|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь? |
|
|
kirillica [7]
|
|
|
|
8 Ноября 2009 21:28:43
|
|
По просьбе многих игроков, добавил в рейтинг на сайт все доступные на данный момент медали. Естественно, все остальные ресурсы автоматически проапдейтились. И вот что интересно: магмары очень долгое время (фактически, с самого начала проекта) утверждали, что их мало и вообще надо внести в красную книгу: они не ходят на ПБ из-за этого, они имеют в разы больше красных медалей подземки, им не собраться на турниры и т.д. и т.п. Но так ли это на самом деле?
Статистика по игрокам мира показывает в последнее время стремительное увеличение популяции магмар. На что сами магмары часто писали: да у нас куча игроков ушло, не играет, так что это не показатель. Хорошо, допустим, так оно и есть. Но так ли это на самом деле? Репутация фортуны введена относительно недавно, и что вы думаете? Эта та самая репутация, которой нет разве что у ленивого, и которую прокачали очень многие игроки. И что вы думаете? Расклад по всем медалям примерно такой же, как и расклад по глобальной статистике: 55/45.
Получается, что все нытье о малочисленности магмар - наглое вранье или же давно устаревшая фишка, которая до сих пор "проканывает". 55/45 - минимальный перевес людей, при котором магмары продолжают себя вести как умирающая раса и пытаться диктовать условия игры: туда не пойдем, здесь участвовать не будем, а за это нам вообще нужно целую "плюшку" выдать.
Но ведь все цифры (даже количество лотов на аукционе и количество игроков на ЦП в одно и тоже время) говорят о том, что хватит нести эту чушь. Магмары - равноценная и полноценная раса, и, если они не хотят ходить на ПБ - почему другая, сопоставимая по числу раса, должна ждать позволения туда попасть? Таллаары - первый и правильный звоночек, но, судя по всему, пора делать и другие инсты доступными для команд одной расы. Может быть, тогда для всех краснолицых придет осознание того, что хватит прикрываться своей ущербностью и пора играть на равных?
Отсылка на цифры, графики и доказательства:
http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
8 Ноября 2009 22:44:36
|
|
|
kirillica писал(а): краснолицых
Требую форумки
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Ноября 2009 22:46:43
|
|
|
|
Merllin
ответ: редкостная аномалия! надо идти в храм! :)
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Ноября 2009 22:49:43
|
|
|
Roman Grey писал(а): Ялкара
вот вот! и я о том же! У них че там разделение в магмарии ? ) Типа я доблестник - хожу по храмам, а ты ботобой - иди бей ботов и не смей соваться на ПБ ? или у каждого по 2 перса -) 1 ботобой и 1 доблестник )
хорошая идея... и куда ОС смотрит?
|
|
|
Merllin [7]
|
8 Ноября 2009 22:56:33
|
|
|
да не аномалия.
Ситуация простая. 70% регистрируются в игру за людей. Они понятнее. Эти люди создают массовку на 3-4 уровнях в пещерах. Там 70% на 30%. Иногда даже больше. За 3-4 уровень все желающие магмары чисто математически имеют шансы взять элиту если заморочится, и воина если нет. Больше элиты ботобою не нужно и эта категория магмар навсегда исчезает с лица земли. Люди же ходят. Отсюда дисбаланс на 5-6 уровнях. И на 7-8.
Основная проблема, что доблесть никому не нужный дорогой понт. Элита - необходимость. Дальше - фан и ерунда).
Я могу посчитать, сколько вложено мной с магмарской стороны, но пожалуй поберегу нервы. Я думаю, я фул варвара легко бы купил. И фул хрома тоже)) если подумать))
|
|
|
-Боженька- [6]
|
8 Ноября 2009 23:00:59
|
|
|
Первый раз зашел на сайт мерценарис
настолько качественно и тщательно проработано
молодцы
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Ноября 2009 23:05:39
|
|
|
Merllin писал(а):
да не аномалия.
Ситуация простая. 70% регистрируются в игру за людей. Они понятнее. ...
