|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, чет уже маленько надоело это!!! |
|
|
ВП [10]
|
|
|
|
21 Ноября 2009 02:45:06
|
|
|
02:40 Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт. Извините, а за что я зарабатыал медальку??? Уже помойму две недели идет +4. +5 было только один раз. Может мы всетаки решим вопросс с тупым рандомом ? Если честно, я с удовольствием пообщался бы с вашим математиком и теористом вероятности
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 05:07:58
|
|
|
Gray Knight  Спокойной спокойной ,пусть снится ртутогон БРИЗ 5 с выпадающей ртутью по 5 штук ,гони на здоровие и во сне не ворочайся )
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 05:09:38
|
|
|
|
Чипп Вы видимо не внимательный человек по жизни, если не можете нормально прочитать то что я пишу.
почему вам редко падает по 5 ртути - вам ответили, "потому что на ртутогоне написано редко.
На мой вопрос для чего я плотил еще 5 зол чтобы получать за две недели +2 ртути так и не ответили.
Что именно для Вас не понятно для меня остается загадкой.
А вы продолжаете демагогию разводить, мол вас обманывают...ну обманывают - не играйте, что ж вы так себя не уважаете, если позволяете вас систиматически обманывать...
Тоесть Вы сейчас сами подтвердили, что администрация игры, обманывает всетаки игроков )
А по поводу играть или не играть,я давно уже сделал выбор, я не играю, а сосуществую тут уже.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 05:13:37
|
|
|
Намастино
@-}-}--
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 05:17:04
|
|
|
Чипп если мне не изменяет память то Вы ставите травмы 7 уровня ? Тоесть http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=572149411 этот чудо доблестник получается поставил травмы всем троим ? Кстате удивляет еще один момент, что я два медведя мимо, а по мне сразу первый прошел ) Собственно вот к Вам и вопрос где тут теория вероятности и чистый рандом ?
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 05:19:39
|
|
|
|
Прочитал шапку топика - ни одного слова про ваши 5з не увидел. Вы, наверное, забыли этот вопрос задать, вот вам и не ответили.
Зачем вы платили 5з - Я не знаю, Я, например, не платил, потому, что отличия минимальны и мне хватает синего ртутогона. Но при этом, Я уверен, что и администрация не знает, зачем вы платили 5з. Так может зададите этот вопрос себе?
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 05:24:36
|
|
|
|
Знаете в чем заключается теория вероятности?
Мне в институте (Я гуманитарий, поэтому за скудность примера не обессутте) объясняли:
Берешь монетку, подбрасываешь, вероятность того, что выпадет орел - 1/2...но...можно кинуть 10 раз монетку и при этом 8 раз выпадет орел, и 2 раза решка.
Надеюсь, мое объяснение поможет вам больше не плодить подобных топов...
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 05:33:22
|
|
|
|
Чипп Принципиальность до конца, она далеко не всегда верна. Вы прекрасно поняли мой вопрос к администрации. Кстате ответа я всеравно не получу )
Ну я к сожалению общеобразовательный, хоья всегда был гуманитарием ) (так сложилось)
50% на 50 % Это чисто по Вашей теориии вероятности, у администрации своя точка зрения на этот вопрос. Меня просто удивляет, то что вы пишите, вы обсолютно прекрасно извещенны о делах в игре. И писать такой бред еще о теориии вероятности с такой уверенностью :)
Чип я Вам писал уже, что уважал как игрока, в реале мы с Вами не пересекались, но после обсолютного бреда который вы несете. У меня нету уже уважения, я думаю, что вы уже и сами себя не уважаете, поэтому и пишете такую охинею. Добавить больше не чего, на сим откланиюсь.
P.S Намастино Очень приятно было пообщатся с разумной девушкой.
