|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BOKANEGRO [5]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:20:36
|
|
|
Просто хочу послушать мнения!
|
|
|
Старина Орс [7]
|
10 Ноября 2009 19:12:25
|
|
|
Msviblov
тут вся игра фарм  ресов, доблести, реп и т.п. насколько я понимаю основной твой протест это протест против *халявы*. но где халява-то?? этот стиль охоты разработчиками проекта оставлен в живых, значит все норм. не вижу логики если честно. а насчет мата и оскорблений нудистами...люди разные, есть же методы воздействия на них
|
|
|
Шип [6]
|
10 Ноября 2009 19:14:57
|
|
|
|
Msviblov
Извиняюсь,перепутал топ с опросом)
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 19:15:21
|
|
|
этот стиль охоты разработчиками проекта оставлен в живых, значит все норм.
если вспомнить то именно из за этого стиля увеличили стоимость вызова моба и ограничили время респа на фейго.
а насчет мата и оскорблений нудистами...люди разные, есть же методы воздействия на них
есть конечно. кляпать, кляпать и еще раз кляпать. Но все жалобы от игроков идут в наш чат, и мы все это читаем. Я не жалуюсь - это наша работа и мы знали на что шли. но если бы нудистов не было - мата и оскорблений было бы в разы меньще - следовательно мы бы видели это все намного реже.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Старина Орс [7]
|
10 Ноября 2009 19:20:33
|
|
|
Msviblov писал(а): этот стиль охоты разработчиками проекта оставлен в живых, значит все норм.
если вспомнить то именно из за этого стиля увеличили стоимость вызова моба и ограничили время респа на фейго.
тем не менее оставили же, посчитав такие условия приемлимыми )
|
|
|
Старина Орс [7]
|
10 Ноября 2009 19:23:28
|
|
|
|
Msviblov
кстати, я сейчас в доме. напал на кордон, спустил БЗ и красота... моббьет моба... никакого человеческого фактора... жесть, я сам себе противен (((
|
|
|
Lomion [6]
|
10 Ноября 2009 19:27:06
|
|
|
|
Старина Орс, да ты халявщик!!
|
|
|
Старина Орс [7]
|
10 Ноября 2009 19:30:02
|
|
|
FIREBALL [7]
|
10 Ноября 2009 19:47:15
|
|
|
|
пора нудистам выдавать форумку, все равно от них проекту никакой пользы
|
|
|
Старина Орс [7]
|
10 Ноября 2009 19:52:21
|
|
|
FIREBALL писал(а): пора нудистам выдавать форумку, все равно от них проекту никакой пользы
да ну?
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
10 Ноября 2009 19:52:38
|
|
|
FIREBALL писал(а): пора нудистам выдавать форумку, все равно от них проекту никакой пользы
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
-Unknown- [7]
|
10 Ноября 2009 19:58:35
|
|
|
свиблов не прав и нивалнуит)
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:01:47
|
|
|
|
да всё тут понятно... простая человеческая зависть. не наказуемо. обычное человечье чувство. видимо в детстве обижали, добра и ласки чел не дополучил, вот, теперь отрывается на других.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 20:03:09
|
|
|
tpv писал(а): да всё тут понятно... простая человеческая зависть. не наказуемо. обычное человечье чувство. видимо в детстве обижали, добра и ласки чел не дополучил, вот, теперь отрывается на других.
Проведите логическую связь?) Чем я завидую нудистам?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:06:38
|
|
|
|
Msviblov
а обязательно связь логическая во всём должна прослеживаться? да и логика разная у всех. так что это уж скорее вопрос к вам - чем они вам так не угодили? чем мешают именно вам? вопросы риторические, мне не особо интересно. я не осуждаю. все ваши поступки человечы, а значит не подсудны.
|
|
|
Старина Орс [7]
|
10 Ноября 2009 20:08:19
|
|
|
tpv писал(а): Msviblov
а обязательно связь логическая во всём должна прослеживаться? да и логика разная у всех. так что это уж скорее вопрос к вам - чем они вам так не угодили? чем мешают именно вам? вопросы риторические, мне не особо интересно. я не осуждаю. все ваши поступки человечы, а значит не подсудны.
+1
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 20:08:59
|
|
|
|
tpv я уже ответил чем они мне не нравяться- но завидовать этим, в бинтах и без шмота - когда у себя есть два фула и 5 ездовых животных... мне действительно интересна ваша логика)
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:12:42
|
|
|
|
Msviblov
и почему некоторые так любят искать логику. логика она у каждого разная. у вас скорее не логика (относительно луанщиков) а оправдательная мотивация. вы для себя придумали причину и она вас полностью устраивает. я же не судья. и за поступки ваши не я вас судить буду. главное оставайтесь чистым в сердце, а не ищите оправданий вашим поступкам.
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:17:28
|
|
|
|
Msviblov
кстати, к столь любимой вами логике - предположим персонаж 5-го уровня борется за доблесть, так как у него нет вашей возможности "халявного" преобретения синего шмота. опыт этому персу не нужен. и шмот у него нормальный, и животных у него может то же 2-3. а вот опыт ему не нужен. в принципе и дроп ему не особо нужен, а хочет он покачать репу "борцов с хаосом". и вот, дабы не получать злощастный опыт, вынужден он снять свой шмот и гибнуть в каждом бою, дабы получить заветные +1. а вы этого перса обламываете. поверьте, если бы после каждого боя опыт выдавался в бутылочках, то и луанщиков было бы на порядки меньше.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 20:18:08
|
|
|
|
tpv да я не ищу оправданий - потому что я уже давно нашел причину. Просто вы сказали что мне завидно. Меня это очень удивило)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|