Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?

kirillica [7] 
0
8 Ноября 2009 21:28:43
По просьбе многих игроков, добавил в рейтинг на сайт все доступные на данный момент медали. Естественно, все остальные ресурсы автоматически проапдейтились. И вот что интересно: магмары очень долгое время (фактически, с самого начала проекта) утверждали, что их мало и вообще надо внести в красную книгу: они не ходят на ПБ из-за этого, они имеют в разы больше красных медалей подземки, им не собраться на турниры и т.д. и т.п. Но так ли это на самом деле?

Статистика по игрокам мира показывает в последнее время стремительное увеличение популяции магмар. На что сами магмары часто писали: да у нас куча игроков ушло, не играет, так что это не показатель. Хорошо, допустим, так оно и есть. Но так ли это на самом деле? Репутация фортуны введена относительно недавно, и что вы думаете? Эта та самая репутация, которой нет разве что у ленивого, и которую прокачали очень многие игроки. И что вы думаете? Расклад по всем медалям примерно такой же, как и расклад по глобальной статистике: 55/45.

Получается, что все нытье о малочисленности магмар - наглое вранье или же давно устаревшая фишка, которая до сих пор "проканывает". 55/45 - минимальный перевес людей, при котором магмары продолжают себя вести как умирающая раса и пытаться диктовать условия игры: туда не пойдем, здесь участвовать не будем, а за это нам вообще нужно целую "плюшку" выдать.

Но ведь все цифры (даже количество лотов на аукционе и количество игроков на ЦП в одно и тоже время) говорят о том, что хватит нести эту чушь. Магмары - равноценная и полноценная раса, и, если они не хотят ходить на ПБ - почему другая, сопоставимая по числу раса, должна ждать позволения туда попасть? Таллаары - первый и правильный звоночек, но, судя по всему, пора делать и другие инсты доступными для команд одной расы. Может быть, тогда для всех краснолицых придет осознание того, что хватит прикрываться своей ущербностью и пора играть на равных?

Отсылка на цифры, графики и доказательства:
http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
DeMKristo [12]  9 Ноября 2009 11:57:17 #115
хозяин чучи
Сереж, это сугубо твое мнение. Я сравнивал сам, общался с людьми. Ну почти все как один говорили что как раз кач в ВБ обходится дешевле нежели залы, а уж тем более не стану говорить о соотношении доблы-затраты если брать пещеры. Взять тот же турнир. Давай объективными быть - вам сейчас учитывая степень прокачки магмар выгоднее ВБ , вы там рулите. И отстаиваете вы в данном случае свой кусок хлеба. Это разумно и понятно. Каждый скорее б всего именно это и делал бы. Но про дешевле не надо. Это как минимум неверно.
Если есть разумное опровержение - выложи. Я не думаю что Кириллу нечем ответить на это. Но пока что у него язык цифр, а у вас слова. Истины здесь не найдешь.
ps Повторюсь - вас сегодня устраивает данный расклад. Ибо качественно вы имели больше возможностей прокачать свою расу. Ну давай не будем отрицать очевидное) А то что у нас есть желание прокачать свою - так это нормально) Тебе самому то без баланса сил интересно играть будет?))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [12]  9 Ноября 2009 11:58:04 #116
хозяин чучи писал(а):
corvuscorax

при чем тут мерки? это заговор людей для того что бы качаться одной рассой.

Заговор людей - это вообще звучит маниакально))
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 12:07:52 #117
нам храмы ходить вообще почти бесплатно... я копаю, а пупис с фениксом как заходят, так даже ваши звездочки быстро сдуваются... :) однако, даже в дни всплеска мы ходим 3-4 раза за обкаст, а магмарская тима - 7-8...
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 12:11:18 #118
DeMKristo

звучит может и маниакально я не писатель... красиво говорить не умею но я против того что бы расса людей превосходила магмар и количественно и качественно. Если Вы протолкнете идею кача одной рассой то магмарам будет тяжело даже из города выйти.
свой своему - поневоле брат.
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 12:12:46 #119
kirillica

