|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дункан [12]
|
|
|
|
1 Декабря 2009 21:27:02
|
|
Нами Админы..
Или Прикроют или ещё что-то предложат, чтоб народ бегал по аренам и храмам...
Мне залы, как таковы, не интерестны..
простой фарм доблы тыканием в одну кнопку...
если посчитать затраты на залы на починку и всё остальное выходит крупная сумма.)
А храмы арены там уже всё зависит от вашего мастерства)
И наслаждения от них гораздо больше)
21:21 Marcus Aurelius » Дункан : был бы у меня хоть мизерный шанс и выбор попасть в другие поля, я бы даже не ногой туда)
Думаю полностью соглашусь с Маркусом..
С уважение Дункан.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 23:19:52
|
|
|
pofigu а у меня воспоминания остались как ты ВЦ в старых залах всегда влезал в предпоследний бой 1 на 1 , осмотрительно простояв перед этим пару тройку боев, чтобы повыше на пьедестале стоять
клал он
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Декабря 2009 23:20:46
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): pofigu а у меня воспоминания остались как ты ВЦ в старых залах всегда влезал в предпоследний бой 1 на 1 , осмотрительно простояв перед этим пару тройку боев, чтобы повыше на пьедестале стоять 
спалили
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 23:22:34
|
|
|
pofiguу мя куча скринов осталась хде я клал 1 на 1 полканов..  а у мя все скрины с лагами...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
samire [10]
|
1 Декабря 2009 23:22:55
|
|
|
|
pofigu, ну полканов не знаю) а на плечи героев из храмов вешаю периодически)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Декабря 2009 23:24:04
|
|
|
pofigu
вот скажу те чесно,я сморю ща "мегадоблестников" и помню как они в залах голые были.
зато понтов афигеть скока.
самые интересные противники были у мну ето Челубей,Капучиныч и Дарк монк.
все,а я весь 7-й проторчал в залах=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 23:24:35
|
|
|
samire писал(а): pofigu, ну полканов не знаю) а на плечи героев из храмов вешаю периодически)
и этот человек говорит что он мясо...
|
|
|
samire [10]
|
1 Декабря 2009 23:36:28
|
|
|
|
Дункан ))) как же с вами трудно общаться) вы через пару топов уже забываете, что вам отвечали)
1 на 1 мне удается время от времени убить "звезданутых", но это бывает настолько редко))) причем чаще из-за их пренебрежения, чем из-за моей тактики) а против толпы моров - моя тактика - полный ноль)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 23:42:06
|
|
|
samireа что сложно убить 10големов?) без банок?) жаждой?)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 23:44:14
|
|
|
Дункан писал(а): samireа что сложно убить 10големов?) без банок?) жаждой?) 
да жажда нынче на 7 не рулит) а искала неделю
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
1 Декабря 2009 23:45:45
|
|
|
|
Я вот понять не могу, к 12 уровню у всех последний интеллект вкладывается в хар-ку?
И почему всегда ноют о закрытии Талзалов те, кто уже там прокачался?
Что в прошлый раз самыми активными были хаи-хуманы (в т.ч. Мерки), что сейчас Дункан с Казахом на себе рубашку рвут, доказывая, что им осточертело жать 1 кнопку, но при этом всё равно стоят в Талзалы.
Может, лучше на технический перерыв на месяц-два из игры?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
1 Декабря 2009 23:46:28
|
|
|
|
Сейлор-Мун
так что теперь из за меня в инсты ходить не надо?))
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2009 23:47:51
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО точно не с кем не путаешь ?
ещо и вц О_о
мне пьедесталы не нужны , я уже всё расписал ...
а вот ка заводили чаров и кидали их в залах , типа нападут/ненападут помню.. вот это были приколы.. голые полканы стоявшие в надежде что все друг друга перебьют)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 23:52:51
|
|
|
|
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 23:54:00
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Сейлор-Мун
так что теперь из за меня в инсты ходить не надо?))
надо)) а разве не ходит никто?) обычно очередь долго идет но потом магмаров полный аншлаг)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 23:54:20
|
|
|
pofigu не путаю, и тебя , лично влезжего в мой бой (выигрышный) и так было раза 3 запомнил хорошо
но да ладно правила то не прописаны типо влезть не влезть в бой 1 на 1, я так себе на заметочку взял, да залы давно не те, так что наслаждайся своим величием
Соберись, тряпка.
|
|
|
alligator76 [14]
|
1 Декабря 2009 23:56:31
|
|
|
|
КаЗаХ
У мурдога можешь взять аську. Про храмы и арены всегда писали и были за. Ты пишешь, что готов на любые инсты, так почему же не видно вас?. Я с тимой составлю компанию точно, так что от вас требуется всего лишь 1 тима.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
1 Декабря 2009 23:57:17
|
|
|
alligator76 +1
Соберись, тряпка.
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
1 Декабря 2009 23:59:09
|
|
|
|
alligator76
я согласен) осталось найти себе напарника, сансон нюб на 12 сидит..10-20 арен готовы нон стопом ходить?
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2009 00:00:08
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО ко мне 100 раз в бои влезали товарищи из "топ" кланов , против меня и валили , тожа далеко не айс было... я давно предлагал инст 1 на 1 , желательно с разделением по званиям , чтобы поиграть нормально против примерно равного противника , но видать не судьба (
да какое величие то ? О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|