Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?

kirillica [7] 
0
8 Ноября 2009 21:28:43
По просьбе многих игроков, добавил в рейтинг на сайт все доступные на данный момент медали. Естественно, все остальные ресурсы автоматически проапдейтились. И вот что интересно: магмары очень долгое время (фактически, с самого начала проекта) утверждали, что их мало и вообще надо внести в красную книгу: они не ходят на ПБ из-за этого, они имеют в разы больше красных медалей подземки, им не собраться на турниры и т.д. и т.п. Но так ли это на самом деле?

Статистика по игрокам мира показывает в последнее время стремительное увеличение популяции магмар. На что сами магмары часто писали: да у нас куча игроков ушло, не играет, так что это не показатель. Хорошо, допустим, так оно и есть. Но так ли это на самом деле? Репутация фортуны введена относительно недавно, и что вы думаете? Эта та самая репутация, которой нет разве что у ленивого, и которую прокачали очень многие игроки. И что вы думаете? Расклад по всем медалям примерно такой же, как и расклад по глобальной статистике: 55/45.

Получается, что все нытье о малочисленности магмар - наглое вранье или же давно устаревшая фишка, которая до сих пор "проканывает". 55/45 - минимальный перевес людей, при котором магмары продолжают себя вести как умирающая раса и пытаться диктовать условия игры: туда не пойдем, здесь участвовать не будем, а за это нам вообще нужно целую "плюшку" выдать.

Но ведь все цифры (даже количество лотов на аукционе и количество игроков на ЦП в одно и тоже время) говорят о том, что хватит нести эту чушь. Магмары - равноценная и полноценная раса, и, если они не хотят ходить на ПБ - почему другая, сопоставимая по числу раса, должна ждать позволения туда попасть? Таллаары - первый и правильный звоночек, но, судя по всему, пора делать и другие инсты доступными для команд одной расы. Может быть, тогда для всех краснолицых придет осознание того, что хватит прикрываться своей ущербностью и пора играть на равных?

Отсылка на цифры, графики и доказательства:
http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Каена [12]  9 Ноября 2009 00:37:09 #77
палка двух концов оказалась?
или нужно закрывать возможность перехода?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
MegaDen [6]  9 Ноября 2009 00:39:17 #78
Каена разумеется уходит тот кто качает доблесть,то есть сильные,граммотные игроки,уставшие от маринада очередей
A Job For A Cowboy
0
LeGioNERuS [12]  9 Ноября 2009 00:43:03 #79
Каена и што тогда будет ? 10хумов на 1 магмара... и очередь на хаос по 10 часов
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 00:45:56 #80
Merllin
о чем и речь, еще раз: маги не хотят ходить на ПБ... ну, не знаю... религия не позволяет, что ли :rolleyes:

хозяин чучи
да... я руками вбил 230 000 записей :))) и тебя тоже... ну так, для реальной профонации :lol:
0
samire [10]  9 Ноября 2009 01:01:42 #81
kirillica писал(а):
Йоулупукки
в абсолютных числах цифра большая, но в относительных: разница между 55 и 45 не так уж и велика

это ПЯТЬ!
обожаю математиков) 5% туда, 5% сюда) это не много) это нормально) а то, что за каждой единицей процента стоят тысячи игроков - это пустяк)

Перепись Легенды - единственный и уникальный ресурс на просторах игры, так как наш сайт обладает самой большой базой данных игроков со всеми их характеристиками
:eek: А я думала, что Самая Большая База у админов Двара))

ну и про ПБ. Элита у меня есть. Оденусь в полностью в хром - похожу немного в храмы - возьму следующее звание и то только потому, что оно вроде нужно на 11 для массовых заклинаний. а так я просто НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ходить мне на ПБ. мне неинтересно там играть самое первое звено в пищевой цепочке. Вот если вернут в ПБ халявщиков и квестовиков - вот тогда и похожу с удовольствием, питаясь ими, а мною, в своб очередь будут питаться доблестники) а так - ЗАЧЕМ ОНО МНЕ НАДО?

п.с. да и в храме давно не актуально уже что людей больше))) чаще всего - картина вроде такой:
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 6 / Люди: 1
так что я уж не знаю, кому там чего "религия не позволяет"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Voron 2 [7]  9 Ноября 2009 01:26:27 #82
kirillica
Оффтоп: Поправь пожалуйста в переодевалке характеристики Хромированного нагрудника,а то пустячок,а раздражает.))
0
kirillica [7]  9 Ноября 2009 01:53:04 #83
Voron 2
мнде...опять админы парамы меняют. поправил. если еще чего изменилось - дай знать :)
спасибо!
0
Merllin [7]  9 Ноября 2009 01:55:09 #84
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ходить мне на ПБ

