Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

BOKANEGRO [5] 
0
10 Ноября 2009 17:20:36
Просто хочу послушать мнения!
0
Barufar [6]  10 Ноября 2009 21:30:05 #191
-Unknown-
да ну, много денег не бывает :lol:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
CKAT [5]  10 Ноября 2009 21:33:27 #192
всю халяву через бой два сбивает заход второго моба вообще счмтаю луан такое же оружие или такой же мор постыдного явления не вижу хочешь также покупай себе руль в виде луана и в путь а крысятничество есть крысятничество
0
SolomiR [7]  10 Ноября 2009 21:33:51 #193
Msviblov писал(а):
SolomiR может не надо указывать мне что мне делать?) тем более не обладая знанием о наших заданиях? Стражи не занимаются ботами, и не делают никаких проверок на эту тему.

что по больному ударил?
тогда для чего вы?
так чем же вы тогда занимаетесь?
и вобще тебе мешают нудисты и луанщики, или у вас и на +10 есть такие :question:
0
Гвеннивар [8]  10 Ноября 2009 21:34:49 #194
-Unknown-
:redface: чорт.. и ты раскусил)))) Как же теперь жить. *ушло убиватьсо ап стенку* :razz:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
-Unknown- [7]  10 Ноября 2009 21:35:45 #195
SolomiRчто ты знаешь о работе ордена? с чем конкретно свиблов не справляеться? не говори о том, чего не знаешь.
0
Msviblov [10]  10 Ноября 2009 21:35:45 #196
что по больному ударил?

нет, просто устал от дурацких вопросов.
тогда для чего вы?

Взломы, мощенничество, кляпы, черный рынок, обман, договорняки итд.
так чем же вы тогда занимаетесь?

см выше
и вобще тебе мешают нудисты и луанщики, или у вас и на +10 есть такие

уже отвечал, почитайте топик внимательней.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Unknown- [7]  10 Ноября 2009 21:40:12 #197
Гвенниварещё не раскусывал :eek: *начинает раскусывать гвенн* :exclaim:
0
SolomiR [7]  10 Ноября 2009 21:48:48 #198
-Unknown- писал(а):
SolomiRчто ты знаешь о работе ордена? с чем конкретно свиблов не справляеться? не говори о том, чего не знаешь.

И :question:
был я в одном проекте в такой же сфере,
а в итоге понял что это не работа
не какого отдыха, да и блогодарности тоже не какой:(
вот только понял что там контингент для такой работы подбирается, чтоб мстить другим, да и чувствовать себя как БОГ
захотел наказал, захотел кляп влепил, а причину найти можно :lol:
а чтоб разбираться в проблемах сразу находятся отговорки,
хотя могут помочь :exclaim: орден страже не только должен наказывать,
но и помать разобратся в проблеме, чтоб не каказывать не виновных, хотя им проше сказать пищите в тех. подержку или админам. к которым не достучаться. ОНИ ведь БОГИ, они правы всегда!!!
как в реале преступники на свободе, а невиновные по пол года в тюрьме сидят, пока докажут их невиновность. одно слово БОГИ!!!
0
Silver-Monk [4]  10 Ноября 2009 22:15:58 #199
Msviblov

я в игре чуть больше года и если уже разговор затронут был о хаосе то увы в эвент не попасть почти он часто ночью бывает когда меня нету вот и сам качал по +1 хаоси не луаном(на него так и не накопил денег) а с синим ветром+благо воина+ радуга +благо дракона ганял гунлов ДО на 7 лев ...4 часа радуги в итоге потратил 6 мороков мышей 130 корма на травленого берона, раза два был крутой замес был, звал на помощь 10 и выше лев (ну само собой что перебили и дали умереть мне, зачем помагали не пойму тогда) да и знакомая 7лев дежурила рядом и помагала если что.... и вышло один глаз и три элики хаоса из денег в плюсе было аж 29 серебряных за 4 часа :evil: да и одет был не плохо в шмотках СВ
с зелеными и синими рунами+2 вещи рога....вот где людской фактор иди покачайся ...иди пособирай ресы 5-7 месяцов чтоб купить луана а потом уже думай что хорошо а что плохо :evil:

тут правильно говорили обяснение одно зависть...а зависть бывает разной милионеры тоже бедным завидуют за то что те жывут свободно, а милионер с охраной в туалет ходить должен...вот так

и ещо вопрос? много зеленых вещей выбил ктото с гунлов одиночек, с мишек, с игуаронов те что на корабле без помощи луана? да на корабле нам упал на групу шлем палача но мы потратили на тот бой три берона травленых, 11 или 12 игуаронов, 5 скорпов по 50 сер и все трое получили травму на сутки почти да и продав шлем за минусом разходов на налоги и продажу 10 золота на брата не стоили ни того боя ни того дропа :evil:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.