|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дункан [12]
|
|
|
|
1 Декабря 2009 21:27:02
|
|
Нами Админы..
Или Прикроют или ещё что-то предложат, чтоб народ бегал по аренам и храмам...
Мне залы, как таковы, не интерестны..
простой фарм доблы тыканием в одну кнопку...
если посчитать затраты на залы на починку и всё остальное выходит крупная сумма.)
А храмы арены там уже всё зависит от вашего мастерства)
И наслаждения от них гораздо больше)
21:21 Marcus Aurelius » Дункан : был бы у меня хоть мизерный шанс и выбор попасть в другие поля, я бы даже не ногой туда)
Думаю полностью соглашусь с Маркусом..
С уважение Дункан.
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
1 Декабря 2009 21:40:27
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): pofigu писал(а): в любом случае , должен быть НЕкомандный инст..
ЗАЛЫ-некомандный инст
так тут и просят прикрыть единственный некомандный инст
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Пивасик [8]
|
1 Декабря 2009 21:43:11
|
|
|
Замутите магам новые инсты..+11 +12+13+14 ...а +15 пускай смотрят и завидуют)))) Нефиг было так быстро на 15 прыгать)))))
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
1 Декабря 2009 21:44:42
|
|
|
|
pofigu Лучше всего , если сделают инст 1на1 до 1 победы без всяких сфер , мороков , ездовых и т.д. поле битвы можно оставить арену..
|
|
|
Dobrodeitel [8]
|
1 Декабря 2009 21:44:52
|
|
|
Prosto_AMBAL
Я говорю о попадании тима на тиму. в команде 9-ка полкан (а мастера я не успею) это мясо против 10-ки героя. тех двоих тянут меня два раза (в лучшем случае) за инст сольют и 0-2 по тайму.
Дункан
ах ну да :-) я и забыл у вас одна кнопка... а потом только физа когда мана закончилась. Но и на 8-м мне залы не нравятся. хаотические бои со случайным попаданием под стан. (в залах нормально дрался. 1-е 2 раза 3-е и 5 место).
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
1 Декабря 2009 21:45:31
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): pofigu Лучше всего , если сделают инст 1на1 до 1 победы без всяких сфер , мороков , ездовых и т.д. поле битвы можно оставить арену..
зачем? этож договорняк чистой воды для кача доблы
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
1 Декабря 2009 21:47:20
|
|
|
|
я хочу инст, с турнирной системой...зашел и тебя сразу в бой, все бои иодин на один..и так до тех пор, пока не останутся двое.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
1 Декабря 2009 21:47:25
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): pofigu Лучше всего , если сделают инст 1на1 до 1 победы без всяких сфер , мороков , ездовых и т.д. поле битвы можно оставить арену..
идея хорошая,но не выгодно затрат будет мало
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 21:47:52
|
|
|
 Довно пора закрыть залы с +11го уровня ибо скучно и нудно качать доблесть...
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
1 Декабря 2009 21:48:00
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Prosto_AMBAL писал(а): pofigu Лучше всего , если сделают инст 1на1 до 1 победы без всяких сфер , мороков , ездовых и т.д. поле битвы можно оставить арену..
зачем? этож договорняк чистой воды для кача доблы
МОжно сделать , чтобы в перемешку людей и магмаров хаотично закидывало.. писать ничего естественно в инсте нельзя , договорняк будет замутить крайне сложно
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2009 21:48:46
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Prosto_AMBAL писал(а): pofigu Лучше всего , если сделают инст 1на1 до 1 победы без всяких сфер , мороков , ездовых и т.д. поле битвы можно оставить арену..
идея хорошая,но не выгодно затрат будет мало
согласен , малозатратный инст , врятли появится.. хотя вроде грозились когдато сделать...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
1 Декабря 2009 21:49:49
|
|
|
Неправильно просишь.
Нужно обязательно добавлять, что "я вложил ** *** евро!".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
1 Декабря 2009 21:50:54
|
|
|
|
Prosto_AMBAL аська и скайп рулят. мы это видели в старой системе залов.
КаЗаХ для меня лично была идеальна система на вылет с залами пока её не обгавняли(©) групповыми упражнениями одного клана по скайпу или аське.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
1 Декабря 2009 21:51:43
|
|
|
КаЗаХ писал(а): я хочу инст, с турнирной системой...зашел и тебя сразу в бой, все бои иодин на один..и так до тех пор, пока не останутся двое.
+хотелось бы такой инст:)
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 21:51:51
|
|
|
|
Dem CARAT
Согласен первые залы были интерестны)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
1 Декабря 2009 21:52:02
|
|
|
Iskatel Istini писал(а):
Неправильно просишь.
Нужно обязательно добавлять, что "я вложил ** *** евро!".
 одной купюрой
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
AhileSS [10]
|
1 Декабря 2009 21:54:46
|
|
|
Дункан писал(а):  Довно пора закрыть залы с +11го уровня ибо скучно и нудно качать доблесть...
Сказал Дункан прокачав там 2 звания
Проси тогда изменений с 13 уровня. Гут??
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
1 Декабря 2009 21:57:01
|
|
|
|
Dem CARAT Но если в инст будет закидывать в хаотичном порядке , то шанс того , что те кто сговорились попадут в один инст крайне мал..
|
|
|
Дункан [12]
|
1 Декабря 2009 21:57:13
|
|
|
|
AhileSS
не Вопрос хоть с 13го да хоть с 12го..
я прокачал поэтому и пишу тут
имхо тыкание на 1 кнопку, скучно...
|
|
|
samire [10]
|
1 Декабря 2009 21:59:39
|
|
|
Дункан - 1001-ый топ....
1001-ый мой ответ... пока не востановят пищевую цепочку - нифига не будет.
поясню - мне и на 10-ом-то не больно интересно ходить в храм - потому как против звезд я больше мясо... мне интересно если туда будет ходить кто-то раный мне или слабее - а им будет интересно туда ходить, если будет плюшка(репа, дроп, квест), соответственно и тем, кто сильнее меня будет интересно ходить и т.д.
ВСЕ.
п.с. http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=221874&f=7&p=1#3087540
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|