Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

BOKANEGRO [5] 
0
10 Ноября 2009 17:20:36
Просто хочу послушать мнения!
0
Ингтар [8]  10 Ноября 2009 17:59:34 #77
Msviblov :lol: наверное ставит, если они появляются :sad:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Obi1Kenobi [4]  10 Ноября 2009 17:59:35 #78
_Murderer_ писал(а):
Obi1Kenobi
ты бы на вц не пошел?
Нуб это ты, и твои коменты в лес :arrow:

иди иди зигредов побей :lol: глядиш чемпиона на 5ом возмеш :lol:
0
Акробат [7]  10 Ноября 2009 18:00:07 #79
_Murderer_
За последнее время я видел только 2 топа про луанщиков без участия Миши, с Мишей тоже 2.
Топов про Крепость, про нападение 11+ на 1-4лвл противоположной расы с криками "За что?Объясни, а то выросту и ... тебе будет". Их в разы больше, просто бесит наглость людей.
Давай я начну бегать за тобой по локам и перебивать, это будет не приятно, тем не мение твои затраты будут мизерные, а луанщик за 1 бой теряет 7.5 серы.
Нащет того что буду перебивать это пример)) я не буду)
И еще читал выше, что когда луанщики одеваются они говорят "Дроп того кто больше нанес и так далие" ЛОЖ!!! Я еще не видел не единого Луанщика который после своего труда на 5-6лвл начинал перебивать на 7+, у нас есть уважение к людям, которого просто нет у вас.
0
----Andrey---- [6]  10 Ноября 2009 18:00:13 #80
CyLLIH9KЗа что? :eek:
братья
0
Ингтар [8]  10 Ноября 2009 18:00:28 #81
CyLLIH9K я тоже
0
_Murderer_
10 Ноября 2009 18:01:37 #82
Obi1Kenobi
:lol: и тебе удачи с чемпоп и нубскими коментами :arrow:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
CyLLIH9K [6]  10 Ноября 2009 18:01:52 #83
Ингтар
Так что случай нападения на ОС магмаров и возможное нападения на свиблова не стоит сравнивать;)

----Andrey----
А вот... :wink:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
----Andrey---- [6]  10 Ноября 2009 18:02:44 #84
CyLLIH9KКолись давай :redface:
братья
0
Сансон [12]  10 Ноября 2009 18:03:04 #85
Msviblov писал(а):
Джангернаут писал(а):
CyLLIH9K
"Такого же" игрока и отпалачить можно и порчами закидать....

можно, палачьте, кидайте порчи, я разве что то против имею? за свои игровые действия всегда готов нести ответственность)

к сожелению ты не "обычный" игрок а игрок с админ ресурсом и безсконечными амулими стриагона.
поэтому выше про цетированный призыв как минимум непонятен.
0
Ингтар [8]  10 Ноября 2009 18:03:47 #86
CyLLIH9K так ты готов будешь выступить гарантом того, что в один конкретный момент времени определенный Страж не будет находится на дежурстве? :evil:
0
_Murderer_
10 Ноября 2009 18:04:02 #87
Акробат
у кого у нас?)) я ни разу у луаньщиков не пербил, по моему те кто перебивают для наживы "крысы" просто иного пути заработка и не видят) но при желание мона их так одеть в фиолет что они даже в бой не смогут зайти)
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
CyLLIH9K [6]  10 Ноября 2009 18:04:45 #88
Ингтар
Готов;) Надо просто вовремя подловить;))) А вот последствия... Я вот тоже могу заказать палача, как и любой игрок, если мне кто-то будет мешать;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Акробат [7]  10 Ноября 2009 18:07:03 #89
_Murderer_
"У вас" - я образно, про тех людей которые вообще перебивают.
Закатать их в фиолет без толку, купят травлю, а затраты на их фиолет будет не мал, они и так воруют, а еще тратится на них глупо.
Хочу сказать заходам Чиппа спасибо, возможно сам того не понимая колечит всех крыс в локе, и на халяву)
0
Adskiy Alex [7]  10 Ноября 2009 18:07:50 #90
_Murderer_ писал(а):
Акробат
у кого у нас?)) я ни разу у луаньщиков не пербил, по моему те кто перебивают для наживы "крысы" просто иного пути заработка и не видят) но при желание мона их так одеть в фиолет что они даже в бой не смогут зайти)

лУАНЩИКИ ТОЖЕ В КАКОМТО СМЫСЛЕ ХОЯТ НАЖИВЫ(ДА НЕ БУДЕТ ЭТО СКАЗАНО В ОБИДУ).Ибо хотят и доблести и мобов без опыта бить.Ладно бы если только это так ещё были просьбы сделать чтобы им плюсовался урон луана,а опыт нет.Вот это уже чистой воды халява ИМХО.
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Акробат [7]  10 Ноября 2009 18:12:41 #91
Adskiy Alex
Без опыта нельзя луанить, а доблестников среди Луанщиков мало, в основном ботобои.
Хотя есть один, но он в групе с ботобоем, выходит в ноль всегда, надежда на дроп только, а вот прикинь сам, дроп 5-22з (Тапки мамонта-плечи палача) это ценовые граници дропа с пхадов падает раз в месяц, все остальные бои идут в ноль, а теперь скажы это много для месяца ботобойства?
0
ХаТаБыЧ [8]  10 Ноября 2009 18:13:21 #92
BOKANEGRO
Как по мне делайте что хотите. НО! Давай проведем параллель со збором ресов. Представь себе ситуацию, когда ты практически срезал рес, а тут прыгает внаглую кто-то сильно умный и срывает тебя с реса. Приятно? И хочу отметить, что такое практикует 90% двара, единицы сходят с реса и уважают "коллегу" про профе. Так скажи мне пожалуйста, по какой причине я должен не перебивать тебя, в то время как ты воруешь у меня рес? (близко к сердцу не принимать просто привел пример) Или же влазит в твой бой, лупит с усилением и в конечном итоге ты получаешь приват типа - сорри плз криты или стун. Вобщем мой вам ответ :arrow:

П.С. никогда не пербивал целенаправлено
0
Adskiy Alex [7]  10 Ноября 2009 18:14:35 #93
ХаТаБыЧ +1
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Dimonwars [7]  10 Ноября 2009 18:14:56 #94
:eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Акробат [7]  10 Ноября 2009 18:15:43 #95
Ладно, для меня это больная тема. с топика ушол.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.