Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?

kirillica [7] 
0
8 Ноября 2009 21:28:43
По просьбе многих игроков, добавил в рейтинг на сайт все доступные на данный момент медали. Естественно, все остальные ресурсы автоматически проапдейтились. И вот что интересно: магмары очень долгое время (фактически, с самого начала проекта) утверждали, что их мало и вообще надо внести в красную книгу: они не ходят на ПБ из-за этого, они имеют в разы больше красных медалей подземки, им не собраться на турниры и т.д. и т.п. Но так ли это на самом деле?

Статистика по игрокам мира показывает в последнее время стремительное увеличение популяции магмар. На что сами магмары часто писали: да у нас куча игроков ушло, не играет, так что это не показатель. Хорошо, допустим, так оно и есть. Но так ли это на самом деле? Репутация фортуны введена относительно недавно, и что вы думаете? Эта та самая репутация, которой нет разве что у ленивого, и которую прокачали очень многие игроки. И что вы думаете? Расклад по всем медалям примерно такой же, как и расклад по глобальной статистике: 55/45.

Получается, что все нытье о малочисленности магмар - наглое вранье или же давно устаревшая фишка, которая до сих пор "проканывает". 55/45 - минимальный перевес людей, при котором магмары продолжают себя вести как умирающая раса и пытаться диктовать условия игры: туда не пойдем, здесь участвовать не будем, а за это нам вообще нужно целую "плюшку" выдать.

Но ведь все цифры (даже количество лотов на аукционе и количество игроков на ЦП в одно и тоже время) говорят о том, что хватит нести эту чушь. Магмары - равноценная и полноценная раса, и, если они не хотят ходить на ПБ - почему другая, сопоставимая по числу раса, должна ждать позволения туда попасть? Таллаары - первый и правильный звоночек, но, судя по всему, пора делать и другие инсты доступными для команд одной расы. Может быть, тогда для всех краснолицых придет осознание того, что хватит прикрываться своей ущербностью и пора играть на равных?

Отсылка на цифры, графики и доказательства:
http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:12:03 #96
Нытье и базарофлуд

Не согласен нытье это когда человек ноет)тут же нытья не вижу)одни факты
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:16:59 #97
Merllin
то регистраций стало почти одинаково

очередь 0-100 явно говорит о другой тенденции))

хмм если регится одинаково(слова админов) то возмлжно бОльшая часть магмаров ботобойки именно поэтому такая разница на ПБ?
Форумный трол,
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:19:31 #98
хозяин чучи
вся статистика на сайте мерков - профанация....

Докажите!
топ создан для того что бы люди могли без затрат качаться.

Ну как бы сколько тратили на благи и мороков столько и будут тратить :lol: мороки дешевле не станут
наилучший показатель по рассам - бой с исполином - посмотрите сколько людей и сколько магмар там.

А может исполин не во время приходит и у многих работа?
Форумный трол,
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:22:32 #99
Merllin
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ходить мне на ПБ

А люди видят искомы смысл? :eek:
да не за чем простому магмару ходить туда, вот и не ходят

Неужели только боты нравятся? :eek:
Форумный трол,
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:25:38 #100
редуктио
я двоечник и учебник арихметики в туалете скурил

Арихметика? :eek: Курить? :eek: В туалете? :eek:
Форумный трол,
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:26:05 #101
Собственно моих комментов масса)жду пока магмары проснутся))
Форумный трол,
0
редуктио [9]  9 Ноября 2009 08:30:30 #102
Всевидящий писал(а):
редуктио
я двоечник и учебник арихметики в туалете скурил

Арихметика? :eek: Курить? :eek: В туалете? :eek:

Это фигура речи, мой юный друх.
А масса твоих комментов это, уж прости за правду, но словесный понос. В интернете, его ещё флудом называют )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Всевидящий [6]  9 Ноября 2009 08:33:45 #103
редуктио
я прокомментировал всех кого посчитал нужным это словесный понос?флуд?
ой как не согласен) просто у меня есть время сидеть на форуме)интересно услышать ответы на мои комменты))как бы когда люди общаются это не понос :eek: не знаю как у Вас.
Форумный трол,
0
-SarGis- [8]  9 Ноября 2009 09:00:40 #104
:sad: у меня нет репутации ловцов фортуны(((
VODKA connecting people
0
Эленика [12]  9 Ноября 2009 09:16:09 #105
Всевидящий писал(а):

А может исполин не во время приходит и у многих работа?

спасибо, посмеялась, типа магмары во время исполина все как один заняты, а люди свободны?)
хотя не, могу предложить другую версию - на исполина часть магмар не ходит нарочно, чтобы не портить статистику и сделать вид что магмар меньше) а чо? чем не версия? как раз в духе Всевидящего и аффтара топика)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Prickle [12]  9 Ноября 2009 09:49:28 #106
Может быть, тогда для всех краснолицых придет осознание того, что хватит прикрываться своей ущербностью и пора играть на равных?