Так было. Го писал об этом примерно следующее: после того, как ввели все эти бонусы-шмонусы + смену облика + какие-то компании, то регистраций стало почти одинаково... сейчас топик не найду, но слова Го звучали именно так.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
8 Ноября 2009 23:12:37
|
|
|
|
В процентах, конечно, впечатляет, а в человеках уже на тыщи и уже не так красиво:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Zupikena [12]
|
8 Ноября 2009 23:14:36
|
|
|
Сальмон писал(а): Zupikena писал(а): Опять поклонники ВОЛЧАРЫ делают статистики
это традиция - люди должны стоять в очереди а таллары это ошибка, закрыть бы
п.с. вас на всех уровневых группах больше и точка 
Волчара наше все. Я сам его боюсь
Наш конечно, но еще он кумир Мерсенариес ,на гербе у них изображен
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
8 Ноября 2009 23:21:35
|
|
|
|
незнаю судя по плато(Возможно это результат политики топ кланов)
магмар почьти всегда больше на плато,иногда в 3 раза.
Они вместо инстов ходят на плато?
Я вижу эти цифры и это не радует совсем.
Жителей:(23 / 66)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
8 Ноября 2009 23:25:14
|
|
|
|
Основная боевая сила рас - 11+ уровни:
Люди - 806
Магмары - 564
Всего - 1370
60/40 соотношение - уже не 55/45.
ПС: 15-х не считал ибо не знаю сколько их реально. Вроде у магмар 2-е, а у людей 0. В любом случае это не значительно повлияет на статистику.
А вообще более интересна статистика активных игроков.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Эленика [12]
|
8 Ноября 2009 23:29:09
|
|
|
verWOLF писал(а): Фиолет ловцов даже у полного нубья есть, но это не показатель...
у меня даже серой нету
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Loss [10]
|
8 Ноября 2009 23:29:09
|
|
|
Merllin
у меня другая мысль..сначала большинство регается за вас, бегают, делают квесты, потом окружающий пейзаж начинает угнетать и народ перебегает на нашу сторону. потом понимают, что они нупы, уровень большой и начинают качать доблу, т.к. перебегать еще раз обратно уже лень. часть тех, кто изначально у вас остается, тупо ботобоят, остальные начинают прицельно качать доблу.
кто с первого раза регится за людей, у нас и остаются, исключая тех, кто понимает, что в магмарии качать доблу проще (в плане очередей на низких уровнях, по крайней мере раньше было так, ща не буду ручаться) и перебегают сразу. в итоге мы имеем активных нупов, бегающих на ПБ, а у вас нупов-ботобоев, которые депрессивно бьют мобов в окружении депрессивного пейзажа.
пы.сы. вроде ничего не курила
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Ноября 2009 23:30:36
|
|
|
|
Эленика
С уровнем!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
8 Ноября 2009 23:33:57
|
|
|
Про малочисленность рассы магмар-Очковтирательство
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=564210092
Скоро подрастут магмары 9-ки до магических уровней
у которых уже палача 150+,вот будет весело)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Ноября 2009 23:45:19
|
|
|
|
Кадет ЧС
для этого чуть выше есть расклад медалей фортуны для 11+ ) но речь, кстати, тут не о силе расы в виде 11+, а об отношении к расе в целом
|
|
|
Эленика [12]
|
9 Ноября 2009 00:10:54
|
|
|
vigo_alex писал(а): Эленика
С уровнем!
это ты своего пета с уровнем поздравляй, я свой еще полгода назад взяла...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Merllin [7]
|
9 Ноября 2009 00:16:47
|
|
|
то регистраций стало почти одинаково
очередь 0-100 явно говорит о другой тенденции))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
9 Ноября 2009 00:24:27
|
|
|
|
вся статистика на сайте мерков - профанация.... топ создан для того что бы люди могли без затрат качаться. наилучший показатель по рассам - бой с исполином - посмотрите сколько людей и сколько магмар там.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
MegaDen [6]
|
9 Ноября 2009 00:34:36
|
|
|
|
хозяин чучи людей больше,но магмары начиная с 6 лвл имеют огромный качественный перевес...+сейчас сильный люди меняют расу, плохо дело кончится для жителей Огрия(((
A Job For A Cowboy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|