Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Цифры знают все или Магмарский секрет - ложь?

kirillica [7] 
0
8 Ноября 2009 21:28:43
По просьбе многих игроков, добавил в рейтинг на сайт все доступные на данный момент медали. Естественно, все остальные ресурсы автоматически проапдейтились. И вот что интересно: магмары очень долгое время (фактически, с самого начала проекта) утверждали, что их мало и вообще надо внести в красную книгу: они не ходят на ПБ из-за этого, они имеют в разы больше красных медалей подземки, им не собраться на турниры и т.д. и т.п. Но так ли это на самом деле?

Статистика по игрокам мира показывает в последнее время стремительное увеличение популяции магмар. На что сами магмары часто писали: да у нас куча игроков ушло, не играет, так что это не показатель. Хорошо, допустим, так оно и есть. Но так ли это на самом деле? Репутация фортуны введена относительно недавно, и что вы думаете? Эта та самая репутация, которой нет разве что у ленивого, и которую прокачали очень многие игроки. И что вы думаете? Расклад по всем медалям примерно такой же, как и расклад по глобальной статистике: 55/45.

Получается, что все нытье о малочисленности магмар - наглое вранье или же давно устаревшая фишка, которая до сих пор "проканывает". 55/45 - минимальный перевес людей, при котором магмары продолжают себя вести как умирающая раса и пытаться диктовать условия игры: туда не пойдем, здесь участвовать не будем, а за это нам вообще нужно целую "плюшку" выдать.

Но ведь все цифры (даже количество лотов на аукционе и количество игроков на ЦП в одно и тоже время) говорят о том, что хватит нести эту чушь. Магмары - равноценная и полноценная раса, и, если они не хотят ходить на ПБ - почему другая, сопоставимая по числу раса, должна ждать позволения туда попасть? Таллаары - первый и правильный звоночек, но, судя по всему, пора делать и другие инсты доступными для команд одной расы. Может быть, тогда для всех краснолицых придет осознание того, что хватит прикрываться своей ущербностью и пора играть на равных?

Отсылка на цифры, графики и доказательства:
http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
schumacher1992
8 Ноября 2009 22:21:29 #39
kirillica судя по вашим данным у магмаресть 2 персонажа с Красными медалями Хасоа и 1 с Краснымми Дажгернаутами? кто это? :eek:
а ещё с карсными флаундинами..

Я кажется знаю кто это :lol: СУДЬЯ :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Моранна [6]  8 Ноября 2009 22:22:08 #40
kirillica Бред, на уровневых группах 5-6 на арену не походишь вечно нехватка людей
В пещеру после 18,00 ждём пока люди наберутся, так что не стоит писать оценивая ситуацию ПБ 7-9 уровней
Male mori quam foedari
0
LeGioNERuS [12]  8 Ноября 2009 22:25:31 #41
kirillica админы предлажили способ как это решить .ну не могут они за 3 месяца заставить прокачатся до 12лвл 100+ магмар .НИКАК! вот и сделали переход за магмар кто не хочет ждать пусть переходят тем самым ВЫРАВНИВАЮТ ИГРУ, в которую мы свами и хотим играть. А все кто обижаются на тех кто перешел за магмар я считаю что поступают не правельно. ведь они своим переходом делаю лучше не тока магмарам но и людям...
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
-ScOrOBeU- [9]  8 Ноября 2009 22:25:41 #42
Вот интересный ты топ создал!!!!!!!!Статитстика это явно не факт по данной игре.
Постораюсь объяснить свою точку зрения по этому топу.

1Ты помимо количества медалей,подсчетай среднее время их получения.
(сопоставь например хаос и фартуну)
2 У людей помимо виртуальной жизни существует и реальная жизнь. И в ней случаются разные ситуации которые незбежно отрывают от игры на долгое время.
(соответственно человек может прийти на 2 дня и прокачать репу фарта и естественно он не прокачает хаоса к примеру)
3 Есть разные люди которым интереснее побить мобов а не доблу покачать и наоборот
(людям решать что им интереснее и как им проводить время)
4 СТАТИСТИКУ КОШЕЛЬКОВ ТОГДА ТОЖЕ НАДО ПОДСЧИТАТЬ

эти четыре пункта возникли в голове буквально сразу если капаться поплотнее в теме то этих пунктов не счесть
Поповоду инстантов одной расы:
мое мнение это неправильно покрайней мере если они будут командными
таллаары- это правильная идея но если взять пещеры одной расы то это будет договорняк в 60%
Возьмем такую историю

Тебе надо уйти из игры по причине какихто проблем по жизни(тфу тфу тфу через плечо)а ты усердно качаешь доблу.Ты возвращаешься и видешь картину- все вкачались до нельзя а ты уже настолько отстал что все твои труды на смарку из- за введения инстантов одной рассы!!!!!!! как тебе такое??