Самое интересное, что хуманы очень верят в нашу *ущербность* и доказывают это турнирами 50-50 на маг.уровнях.
Поэтому попросила бы, сарказмом и *невинными* оскорблениями метаться не только в нашу расу.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Нерв [10]  9 Ноября 2009 10:20:52 #107
Получается, что все нытье о малочисленности магмар - наглое вранье или же давно устаревшая фишка, которая до сих пор "проканывает

Но ведь все цифры (даже количество лотов на аукционе и количество игроков на ЦП в одно и тоже время) говорят о том, что хватит нести эту чушь.

автор обвиняет администрацию в несостоятельности и не владении ситуацией.

з.ы. дайте ему уже форумку..надоел уже этот пиар сайтов))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
corvuscorax [9]  9 Ноября 2009 10:33:22 #108
хозяин чучи писал(а):
kirillica

то что ты вбил руками - не есть доказательство.... я вот сейчас могу утверждать что магмаров втрое меньше и скажу что я нанял отдел аналитиков и мне все посчитали Вы мне поверите??? Вы видите все как удобно Вам. Ваш сайт - просто инструмент который Вы используете для пропаганды того что бы качаться дешевле.

О_о

Прямо всемирный заговор Мерков :cool:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
DeMKristo [12]  9 Ноября 2009 10:48:58 #109
Каена писал(а):
палка двух концов оказалась?
или нужно закрывать возможность перехода?

всегда думал что правильнее "о двух концах"
Но кому что
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [12]  9 Ноября 2009 10:51:43 #110
хозяин чучи писал(а):
kirillica

то что ты вбил руками - не есть доказательство.... я вот сейчас могу утверждать что магмаров втрое меньше и скажу что я нанял отдел аналитиков и мне все посчитали Вы мне поверите??? Вы видите все как удобно Вам. Ваш сайт - просто инструмент который Вы используете для пропаганды того что бы качаться дешевле.

Вопрос1: Дешевле чем?
Вопрос2: Коль уж наш сайт инструмент в данном случае для вышеописанного, начистоту - какие вы инструменты используете? Если скажешь что ничу подобного и в жизни нет - тады ой..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Iskatel Istini [8]  9 Ноября 2009 11:36:23 #111
LeGioNERuS писал(а):
11 human 249
11 magmar 183
12 human 214
12 magmar 125
вот давай немного посчитаем?)
11-12 хуман 463
11-12 магмар 308
вот начался хаос. все активные игроки пошли его качать , ну 20% зафилонили или пошшли пиво пить с друзьями, еще 20% не смогли из за работы или другого часового пояса.. и того 463-93*2=277 хуман 308-62*2=184 . вот встали все допустим на хаос 277-184=93 и получилось то что получается слишком большая разница в кольчестве. 93 хумана стоят в очереди и нервно курят. разница даже в 10% будет сказыватся так как другая сторона будет на одну пятую больше иметь играков .45%-55%=10%
вот это и есть проблема что количество играющих и количество желающих играть не может быть любым.они должны совпадать в ноль или в расхождение 5% тогда это будет уже не существенно.

Наиболее правильная обработка сухой статистики, которую выложил Кир.
Больше тут, как бы, нечего обсуждать..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 11:42:35 #112
DeMKristo

1. Дешевле чем качаться на полях битв. Я лично за то что бы отменили талаары и фиолет шмот тогда снова будут поля битв.
2. У нас нет сайта. Мы посчитали что сайт на данном этапе нам не нужен. Поэтому на форуме пишем опровержения вашим выкладкам и статистикам.

Я прекрасно понимаю то что вот такими вот темами Вы пытаетесь протолкнуть идею кача одной рассой. Лично я категорически против этого. Я сам лично качался везде и талаары не были исключением но введение залов привело к тому что умерли остальные инсты и люди качаясь на себе почти без затрат качественно обогнали магмаров и сейчас мы имеем качественный и количественный перевес людей. Вся Ваша статистика блекнет когда смотришь на бои с Исполином. Лично я считаю что в этот бой - самая лучшая статистика отражающая истинное положение дел в игре.
свой своему - поневоле брат.
0
хозяин чучи [14]  9 Ноября 2009 11:43:56 #113
corvuscorax

при чем тут мерки? это заговор людей для того что бы качаться одной рассой.
свой своему - поневоле брат.
0
ZA-HA [9]  9 Ноября 2009 11:51:56 #114
kirillica

а еще в субботу воскресенье можно храм нонстопом ходить )) тоже я думаю показатель
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.