Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, чет уже маленько надоело это!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Администрация, чет уже маленько надоело это!!!

ВП [10] 
0
21 Ноября 2009 02:45:06
02:40 Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт. Извините, а за что я зарабатыал медальку??? Уже помойму две недели идет +4. +5 было только один раз. Может мы всетаки решим вопросс с тупым рандомом ? Если честно, я с удовольствием пообщался бы с вашим математиком и теористом вероятности
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:09:08 #20
Zlosniy Кстате мы с Вами както видимо в бою даже и не сталкивались :) Мне по этому поводу уважать 10 уровень, который тока на форуме горазд ? )
0
РеанимациЯ [12]  21 Ноября 2009 03:11:38 #21
Вообщем, как целитель высшей категории ставлю диагноз - обезьяний нуклеозис, вялотекущий, хронический :wink:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:11:55 #22
Чипп Когда в жизни проблемы и чегото не хватает, то идет агрессия на людей :) А ты случайно не болеешь ? Просто странно видеть нападки с твоей стороны, после столько нытья в твоих постах
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:13:08 #23
РеанимациЯ Вообщем как психолог, сделаю диагноз Звездная болезнь :) Дальше развивать не буду, а то забанят еще )
0
Шмяпок [10]  21 Ноября 2009 03:13:34 #24
флейм,закрыто! :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Чипп
21 Ноября 2009 03:14:14 #25
ВП писал(а):
Чипп Когда в жизни проблемы и чегото не хватает, то идет агрессия на людей :) А ты случайно не болеешь ? Просто странно видеть нападки с твоей стороны, после столько нытья в твоих постах

:biggrin: друзьям покажу :lol:
0
Шмяпок [10]  21 Ноября 2009 03:15:24 #26
ВП писал(а):
Чипп Просто странно видеть нападки с твоей стороны, после столько нытья в твоих постах

я вот не видел не разу от чиППа нытья.
по етому мне нравится его читать. :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:15:38 #27
Шмяпок Ум.. погди дай пооющатся с элитой магмарии :) Вопрос помойму задан конкретно и верно
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:16:53 #28
Шмяпок К сожалению сылок я несохранял, просто не думал, что уважаемый мной игрок будет писать ахинею. А нытье было :)
0
ArCHeR__79 [10]  21 Ноября 2009 03:20:19 #29
ВП

Артём - не "ведись" на провокации ...

- Улыбаемся и Машем :lol: :wink:
0
Чипп
21 Ноября 2009 03:22:23 #30
ВП писал(а):
Шмяпок К сожалению сылок я несохранял, просто не думал, что уважаемый мной игрок будет писать ахинею. А нытье было :)

Блин, Я нытег, пойду создам тему:
Название: &#0039;администрация!!! Мне уже надоело!
Текст: докуколе с репликатора будет падать по 2 эфрила а не по 3, кто писал скрипты?
Другие темы уже заняты
:biggrin:
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:25:49 #31
Чипп Ну извини, теорию вероятностьи выдумываю не я и не ты. Собственно как-то питшут одно, а получается совсем другое. Я не пойму ко мне какие притензии ? Если тебя все устраивает то и сиди молча. Помойму я задал нормальный и конкретный вопрос. В чем заключается моя не провота? Твои нападки и юмор мне лично не понятны
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:28:16 #32
ArCHeR__79 Дим, а не кто и не видется. Просто однотипный образ мышления отдельных людей настораживает :)
0
Чипп
21 Ноября 2009 03:34:11 #33
ВП писал(а):
Чипп Ну извини, теорию вероятностьи выдумываю не я и не ты. Собственно как-то питшут одно, а получается совсем другое. Я не пойму ко мне какие притензии ? Если тебя все устраивает то и сиди молча. Помойму я задал нормальный и конкретный вопрос. В чем заключается моя не провота? Твои нападки и юмор мне лично не понятны

Я тебе открою тайну, только тссс: админы тоже не придумывали теорию вероятности. Так как они могут на него ответить? :confused:
Далее, мои претензии к тебе заключаются в том, что ты обхамил сначала меня, потом Реанку и продолжаешь хамить в этом сообщений. За это Я тебя накажу, игровыми методами, хотя это и не в моем стиле.
Что касается &#0039;нормального и конкретного вопроса&#0039;, твой топ по всем статьям подходит под определение нытье, а это само собой уже не нормально.
То что мой юмор понятен всем, но не тебе, создает впечатление, что проблема не во мне.
:wink:
0
Намастино [11]  21 Ноября 2009 03:43:38 #34
чута шо не тема то диагнозы и психология сплошная ,если-бы дипломированная и профессиональная не вылазили бы со своими диагностиками на расстоянии. где на ртутогоне написано чу по пяти ртути будет выдавать часто ,напротив сказано что редкий случай ...и чу колбаситься теперь ?
0
Чипп
21 Ноября 2009 03:46:28 #35
Просто молодой человек увидел на форуме модное словосочетание &#0039;теория вероятности&#0039;, а что оно означает - не объяснили, отсюда и топик.
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:52:36 #36
Чипп :arrow: Ну ты понял да ? :) Администрация проэкта прикрасно знает эту теорию вероятности, я даже уже высчитал на скорпах как она бывает ) Насчет обхамил, ты это верно заметил, у меня нет не малейшего желания нормально общатся с самоуверенным буйволом (там по идеи другое слово, сам все понял). Да и тявкать неадекватом не я стал кстате :) Насчет того что ты меня накажешь, ну удачи :) Просто мне непонятно само утверждение, что какойто нуб будет меня еще и наказывать за правоту )
Ноешь в этом посте только ты, точнее пытаешься доказать, что слон это не жираф, хотя это и каждому понятно уже давно, тьолько видимо тбе это в новинку, хотя для человека который платит реалом за игру, а не добивается всего сам. Так сказать потом и кровью, этого не понять :) Ну а на счет юмора. реально он плосковат, ну во даже без обид. Чет как-то тебе не хватает до нормального уморка с улыбкой
0
Gray Knight [7]  21 Ноября 2009 03:52:38 #37
Мама, дорогая... :confused:

10:36 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
09:03 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:20 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:03 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:02 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:18 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:04 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
11:43 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
09:37 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.
06:28 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.
00:10 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.
00:25 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:01 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.
02:14 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.

Это лог за две недели... (на большее не ставлю), может просто посмотрите внимательно за сообщениями... или Вы хотели, чтоб Вам с репликатора каждый день по три эфрила и по 2 шт. тухлого падало, а ртутогон гнал гнал по 5 ртути?...
Может прочтете внимательно, что написано в описании ртутогона:

Главное отличие от предыдущей модели – возможность выработки большего количества ртути: 4-х, а редких случаях5-и.

Ключевое слово - редких...

Не надо мне отвечать, задайте себе вопрос... и попытайтесь ответить на него сами.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
ВП [10]  21 Ноября 2009 03:54:58 #38
Gray Knight
10:36 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
09:03 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:20 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:03 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:02 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:18 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:04 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
11:43 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
09:37 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
06:28 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:10 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:25 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
00:01 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт.
02:14 » Ртуть: Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 5 шт.

Просто немного изменил, чтобы Вам было понятно. И прежде чем писать, подумайте для начало :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.