|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, чет уже маленько надоело это!!! |
|
|
ВП [10]
|
|
|
|
21 Ноября 2009 02:45:06
|
|
|
02:40 Процесс перегонки закончился созданием Ртуть 4 шт. Извините, а за что я зарабатыал медальку??? Уже помойму две недели идет +4. +5 было только один раз. Может мы всетаки решим вопросс с тупым рандомом ? Если честно, я с удовольствием пообщался бы с вашим математиком и теористом вероятности
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:28:50
|
|
|
Чипп Эм.. так я это видимо для тебя не правельно выразился. Ты хоть расти не расти есть предел всему, а вот у меня предел еще далеко, да и возможность одется нормально есть  Ты просто видимо не понимаешь, что бумеранг запущенный возвращается к запустившему его, тока вот далеко не всегда в адекватном состоянии )
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 04:32:45
|
|
|
Чипп [13] 02:51 , 21 Ноя 2009
Завтра будет +3, договоришься.
Zlosniy [10] 02:54 , 21 Ноя 2009
Чипп + 1))
ВП [10] 02:55 , 21 Ноя 2009
ЧиппZlosniy Подхолимы чтоля ?
Чипп Родной ты помойму стал забыватся уже совсем, может тет платят ?
ВП [10] 04:19 , 21 Ноя 2009
Помойму если почитать внимательно, то именно возникать не по дела начал не я. Чип хочет башлять бабло, так ради богу, тока относится к игрокам надо культорно :)
У меня другой образ мышления?... или как? Может уже пора баиньки?
А то, я так и вижу как чешутся руки у ОС...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 04:33:41
|
|
|
|
шота я извиняюсь чу встреваю опять в ваш нежный диалог ) чу бумеранг возвращается в неадекватном состоянии ? О О с бумерангами это крайняя редкость ,как и ртуть по пять штук из ртутогона ,а вот запускающий бумеранг по определению знает чу если запустил ,то ча вернется и готовится его словить
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 04:35:56
|
|
|
|
шучу шучу конешн ,аллегория поняна )
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:37:01
|
|
|
тока вот далеко не всегда в адекватном состоянии )
это вы очевидно про себя?
Ты просто видимо не понимаешь, что бумеранг запущенный возвращается к запустившему его
Это вы, видимо, про мои действия?...а почему вы сравниваете их с бумерангом, а не с молотом, например, их тоже кидают...
а вот у меня предел еще далеко,
вот с этим соглашусь))
Ты хоть расти не расти есть предел всему
"Нет предела совершенству" (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
"Старо предание, да вериться с трудом" (с)
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:38:42
|
|
|
Чипп О тока постик заметил :) Администрация разбиратеся в теории вероятность это однозначно, только вот именно в свою пользу, а не игроков.
2. Ну извините Уважаемый Чип, доказывать Вам что либо глупо. Так как доказать (поговорка) бесполезно.
3. Признаюсь честно всегда страдал с Руссским языком в провописании
А реал мне, наверное с неба падает, если мама не заставляет вас работать после школы и вы имеете возможность сутками сидеть за компьютером, то спешу вас уверить, что у взрослых Дяденек такого времени нет, поэтому им приходится нести денежки, на которые развивается проект.
Ну вот честно слово бред сизой кобылы. Чип приколись, я денежку трачу на жену и развлечения :) Если у тебя принцип сидеть перед компом и просаживать бабло, то это твое личное дело. Тока давай ща не будем говорить, о твоих зслугах перед админами :)))
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:38:43
|
|
|
|
Gray Knight А ты, видать, тоже подхалим, и тебе Я башляю)))
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 04:39:02
|
|
|
Свежо питание, да сери... с трудом еще говорят в народе
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:41:00
|
|
|
Намастино ня (цвяточек)
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:42:19
|
|
|
какой?
Я тоже, и развлечения для меня это не только сходить с карифанами пивка попить, но и в двар поиграть и тратить деньги на это развлечение, Я зазорным не считаю....откуда у вас эта мысль возникла Я не понимаю...