ЭТО ИГРА ДВУХ РАС И МЕЖДУ НИМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОТЯБЫ ПОДОБИЕ БАЛАНСА
:eek: :eek: :eek:

P S клавиша с точкой и запятой перестала работать

2 P S Хороший топ спасибо за старание
0
kirillica [7]  8 Ноября 2009 22:25:52 #43
LeGioNERuS
да не встает в очередь 184 мага...и даже 84 еле-еле, и ты это прекрасно знаешь... считай - не считай - вывод один... магмары - избранные, и им дико приятно, что все так вокруг думают :)
0
kirillica [7]  8 Ноября 2009 22:27:58 #44
-ScOrOBeU-
про статистику кошельков - порадовало...намек на то, что маги - нищие? :lol:
0
Гость
8 Ноября 2009 22:28:44 #45
kirillica писал(а):
ЗмЕЕЕд
угу-угу... а когда в очередь на пещерный турнир становится 160 людей, а магов еле 50 набирается - то тут, конечно же, сотни тысяч виноваты. Змей, ну я тебе лично тогда повторю: при относительно равном количестве людей и магмар (т.е. при незначительном перевесе), маги значительно реже хотят ходить на ПБ. посему, еще раз повторю квинту: не хотят маги ходить на ПБ или тот же хаос, например, то надо разрешить сделать ПБ люди:люди или смешанные тимы.

сейчас на эту тему Саргоныч хорошо в скайпе написал: если я вынужден стоять 2 часа в очереди, то это ненормально, ибо я должен играть тогда, когда я хочу, а не тогда, когда игра захочет. слово "игра" можешь заменить на "магмар".

а по полям турнирным... маги выставили всего одну тиму 11-12. все поля ниже - ни одной.

Все что ты сказал это лишь временное соотнашение,беда в том что магмары быстрее выходят на 11 левл щас ,так как звания бирут быстрее за щет ваше го же количесвта народу,это вполне нормально что вас на определенных уровнях на 3 круга обгонят,в итоге к 13-14левлам НА ДАННЫЙ момент вас все равно больше...
Ты знаешь меня тоже бесит чт оя не попадаю на трунир и нимагу сделать красную медальку сибе,а еще больше меня бесит что моя красная медалька вообще зависит от людей....мои медальки должны от меня и зависеть ....
Вообщем нужно стирать границы ,делать 1 мир общий с одинаковыми квестами для всех и тд ,вводить 3тью рассу для разнообразия и спакойную сменну рассы за 20брюлов автоматическую как в цырюльне сменить цвет кожи и нет проблем ,пустьтупо мясоробка будет и весело и справедливо!
0
Roman Grey [10]  8 Ноября 2009 22:28:45 #46
kirillica
вообще-то ты прав -)
Но мне интересно только почему у магов все время ( ну хорошо 90 %) в храмы ходят тимы, заряженные на победу, а у нас попробуй еще собрать тиму, зато куча игроков идущих на шару!!!
И если люди перестанут ходить без тимы и обкастов, то очередь будет уже со стороны магмар.... :confused:
0
Merllin [7]  8 Ноября 2009 22:29:43 #47
kirillica
Есть ложь, явная ложь и статистика(с) Кто-то там не помню)
По факту сейчас очередь 3-14 в храм. При 6 текущих храмах(18 магмар).
Итого: 21 магмар и 32 людей. 50% разница.
Твои варианты?)
0
Loss [10]  8 Ноября 2009 22:31:09 #48
мне кажется, что все-таки есть еще разница в психологии игроков, регающихся за ту или иную расу. ведь почему-то неэлитные хуманы гораздо чаще ходят на ПБ, чем неэлитные магмары..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
kirillica [7]  8 Ноября 2009 22:32:07 #49
Моранна
мнде? а наши волчата (3-4, 5-6) воют, что магов нет... а я как в очередь на 7-8 гляну - так плакать хочется...

