шалить не будут :lol:
А то, что противокомплект убить не могу--ложь чистой воды :wink:
0
УЖАС ЛЮДЕЙ [9]  2 Декабря 2009 15:13:22 #151
Ингтар это еще раз доказывает твое потверждение, что главное для администрации ,что бы ты больше вложил, а интересно или нет никого не интересует. в итоге уныние и скукота в доблестных инстах начинаеться с 9 уровня. да и в принципе для многих и нужды нет особа качать доблу и так в синь одеться можно :biggrin:
0
Одинокий_принц [11]  2 Декабря 2009 17:11:13 #152
Конечно не этому человеку этот топ писать надо было..потому что он именно в талларах то и прокачался..НО..
Еслибы таллары реально закрыли то появились бы другие инсты..я уверен!
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.