очень хорошо) вот и качайтесь в нормальных инстах) я же не говорю то что вы воевать не умеете!
0
DeMKristo [12]  9 Ноября 2009 12:16:08 #120
хозяин чучи
но я против того что бы расса людей превосходила магмар и количественно и качественно
Вот с этого и надо начинать))
Количественно превосходства я не вижу. Что то в ВБ у нас как раз и не хватает резервов таковых что есть у вас. Но это нестопроцентное утверждение, оно близко к этому. Про качественно говорить совсем не будем)
очень хорошо) вот и качайтесь в нормальных инстах) я же не говорю то что вы воевать не умеете!
А относительно этого Кира и пишет, что в нормальные инсты вас не загонишь.
Спроси сейчас кто тут против пещер. храмов?
0
Kicum [12]  9 Ноября 2009 12:18:46 #121
Давайте простой статистикой прервем споры про "преимущество" людей:
- колличество людей/магмар с палачем 90+
- колличество людей/магмар со званием герой+
или для кого-то секрет что при равном обкасте герой+ вынесет даже противокомплект-элитку?
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 12:19:17 #122
хозяин чучи
читай выше: меня бесит то, что мы за обкаст - 3-4 инста, а вы - 7-8. на нас сливаетесь - а мясо пинаете
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 14:39:40 #123
DeMKristo

за то я вижу... на данный момент у вас преимущество и в количестве и в качестве.

kirillica

не могу сказать тут ничего.... когда я был на 7 уровне то дрались мы как положено и ни на ком не сливались.... были интересные инсты.... что происходит сейчас просто не знаю.

лично я против талааров, против мороков охранников, вообще против мороков.
0
Space [6]  9 Ноября 2009 14:40:24 #124
kirillica

Кирилл, хороший топ респект) Если Хозяин Чучи спорит, значит не уверен...(качаться за рассу магмар дешевле и быстрее и это факт, в этом и есть интерес...)
на 5-6 левеле так и есть...дождаться инстов нереально...сутки ждать инста...сложно...
Будем ходить реже,но эфективней-это нормально...пусть ждут и боятся...
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 14:46:43 #125
Space

качатся за магмар быстрее и дешевле только до 12 уровня... потом начинаются великие битвы и тут магмарам сложнее... люди превосходят магмаров качественно и количественно.
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 14:47:38 #126
Space

кстати... совсем забыл.... качатся я имел ввиду только доблесть и опыт... а вот качать репы у вас дешевле...
0
Space [6]  9 Ноября 2009 14:58:28 #127
хозяин чучи

Согласен с Тобой) Не бывает равновесия, как в игре так и в жизни...всегда споры, борьба...в этом и интерес, кто гого и когда переиграет)))
0
Kicum [12]  9 Ноября 2009 15:18:57 #128
хозяин чучи писал(а):

качатся за магмар быстрее и дешевле только до 12 уровня... потом начинаются великие битвы и тут магмарам сложнее... люди превосходят магмаров качественно и количественно.

Я вот чисто из спортивного интереса сегодня постараюсь попасть на плато и сделать статистику по ВБ после чего выложу голые цифры побед/поражений у людей и магмар. :wink:
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 15:31:05 #129
Kicum

было бы интересно.... но.... согласитесь чо более точно отображает текущее соотношение сил именно бой с исполином
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 15:35:20 #130
Эленика
в топе было множество смешных фрах от магмаров))например что есть такие люди которые регаются качаются до 4лвл качают медаль ловцоф и уходят из игры навсегда)))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 17:29:33 #131
хозяин чучи писал(а):
Space

умилила фраза "только до 12-го уровня" :))) для многих - это целая жизнь и месяцы, месяцы игры...
0
Снежокь [9]  9 Ноября 2009 17:34:57 #132
kirillica Спасибо, очень полезная вещь :)))
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
DeMKristo [12]  9 Ноября 2009 17:36:39 #133
хозяин чучи
Сереж, тебе это.. не икается говорить про количество, а тем более про качество. Совесть в 5 ом классе на жвачку променял?))))))))))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.