Чипп Почитайте высшую математику для интересса и теорию вероятности, может что-то вы и начнете понимать. Хотя мое мнение, что все прекрасно известно Вам. Только вот для чего включать дурочку, мне лично не понятно
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 05:47:13
|
|
|
1. Знатокам высшей математике и теории вероятности: вероятность не измеряется в процентах, она измеряется в долях от единицы, где единица это факт того, что событие произойдет, а 0, что не произойдет соответственно.
2. Ваше уважение или не уважение меня ни коим образом не интересует, ибо вы для меня просто не существуете.
3. Упорство, с которым вы на протяжении всего топика доказывали читателям отсутствия в вас здравого смысла и интеллекта, как такового, меня поразило.
4. Ответ на вопрос 'почему Я потратил 5з на ртутогон' - так же абсурден, как вопрос 'почему Я положил 3 кусочка сахара в кафе, вместо двух'...попробуйте задать этот вопрос жене за завтраком, если она даст вам вразумительный ответ, то возвращайтесь на форум.
Ответил в стиле Румпеля
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 05:52:33
|
|
|
|
Румпель в пятьписят утра - перевернись в постелях на другой бок ! ))
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 10:31:30
|
|
|
Чипп
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
21 Ноября 2009 10:54:20
|
|
|
Почему на помойке чаще падает г... чем хорошии вещи
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Вечный Драив
|
21 Ноября 2009 11:00:01
|
|
|
автор хамло и не более...  (с) мнение народа
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
21 Ноября 2009 11:09:08
|
|
|
to ВП
Великий и могучий русский язык.
to Чипп
1. Знатокам высшей математике и теории вероятности: вероятность не измеряется в процентах, она измеряется в долях от единицы, где единица это факт того, что событие произойдет, а 0, что не произойдет соответственно
Разнозначно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Zhar [13]
|
21 Ноября 2009 11:09:49
|
|
|
и так халявная репа.. еще и не довольны
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Ravfen [7]
|
21 Ноября 2009 11:21:07
|
|
|
ВП писал(а): Чипп  Ну ты понял да ? :) Администрация проэкта прикрасно знает эту теорию вероятности, я даже уже высчитал на скорпах как она бывает ) Насчет обхамил, ты это верно заметил, у меня нет не малейшего желания нормально общатся с самоуверенным буйволом (там по идеи другое слово, сам все понял). Да и тявкать неадекватом не я стал кстате :) Насчет того что ты меня накажешь, ну удачи :) Просто мне непонятно само утверждение, что какойто нуб будет меня еще и наказывать за правоту )
Ноешь в этом посте только ты, точнее пытаешься доказать, что слон это не жираф, хотя это и каждому понятно уже давно, тьолько видимо тбе это в новинку, хотя для человека который платит реалом за игру, а не добивается всего сам. Так сказать потом и кровью, этого не понять :) Ну а на счет юмора. реально он плосковат, ну во даже без обид. Чет как-то тебе не хватает до нормального уморка с улыбкой
про высчет на скорпах это как? знание когда скорп кританет? увернется?
а что в твоем понятии редко? в моем понятии часто это больше половины, нормально примерно половину. иногда четверть где-то. а редко примерно 17 18. а выпадение 5 два дня подряд это тоже проблема теории вероятности?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
21 Ноября 2009 12:44:12
|
|
|
|
Все потому, что практически вся информация закрыта. Характеристики мобов мы не знаем, как эти характеристики работают мы не знаем, вероятность дропа мы не знаем, вероятности станов на суперах не знаем, ничего не знаем, поэтому админы могут все что хочешь делать, а мы об этом даже не узнаем. Играем в какой-то черный ящик.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
21 Ноября 2009 12:45:59
|
|
|
там же написано всё
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
21 Ноября 2009 12:49:55
|
|
|
Но одно я знаю на 100% за голосование дадут ПУНШ!
|
|
|
Ravfen [7]
|
21 Ноября 2009 13:08:58
|
|
|
|
_VinSS_ какая вероятность станов? там генератор случайных чисел стоит. верояность хорошо считать если бы игре был один перс и один моб. чем больше тем сложнее
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|