Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

BOKANEGRO [5] 
0
10 Ноября 2009 17:20:36
Просто хочу послушать мнения!
0
Старина Орс [7]  10 Ноября 2009 19:12:25 #134
Msviblov

тут вся игра фарм :wink: ресов, доблести, реп и т.п. насколько я понимаю основной твой протест это протест против *халявы*. но где халява-то?? этот стиль охоты разработчиками проекта оставлен в живых, значит все норм. не вижу логики если честно. а насчет мата и оскорблений нудистами...люди разные, есть же методы воздействия на них :wink:
0
Шип [6]  10 Ноября 2009 19:14:57 #135
Msviblov

Извиняюсь,перепутал топ с опросом)
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 19:15:21 #136
этот стиль охоты разработчиками проекта оставлен в живых, значит все норм.

если вспомнить то именно из за этого стиля увеличили стоимость вызова моба и ограничили время респа на фейго.
а насчет мата и оскорблений нудистами...люди разные, есть же методы воздействия на них

есть конечно. кляпать, кляпать и еще раз кляпать. Но все жалобы от игроков идут в наш чат, и мы все это читаем. Я не жалуюсь - это наша работа и мы знали на что шли. но если бы нудистов не было - мата и оскорблений было бы в разы меньще - следовательно мы бы видели это все намного реже.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Старина Орс [7]  10 Ноября 2009 19:20:33 #137
Msviblov писал(а):
этот стиль охоты разработчиками проекта оставлен в живых, значит все норм.

если вспомнить то именно из за этого стиля увеличили стоимость вызова моба и ограничили время респа на фейго.

тем не менее оставили же, посчитав такие условия приемлимыми )
0
Старина Орс [7]  10 Ноября 2009 19:23:28 #138
Msviblov

кстати, я сейчас в доме. напал на кордон, спустил БЗ и красота... моббьет моба... никакого человеческого фактора... жесть, я сам себе противен (((
0
Lomion [6]  10 Ноября 2009 19:27:06 #139
Старина Орс, да ты халявщик!!
0
Старина Орс [7]  10 Ноября 2009 19:30:02 #140
Lomion
угу, срамота....
0
FIREBALL [7]  10 Ноября 2009 19:47:15 #141
пора нудистам выдавать форумку, все равно от них проекту никакой пользы
0
Старина Орс [7]  10 Ноября 2009 19:52:21 #142
FIREBALL писал(а):

да ну?
0
Adskiy Alex [7]  10 Ноября 2009 19:52:38 #143
FIREBALL писал(а):

:lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
-Unknown- [7]  10 Ноября 2009 19:58:35 #144
свиблов не прав и нивалнуит) :eek:
0
tpv [8]  10 Ноября 2009 20:01:47 #145
да всё тут понятно... простая человеческая зависть. не наказуемо. обычное человечье чувство. видимо в детстве обижали, добра и ласки чел не дополучил, вот, теперь отрывается на других.
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 20:03:09 #146
tpv писал(а):
да всё тут понятно... простая человеческая зависть. не наказуемо. обычное человечье чувство. видимо в детстве обижали, добра и ласки чел не дополучил, вот, теперь отрывается на других.

Проведите логическую связь?) Чем я завидую нудистам?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
tpv [8]  10 Ноября 2009 20:06:38 #147
Msviblov
а обязательно связь логическая во всём должна прослеживаться? да и логика разная у всех. так что это уж скорее вопрос к вам - чем они вам так не угодили? чем мешают именно вам? вопросы риторические, мне не особо интересно. я не осуждаю. все ваши поступки человечы, а значит не подсудны.
0
Старина Орс [7]  10 Ноября 2009 20:08:19 #148
tpv писал(а):
Msviblov
а обязательно связь логическая во всём должна прослеживаться? да и логика разная у всех. так что это уж скорее вопрос к вам - чем они вам так не угодили? чем мешают именно вам? вопросы риторические, мне не особо интересно. я не осуждаю. все ваши поступки человечы, а значит не подсудны.

+1
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 20:08:59 #149
tpv я уже ответил чем они мне не нравяться- но завидовать этим, в бинтах и без шмота - когда у себя есть два фула и 5 ездовых животных... мне действительно интересна ваша логика)
0
tpv [8]  10 Ноября 2009 20:12:42 #150
Msviblov
и почему некоторые так любят искать логику. логика она у каждого разная. у вас скорее не логика (относительно луанщиков) а оправдательная мотивация. вы для себя придумали причину и она вас полностью устраивает. я же не судья. и за поступки ваши не я вас судить буду. главное оставайтесь чистым в сердце, а не ищите оправданий вашим поступкам.
0
tpv [8]  10 Ноября 2009 20:17:28 #151
Msviblov
кстати, к столь любимой вами логике - предположим персонаж 5-го уровня борется за доблесть, так как у него нет вашей возможности "халявного" преобретения синего шмота. опыт этому персу не нужен. и шмот у него нормальный, и животных у него может то же 2-3. а вот опыт ему не нужен. в принципе и дроп ему не особо нужен, а хочет он покачать репу "борцов с хаосом". и вот, дабы не получать злощастный опыт, вынужден он снять свой шмот и гибнуть в каждом бою, дабы получить заветные +1. а вы этого перса обламываете. поверьте, если бы после каждого боя опыт выдавался в бутылочках, то и луанщиков было бы на порядки меньше.
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 20:18:08 #152
tpv да я не ищу оправданий - потому что я уже давно нашел причину. Просто вы сказали что мне завидно. Меня это очень удивило)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.