+++
маги не хотят ходить на ПБ

да не за чем простому магмару ходить туда, вот и не ходят. Чемпион предел мечтаний многих людей. И ваши так же ходят в массе за чампионом)
0
gASh [10]  9 Ноября 2009 02:17:44 #85
:confused:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
IIoPIIIeHb [8]  9 Ноября 2009 02:28:39 #86
:surprised:
0
папа1 [10]  9 Ноября 2009 02:58:59 #87
под прикрытием таких вот математических расчетов челы регулярно вырезают всех в адском, а если бы не закрытый портал, то вырезали бы и дальше и плакались, что их уже не так и много осталось....
Получена травма Головы. 8 тяжести 1д 8 ч
Цифры знают все.. особенно в голове и на голове :eek:
люди - будьте добрее.......
0
hardline
9 Ноября 2009 03:11:00 #88
Меня посчитали :twisted: :lol:
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 04:54:53 #89
kirillica

то что ты вбил руками - не есть доказательство.... я вот сейчас могу утверждать что магмаров втрое меньше и скажу что я нанял отдел аналитиков и мне все посчитали Вы мне поверите??? Вы видите все как удобно Вам. Ваш сайт - просто инструмент который Вы используете для пропаганды того что бы качаться дешевле.
свой своему - поневоле брат.
0
МРАК 777 [7]  9 Ноября 2009 05:38:49 #90
kirillicaну у нас так залез в инст от 7 уровня без каста ботобой, пиши пропало, фиолет дают :redface: . А в храмы всехда народ есть, на 9-10 людей не хватает, так что беги на 9 уровень, там маги тебе обеспечены)
0
редуктио [9]  9 Ноября 2009 07:44:23 #91
Полная профанация.
Даже не прибегая к помощи администрации, а просто перейдя на той же странице мерков, на "уровни", видна интереснейшая картина. До 4 уровня магмаров и людей приблизительно поровну. Как раз +-5%. А вот начиная с 5 уровня: 10К люда на 8К магмаров, 7К на 5К, 5 на 3 и т.д.
Интересная математика у автора получается. 5000 и 3000, это конечно 5% разница. Я может и двоечник и учебник арихметики в туалете скурил. Но 10 000 и 8 000, это совсем не 5% разница. А уж 5 000 и 3 000, это вообще ближе к 50%.
Ну и касаемо ПБ хуманс онли. Это уже проходили. Как раз мерки всем и показали как "правильно" надо качать доблу в скайпововодильских клановых таларах. И бригадосы людские ещё тоже там активно, всем кланом лычки и звёзды накачали. Пока администрация не "починила" талары. Теперь имеем талары такими какие они сейчас.
Я так понял, мерки хотят обговнять ещё и пещеры с храмами? Ну может так и будет. Пещерный турнир уже проходит по таларным безбашенным правилам. Давайте уже и обычные ПБ угробим. А то бедным меркам, как я погляжу, некуда применить таларные навыки :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 07:52:30 #92
много персов одно дневок которые прокачиваются до 4лвл и забивают на игру но при этом успевают взять халявную медаль фортуны.

у вас есть статистика??? много знаете таких который проходят до 4лвл ИМЕННО качают медаль фортуны ИМЕННО до серой)) самим не смешно? :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Bonebreaker [5]  9 Ноября 2009 07:55:37 #93
всем по шлему УГ и всем будет по на цифры)

жизнь хороша(
И я и он и мы и батон.
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:05:40 #94
-ScOrOBeU-
Статитстика это явно не факт

Тоесть если опрос выдал то что например 40% россиян не знают какой праздник 4ноября то это не так? :eek: [
QUOTE]1Ты помимо количества медалей,подсчетай среднее время их получения.

зачем?
У людей помимо виртуальной жизни существует и реальная жизнь. И в ней случаются разные ситуации которые незбежно отрывают от игры на долгое время.

Тут вы имеете ввиду бытовые проблемы магмар,НО забываете что у людей аналогично
Есть разные люди которым интереснее побить мобов а не доблу покачать и наоборот

Ну как бы даже ботобою наверно есть кайф ходить на ПБ
СТАТИСТИКУ КОШЕЛЬКОВ ТОГДА ТОЖЕ НАДО ПОДСЧИТАТЬ

Опять же зачем?
введения инстантов одной рассы

ну так инстансы одной рассы же не вытеснят остальные
Форумный трол,
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:10:06 #95
Ялкара
мне кажется, что все-таки есть еще разница в психологии игроков, регающихся за ту или иную расу. ведь почему-то неэлитные хуманы гораздо чаще ходят на ПБ, чем неэлитные магмары..

Вот тут прям в точку папали!люди пусть и ходят нашару ходят на победу)))ну покрайне мере так думают)
Форумный трол,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.