Д_а_м_а_г_е_Р писал(а):
Ah1les писал(а):
1. Кто создал бота уже работает на Dwar
2. Была создана программа которая выслеживает бота и заходы через липовый-ботоводческий клиент.
Итог: все стало намного лучше игра очистилась)
Да пойми ты что вот например я не юзал бота и попал под гребенку вот мне что делать????
Понимаешь, если есть череп - значит есть объяснения за что он. Могут пояснить. Будут тебе пояснения за что. Дождешься очереди и каждого сунут носом в свою же парашу. Только единицы смогут избавится от черепов так просто. Причины проклятия:
Заход через прогу - хоть 1 раз хоть 0.5, заход был - был. С какого компа с твоего с бабушкиного без разницы.
Использование программы - 1 раз, 2, или только посмотрел - было? было. Держи нос ниже какашки на полу.
Заход персонажем с другого компьютера другим человеком, у него была программа у тебя нет, он юзал, ты нет. (Какая разница... пароль передавать нельзя.) хочешь передать пароль создай в банке счет и передай мне права на него - я попользуюсь.
И масса причин на которые можно дать юридически обоснованные ответы. ГДЕ ВЫ БУДИТЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПРАВЫ. Так как это действительно так.