о твоих зслугах перед админами
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 04:43:24
|
|
|
Чипп
Да полюбому... =)))
Кажный день, как ни зайду, на счету пара-тройка золотишка уже "ниоткуда" накапало.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:48:09
|
|
|
|
Чипп Я тоже, и развлечения для меня это не только сходить с карифанами пивка попить, но и в двар поиграть и тратить деньги на это развлечение, Я зазорним не считаю....откуда у вас эта мысль возникла Я не понимаю...
Прикольно, первый вразумительный ответ за весь топик ) Чип я еще раз говорю, если вы тратите деньги, это Ваше личное дело. ТОлько не мешайте пожайлуста другим выяснять другим игрокам у администрации почему идет открытый обман игроков :)
Кстате Чип если Вам скучно то через 10 минут приду в гиблое, тока не зовите на помощь не кого )
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 04:51:18
|
|
|
почему идет открытый обман игроков
Где обман? Вам редко падает по 5 ртути? Дык на ртутогоне и написано, что редко - о чем общаться? о том, что ваше понятие "редко" не соответствует понятию "редко" администрации? Дык это не проблемы форума, а проблемы вашего понимания - админы тут не помогут....
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 04:54:55
|
|
|
всетки да ,откуда такое мнение чу реальщики тупо вкладывают все до последней копейки в игру и в реале у них нет ни любимой жены ,ни детей ..они как роботы тупо сидят перед мониторами в мешках от картошки и прокачивают своих персов на деньги которые бы пошли на человеческие реальные развлечения ,и влив последний баблос который должен был уйти на покупку детям мороженое бабамцветы они покупают ртутогон ,а он не дает по пяти эфрила каждый день ,но они молчат потомушто реальщики ,полные идиоты и законченные игроманы.
За цвяток спасибо
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:55:03
|
|
|
|
Чипп Вы вроде уже взрослый человек, а ведете себя как ребенок. Мы сейчас давайте с вами все картину игры представим и все новвоведения. Скадите честно, в какой сфере новых фишек вы не плотили бабло ? А также меня интересует вопрос про мобов, которых якобы админы сбалансировали под игроков. Я думаю, что как вы называете нытьем 12 уровней вы спорить не будете ?
|
|
|
ВП [10]
|
21 Ноября 2009 04:58:00
|
|
|
Намастино Я помойму не слова из того что Вы написали не сказал  Мнение у меня обсолютно нормальное к реальщикам. У меня есть возможность и самому платить денежку, но мне это не интересно. А как хочется порой закинуть на 100 зол и купить себе очердную шмоточку
|
|
|
Чипп
|
21 Ноября 2009 05:02:28
|
|
|
|
ВП Послушайте, что вы ко мне с баблом-то пристали? Это ж мое бабло - за что хочу - туда плОчу, так ведь...Хотите пообсуждать мои вливания (а у меня их не так много, вопреки расхожему мнению) создайте отдельный топик, там и поговорим...
Вы же в этом топике хотели узнать, почему вам редко падает по 5 ртути - вам ответили, "потому что на ртутогоне написано редко". А вы продолжаете демагогию разводить, мол вас обманывают...ну обманывают - не играйте, что ж вы так себя не уважаете, если позволяете вас систиматически обманывать...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
21 Ноября 2009 05:05:08
|
|
|
Кто в лес, кто по дрова... ©
Восприятие текущего момента, для меня, на данный момент потеряно... я спать.
Всем желаю отделить мух от котлет, бабло от ртути, мобов от админов, нытье от Намастино... упсс.
UPDATE:
...и Чиппа от бурундукоФФ.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Намастино [11]
|
21 Ноября 2009 05:06:11
|
|
|
|
ну ошиблась ,показались в Твоих словах нотки вроде как негативного ,чегот осуждающего. А игра да ,концепция тут такая игровая далеко не во всех аспектах ладная ,но этож неспроста ,пора понять это и не колбаситься . И репка ловцов фортуны ,нууу это одна из самых дешевых медалей и впринцапи поняна чу менять не станут ничего и вполне удовлетварительно работает эта штуковина ...а её бы могло и вобще не быть этой халявной ртути по 4 штуки )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|