|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, чет уже маленько надоело это!!! |
|
|
ВП [10]
|
|
|
|
21 Ноября 2009 02:45:06
|
|
|
02:40 Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт. Извините, а за что я зарабатыал медальку??? Уже помойму две недели идет +4. +5 было только один раз. Может мы всетаки решим вопросс с тупым рандомом ? Если честно, я с удовольствием пообщался бы с вашим математиком и теористом вероятности
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 03:56:55
|
|
|
|
а чу те кто реал кидают ничего тут не делают сушат лапти и все с неба падает ? ну да ,доблесть не качаешь не в курсе как потом и кровью и еще закинув баблоса )
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:01:07
|
|
|
|
Намастино Ну давай мальца определимся, закидывать кучу бабла их не заставляют :)
Чета я не видел, что теже самые доблесники нападают для прокачки палача или доблести на свой левел :) Про ВБ вообще молчу. Намастино а что ты делаешь ???? Тупо сидишь на форуме и сидишь ? Когда другие пытаются прокачать медальку, которую ты купил ?
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 04:01:40
|
|
|
|
ВП
И что?... В чем проблема-то? В том, что два раза по пять в отличии от моих шести?... И?..
Это как-то повлияло на Ваше восприятие мира, отношения с родителями и любимой, внутренний мир, ВВП России?.. ;)
Вы обеднели разом, после этого?
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:05:17
|
|
|
|
Gray Knight Эм.... как бы сказать, да не обидеть :) Edga Iayaa ну просто не знаю в каокм роде обращатся :) А вы платя денежку за ртутогон фиолетывый, не задумывались, что выпадение 5 ртути, должно быть больше по определению чем 4 ? :)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
21 Ноября 2009 04:05:58
|
|
|
даже с +5 ,ртутогон - ПвцВО отстойное)))
1й раз за игру засунул золото откровенно в (___.___)у .
 )))
продаю ртутогон - фиолетовый ,б/у,б/в рот е,слегка пакоцаный,тяжело пнутый о_О
---по топу
еще Ломоносов писал - если у когото флэш рояли да фулл хаусы ,то у когото 100 пудов "пика" попёрла)))))вот.
ВП сравни свою статистику со статистикой Gray Knight
вывод - либо админы тебя ненавидят,а кнайта любят и цурадора ему в сундук положут ...либо пика)))
есть мысль ,что - 2ое))))) но ,один из выходов - это устранить кнайта
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
MaksimT [7]
|
21 Ноября 2009 04:10:29
|
|
|
Мой бизнес градусников накрывается...карамба...
А если серъезно...ну нытье все это...у меня вон из тайников ни одного металла или кожи. 1 раз эфрил и несколько раз по 10 серебра.
Некоторые обижаются на выподение шахмат, некоторые на вещи из сундуков, некоторые на гномьи шкатулки. Хорош фигней страдать...
Играем дальше...
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 04:14:01
|
|
|
ВП писал(а): Намастино Ну давай мальца определимся, закидывать кучу бабла их не заставляют :)
Чета я не видел, что теже самые доблесники нападают для прокачки палача или доблести на свой левел :) Про ВБ вообще молчу. Намастино а что ты делаешь ???? Тупо сидишь на форуме и сидишь ? Когда другие пытаются прокачать медальку, которую ты купил ?
нууу ,пссс )) так все медальки покупают ,кто-то как Ты потихоньку качает ,кто-то хочет побыстрее и нахрапом берет закидывая баблос ,а чу в этом предъосудительного может быть ? все в каком то смысле равны
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 04:15:11
|
|
|
ВП писал(а): Gray Knight Эм.... как бы сказать, да не обидеть :) Edga Iayaa ну просто не знаю в каокм роде обращатся :)
Это мой ник на магмарском, так, для сведения... - первые две буквы совпали (О!... чудо, с моими реальным именем ;) )
ВП писал(а): А вы платя денежку за ртутогон фиолетывый, не задумывались, что выпадение 5 ртути, должно быть больше по определению чем 4 ? :)
ВП
Нет, не задумывался... т.к. это ртутогон-4... и еще раз обращаю внимание на слово редких.
Я даже не задумывался, когда репликатор мне раз в месяц сдавал сбой с эфрилом, я конечно же крайне желал со своими 5к+ (не нужной на данный момент) репой города, чтобы он "сбоил" каждый день ;)
А Вас поймаю на слове:
Уже помойму две недели идет +4. +5 было только один раз
ВП писал(а):
00:01 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.
02:14 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:16:41
|
|
|
ну о вас мне все понятно)
Администрация проэкта прикрасно знает эту теорию вероятности
Очевидно, что в отличае от вас))) И потоп, если вы знает, что Админы разбираются в ней, то к чему вопросы?
Насчет обхамил, ты это верно заметил, у меня нет не малейшего желания нормально общатся
У вас не желания нет, вы не умеете просто))
это слово пишется слитно)
хотя для человека который платит реалом за игру, а не добивается всего сам. Так сказать потом и кровью, этого не понять
А реал мне, наверное с неба падает, если мама не заставляет вас работать после школы и вы имеете возможность сутками сидеть за компьютером, то спешу вас уверить, что у взрослых Дяденек такого времени нет, поэтому им приходится нести денежки, на которые развивается проект.
Ну как-то так, наверное)
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 04:18:29
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Конан, устранив мну... проблема-то не решится у топикстартера, я таки думаю... =)))
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:18:47
|
|
|
|
А и еще, а что Фартуна - это такая дорогая медалька, в которую нужно тонну бабла влить?....она же бесплатно качается, даже у кожанных нубов есть...
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:19:49
|
|
|
|
Чипп [13] [Язык пламени II]-> ВП [10] -496 каст блин убить надо паука Чипа, чет первый раз такой каст ловлю :)
Намастино Мы сейчас не говорим, о бабле. Помойму если почитать внимательно, то именно возникать не по дела начал не я. Чип хочет башлять бабло, так ради богу, тока относится к игрокам надо культорно :) Намастино, если не затруднит то почитайте первй мой пост и посты дальше, я думаю нормальные и адекватные выводы вы сделате сами
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:21:44
|
|
|
|
Чипп Эм... ну прости видимо не кожанный нуб и потратил денежек 10 зол прежде чем понять как качать медальку :) И потом мне помнится, что за ртутогоны надо платить за каждый, а не аля купил сразу последний )
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:21:59
|
|
|
ВП  не в последний))
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:23:27
|
|
|
не кожанный нуб и потратил денежек 10 зол
вызывает сомнения
И потом мне помнится, что за ртутогоны надо платить за каждый, а не аля купил сразу последний )
и это доказательство...
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:23:32
|
|
|
Чипп Поймаю веть чуток попозже ухи оборву
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:25:22
|
|
|
ВП писал(а): Чипп Поймаю веть чуток попозже ухи оборву 
када Я спать, что ли буду?
Стоя на площади - не поймаешь...
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:26:08
|
|
|
|
Чипп ТО что нуб или то что слил 10 зол ? :) Деньгу реально слил и материл на весь сервак :) Потом вроде разобрался ка киграть
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:26:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|