LeGioNERuS
согласен. переход за магов - правильная штука. ну вот станет васстолько же, сколько нас (а по званиям 11+ вы будете до сих пор круче) - вот ты скажи, ты веришь (искренне), что маги будут одинаково активны на ПБ, как и люди, и я не буду стоять по 6 часов в очередях в храм? :)))
0
LeGioNERuS [12]  8 Ноября 2009 22:32:29 #50
kirillica писал(а):
LeGioNERuS
да не встает в очередь 184 мага...и даже 84 еле-еле, и ты это прекрасно знаешь... считай - не считай - вывод один... магмары - избранные, и им дико приятно, что все так вокруг думают :)

все считают сябе не простыми серыми людишками, а личностями . так что тут не может быть другого подхода. это свойство натуры человека. Ну а если этим еще и пользоватся можно притим не без оснований то почемубы и нет?) приходя в эту игру все хотят чегото добится, взял зарегился за магмар а тут воо аля ты избран)) ну сразу позитив )) хотя да есть и проблемы с малым количеством . у каждого человека своя точка зрения . тут я привел пример как я вижу массу играков.

п.с. пойду отдогну от дварика за целый день ничего не выпало с 12магов :redface: .
нуп ... мего нуп О_о
0
Сальмон [8]  8 Ноября 2009 22:33:31 #51
kirillica писал(а):
LeGioNERuS
угу. когда у людей одна-две-три-... команды, а у магов максимум одна... ну, как бы... не выходит разницы 45/55...а на поля посмотри, так там вообще ужас... как-то хотел на арену сбегать: после 6 часов ожидания в очереди (нас там несколько человек стояло и выходило, магов - 0 было все время) - плюнул...ладно арена, а пещеры, храмы?

Храмы нон-стоп. Очередь иногда перевешивает за магов. А арена только для зверя и нубов... Ни очем топик. Нытье и базарофлуд
0
Roman Grey [10]  8 Ноября 2009 22:34:15 #52
Ялкара
вот вот! и я о том же! У них че там разделение в магмарии ? ) Типа я доблестник - хожу по храмам, а ты ботобой - иди бей ботов и не смей соваться на ПБ ? или у каждого по 2 перса -) 1 ботобой и 1 доблестник )
0
-ScOrOBeU- [9]  8 Ноября 2009 22:35:37 #53
только одну фразу и вычитал

kirillica [7] 22:27 , 08 Ноя 2009

-ScOrOBeU-
про статистику кошельков - порадовало...намек на то, что маги - нищие?

нет это ненамек и вложение денег зависет только от людей кто играет :confused:
0
LeGioNERuS [12]  8 Ноября 2009 22:36:02 #54
kirillica писал(а):
Моранна
мнде? а наши волчата (3-4, 5-6) воют, что магов нет... а я как в очередь на 7-8 гляну - так плакать хочется...

LeGioNERuS
согласен. переход за магов - правильная штука. ну вот станет васстолько же, сколько нас (а по званиям 11+ вы будете до сих пор круче) - вот ты скажи, ты веришь (искренне), что маги будут одинаково активны на ПБ, как и люди, и я не буду стоять по 6 часов в очередях в храм? :)))

одини играки уйдут другие прийдут. прийдут на смену старым игракам новые не прокаченные и им придется качать доблесть. вот в этом и вопрос что администрация делает , будет делать для этого.... чтобы на младших уровнях появился некий баланс.
нуп ... мего нуп О_о
0
Zupikena [12]  8 Ноября 2009 22:42:40 #55
Опять поклонники ВОЛЧАРЫ делают статистики :lol:
это традиция - люди должны стоять в очереди а таллары это ошибка, закрыть бы:cool:

п.с. вас на всех уровневых группах больше и точка :evil:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
LeGioNERuS [12]  8 Ноября 2009 22:43:28 #56
хочу третью расуу :twisted: :rolleyes:
нуп ... мего нуп О_о
0
Сальмон [8]  8 Ноября 2009 22:44:30 #57
Zupikena писал(а):
Опять поклонники ВОЛЧАРЫ делают статистики :lol:
это традиция - люди должны стоять в очереди а таллары это ошибка, закрыть бы:cool:

п.с. вас на всех уровневых группах больше и точка :evil:

Волчара наше все. Я сам его боюсь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.