|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дункан [12]
|
|
|
|
1 Декабря 2009 21:27:02
|
|
Нами Админы..
Или Прикроют или ещё что-то предложат, чтоб народ бегал по аренам и храмам...
Мне залы, как таковы, не интерестны..
простой фарм доблы тыканием в одну кнопку...
если посчитать затраты на залы на починку и всё остальное выходит крупная сумма.)
А храмы арены там уже всё зависит от вашего мастерства)
И наслаждения от них гораздо больше)
21:21 Marcus Aurelius » Дункан : был бы у меня хоть мизерный шанс и выбор попасть в другие поля, я бы даже не ногой туда)
Думаю полностью соглашусь с Маркусом..
С уважение Дункан.
|
|
|
gASh [11]
|
1 Декабря 2009 22:48:33
|
|
|
Дункан
да
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 22:49:58
|
|
|
Дункан ну есть же аренки то значит
Главное пример подать, так сказать... а то люди/магмары ноют инстов нет, полей нет... встали и стойте в очереди, че по пещерам не стояли по 10-12 часов в очереди?? ну тогда чего говорить о том что полей нет, правильно лучше встать в залы туда уже народ протоптал тропу и бегает фармить именно.. скушно, не интересно а всеравно идете... вопрос зачем??? ответ фармить доблу!
кому не интересно тот не ходит
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 22:50:50
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
ну да когда кому-то приспичит сделать зверя)))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 22:51:04
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): Дункан фармить не знаю, никогда не пробовал)), но люди /магмарв вон нет нет и встают на аренку смотрю
Вопрос в том куда народ стоять будет там и инсты будут )
На аренку стоят плохиши и золотая)  ну типо таланты нужно продвигать а бездари попробуй сами))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 22:51:17
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО они зверя делают, 1 умрут и весят трупами...
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 22:54:32
|
|
|
Дункан час пещер объявили и все ринулись за халявными нападалками и драконом??
Да млин в чем разница то... создали топ как раньше, в пещеру позвали противоположную рассу и получайте удовольствие вместо срача на форуме потом и приватах кто что забыл купить потому как быстро собирались и не успел купить и т.д...
пока народу есть где фармить доблу он будет ее фармить... как наформятся до вашего уровня, тоже начнут писать что надоело
Соберись, тряпка.
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 22:54:34
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
в том то и дело что многим интерестно.. но идут куда рука ведёт, так как думать не нужно в залах
|
|
|
Гость
|
1 Декабря 2009 22:55:15
|
|
|
КаЗаХ писал(а): я согласен на любые инсты, лишь бы они были)
ты себя в зеркАлО видел? я за такое кол-во денег что у тебя в "картинках" дом под Киевом построить могу)
а ты в инста зовешь)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 22:56:29
|
|
|
Дункан издайте "депешу" от альянса 4-х с призывом не ходить в залы, а ходить в другие инсты.... объявите систему поощрений и систему наказаний для сливщиков - будут пещеры, арены и т.д
Покажите пример  МОЩЬ рассы
Соберись, тряпка.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 22:57:10
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): КаЗаХ писал(а): я согласен на любые инсты, лишь бы они были)
ты себя в зеркАлО видел? я за такое кол-во денег что у тебя в "картинка" дом построить могу)
а ты в инста зовешь)
Вот вот или хотя бы последовать простой истине : деньги делают деньги
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 22:57:18
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): КаЗаХ писал(а): я согласен на любые инсты, лишь бы они были)
ты себя в зеркАлО видел? я за такое кол-во денег что у тебя в "картинка" дом построить могу)
а ты в инста зовешь)
Соберись, тряпка.
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 22:59:13
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
это не ко мне) а к альянсу 4рёх) и к главам топ кланов)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 23:00:56
|
|
|
Дункан я так рац предложение внес, вы как член альянса можете поспособствовать, а я к альянсу 4-х отношения не имею
Соберись, тряпка.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Декабря 2009 23:01:41
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
ДенчиГ,слова "раса" пишется с одной "с"
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
1 Декабря 2009 23:02:24
|
|
|
Шмяпок писал(а): ЧЕЛЕНТАНО
ДенчиГ,слова "раса" пишется с одной "с" 
а расса с двумя
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Demetriu_S [8]
|
1 Декабря 2009 23:03:22
|
|
|
|
а мне первые залы нравились, не было тупорылых боев 2 на 8 и 3 на 7, чаще всего драка шла 1 на 1, без моров и ездовых животных, чисто на тактике боя. было довольно интересно. с новой системой получается фигня и нудные групповые бои.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Декабря 2009 23:03:34
|
|
|
Adskiy Alex
а молоток те дать?или ты так голову распинаешь себе?
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Декабря 2009 23:05:42
|
|
|
Demetriu_S писал(а): а мне первые залы нравились, не было тупорылых боев 2 на 8 и 3 на 7, чаще всего драка шла 1 на 1, без моров и ездовых животных, чисто на тактике боя. было довольно интересно. с новой системой получается фигня и нудные групповые бои.
угу,прикольно так,из 7 человек,одетые тока 2 если повезет,такие бои интересные,ужас просто...
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2009 23:13:55
|
|
|
Demetriu_S писал(а): а мне первые залы нравились, не было тупорылых боев 2 на 8 и 3 на 7, чаще всего драка шла 1 на 1, без моров и ездовых животных, чисто на тактике боя. было довольно интересно. с новой системой получается фигня и нудные групповые бои.
согласен , бои 1 на 1 это и есть суть пвп , сейчас я не знаю ни одного места в игре где можно побицца 1 на 1 ... кругом мороки , магия и тд
а не .. арена есть...
старые залы нравились очень , т.к. там можно было именно поиграть , фарм доблы как таковой не интересовал , а ща чёт вообще засада кругом...
Шмяпок не , ну такое тоже было , а что делать если разделения нет по званиям и полканы ходили резали байцов и на них качались... но не всегда... у всех цели разные были там)
у мя куча скринов осталась хде я клал 1 на 1 полканов..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|