Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, чет уже маленько надоело это!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Администрация, чет уже маленько надоело это!!!

ВП [10] 
0
21 Ноября 2009 02:45:06
02:40 Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт. Извините, а за что я зарабатыал медальку??? Уже помойму две недели идет +4. +5 было только один раз. Может мы всетаки решим вопросс с тупым рандомом ? Если честно, я с удовольствием пообщался бы с вашим математиком и теористом вероятности
0
_VinSS_ [7]  21 Ноября 2009 13:26:19 #96
Ну стоит генератор и выдает число, что с этим один числом делать-то? Надо с чем-то сравнить, чтобы понять произойдет событие или нет. Предположим ГСЧ выдает число от 0 до 1, а сравниваем с 0,9, если больше то стан, меньше - нет стана. Вот тебе и вероятность в 10%.
0
Ravfen [7]  21 Ноября 2009 13:35:32 #97
_VinSS_ а какую вероятность тебе выдать то надо? учитывая что он секунду только на станах несколько десятков операций делает. и не процентная там вероятность. а даже если бы была ее не скажут. а то начнется вероятность стана 10% а я из 11 попыток не застанил. или 2 раза подряд что все садить за читерство?
не лезьте я верблюда знаю
0
_VinSS_ [7]  21 Ноября 2009 14:07:26 #98
Походи по форумам, например, вовки, будешь сильно удивлен. В ней вещей миллионы, но у КАЖДОЙ можно посмотреть вероятность выпадения в зависимости от мобов, с которых она может упасть, там также нет никаких "часто" или "редко", все четко, при этом НИ ОДНОЙ претензии к рандому я не видел.
0
Чипп
21 Ноября 2009 16:21:46 #99
_VinSS_Ravfen Вы зря спорите, автору-то интересно почему он 5з потратил, и хочет услышать ответ на этот вопрос, неприменно от администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.