|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BOKANEGRO [5]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:20:36
|
|
|
Просто хочу послушать мнения!
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
10 Ноября 2009 20:45:14
|
|
|
tpv
а что там в моей инфе то не так))))) А насчёт самых злых тёток - я свечку над ними не держала, поэтому не могу с уверенностью заявлять что именно из за этого)
И вообще, не уходите от вопроса. Мне правда интересно как вы пришли к выводу что это зависть, недодавание любви (извиняюсь за корявость  ) и к чему зависть то?)
 пы.сы. Я не злой мульт, йа добрый)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:46:06
|
|
|
|
Msviblov
>Мне все нормально додали, если что)
я чрезвычайно рад за вас :) и если ваша жизнь так светла и без облачна, может не стоит омрачять её и другим?
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:50:39
|
|
|
|
Гвеннивар
>Мне правда интересно как вы пришли к выводу что это зависть
так это лучше не у меня спрашивать. меня то "луанщики" никак не беспокоят. занимаются своим делом, да и бог с ними.
а по поводу любви и ласки, так этор краеугольный камень психологии. всё с детства закладывается. а потом эти косяки наружу лезут.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 20:52:40
|
|
|
tpv писал(а): Msviblov
>Мне все нормально додали, если что)
я чрезвычайно рад за вас :) и если ваша жизнь так светла и без облачна, может не стоит омрачять её и другим?
я не омрачаю ) не забываете, это игра. а я пытаюсь сделать игру интересней.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
10 Ноября 2009 20:53:33
|
|
|
tpv
Так не вас спрашивать. Но вы же сказали что это зависть, и просто обязаны объяснить с чего вы это взяли - иначе ваши слова кажутся пустыми... совсем)))
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
10 Ноября 2009 20:54:03
|
|
|
Msviblov
 привет основной перс, мне тут сказали что я твой мульт))))
|
|
|
tpv [8]
|
10 Ноября 2009 20:54:11
|
|
|
|
Msviblov
>а я пытаюсь сделать игру интересней.
к сожалению только для себя :( злость и ожесточение порождают только злость и ожесточение. ушёл я бриться и смотреть "Американского папашу".
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 20:56:50
|
|
|
Гвеннивар а что, я не против такого красивого мульта) будешь компенсировать недостаток любви?))
к сожалению только для себя :( злость и ожесточение порождают только злость и ожесточение.
нет ни злости ни ожесточения. есть попытка сделать так что бы люди играли в игру и получали удовольствие от процесса, а не только от результата.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
10 Ноября 2009 20:58:45
|
|
|
Msviblov
 нэ, у меня муж есть тут на Хаире)
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 21:00:20
|
|
|
Ну блин 3 темы наплодили, то туда то сюда.... А смысл один - из пустого в порожнее...
21:00 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Дырявые сапоги головореза 1 шт. ооо, и луанить не надо
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 21:00:52
|
|
|
|
Гвеннивар ах так... ну тогда пойду и по завету нашего психолога наемся жабонят перебью нудистов +)
|
|
|
SolomiR [7]
|
10 Ноября 2009 21:04:28
|
|
|
Msviblov
хватит пиариться
займис работой, раз ты страж, а то боты как были так и остались
а вот проверить свои ощибки не хотите, пишите отговорки: админестрация так решила, значит за дело вас наказали, тех кого за дело наказали, так они уже откупились и гуляют!!!
а ты тут пиаришься: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217396&f=7
какая тебе разница??? хотят люди так играть пусть играют может им так больше нравиться
РАБОТАЙ над другими вопросами
|
|
|
BOKANEGRO [5]
|
10 Ноября 2009 21:04:49
|
|
|
Джангернаут [6]
действительно!пойду продам луана!
|
|
|
Джангернаут [6]
|
10 Ноября 2009 21:06:36
|
|
|
|
BOKANEGRO
Да фигня, я вроде тоже сначала расстроился что луана взял, а потом думаю, всё равно навык верховой езды пригодится. Ну а амуль то понт стоит.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2009 21:11:13
|
|
|
|
SolomiR может не надо указывать мне что мне делать?) тем более не обладая знанием о наших заданиях? Стражи не занимаются ботами, и не делают никаких проверок на эту тему.
|
|
|
---abat--- [6]
|
10 Ноября 2009 21:13:16
|
|
|
|
Как хорошо что у меня яд крион
я с ним могу бить упырей без затрат он 400-500 снимет я 200-300 добью и все счастливы я в + на 3-5 серы)))
Скажи миру Ы!
|
|
|
-Unknown- [7]
|
10 Ноября 2009 21:21:16
|
|
|
ГвенниварMsviblovи ведь сидит с однаво компьтера в разные клиенты пишет))) и думает что мы не догадаемся)))
|
|
|
CKAT [5]
|
10 Ноября 2009 21:22:19
|
|
|
|
на тему крысятничества .Я бы вообще сделал бои индивидуальными я напал моб мой захотел помочь мне пусть приходит извещение мое дело разрешить или нет .Даже если бью моба с луаном одетый наношу урон бывает заходит 6ка 7 ка и перебивает хорошо ли это луана пустить не дешево однако
|
|
|
-Unknown- [7]
|
10 Ноября 2009 21:23:29
|
|
|
|
CKATугу))) не жирно ли будет? такая халява... бесконечная прибыль с нудизма))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|