Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пришло время
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Пришло время

Го Занар [15] 
0
14 Октября 2009 17:21:17
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
0
Д_а_м_а_г_е_Р [4]  14 Октября 2009 22:48:21 #1008
ТЫ знаешь я не играю с первого дня открытия я вообще играю пару дней но мне эта игра интересна так же как и тебе...
И я в себе уверен что бота я не использовал и требую что бы справедливость восторжествовала...
0
born to be wild [4]  14 Октября 2009 22:48:53 #1009
Помниться года 2 назад, причем тоже в октябре точно так же в мой день рожденья были такие же посадки. И примерно такие же комментарии. "Доказательства у нас есть".

Посадили мою знакомую, и где то через пол года после этого разговаривая со знакомым стражем-админом была получена информация о том, что было непосредственное распоряжение от Моби-2(если не ошибаюсь, лень скрины подымать), о том что с ботами надо покончить единым порывом, сажайте всех!!! даже если не можете доказать, пусть бояться.
В итого с ботами не покончили а вот казну пополнили и походу это вошло в привычку.
0
Gotye
14 Октября 2009 22:49:26 #1010
gASh
А кого посадили То?
Вижу тока проклятия нищеты. С ней народ играет. А раньше вроде шла неволя, а не нищета. Пачиму никто не по6лагодарил за менее строгое наказание
" Это нииияяяя, это всё ваш несовершенный клиент и моя нелюбофь к 6раузерам типо фаерфокса!!!" - вы смешны ей богу.

+500
если читать топ сначала,то отмазы меняються от тупых до очень тупых!
Хватаються за соломинки типа-" не я же заходил персом" до" я юзал проги,чтоб комфортнее чувствовать себя в игре"

Ну и канешна лаги пошли за отмазон!

Если мне не изменяет старческая память,то год назад,по-моему Мсвиблов, выложил топ, про то как у одного мальца была сестра,которая пускала его друзей к нему в комнату,когда он спал,чтобы они заходили в игру его персом.....Хохма была...
К чему это я, так вот...тоже смешной топик) от ГО!

Всех подставили жадные водилы-все притензии к ним)
Видел одна девочка отписалась о своей невинности, насмешила, Кряж Мрака, Крепость....там ищите) :confused:
0
Румпель [10]  14 Октября 2009 22:49:37 #1011
1. На моей памяти было 3 массовых посадки.

2. За договорняки на ПБ, когда долбу ток ввели - 500з штраф и 2 заавтоботов.

3. Все 3 раза попадали несколько орлов, все 3 раза оказывались кланы в которых число посаженых было велико.

4. И ни разу не было "невинного" орла, все свои баны мы признали и люди действительно получили штрафы за заход/два/друг мной копал.

Пы.Сы. Ну вот как так может быть что Орлов всегда сажали за дело в массовых посадках, а кого-то ткнув пальцем в небо ?

Пы.Пы.Сы. Да эмоций наши тоже не сдеживали первый раз, вполне понимаю словивших штрафы, но вряд ли это изменит результат.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-Хмурый туч- [11]  14 Октября 2009 22:49:38 #1012
АЗАГ-ТОТ писал(а):
-Хмурый туч-

респект тебе за мужество и прамоту.

эээ... это ты зря :) мужества тут нет :) я не реагирую бурно только потому, что я знаю, что это бесполезно - тут нет закона, закон - это админ. тут нет правил - они меняются на ходу (эт я не про бота, а про сами игровые механизмы).
реально среди получивших проклу есть люди, которые ни сном, ни духом про бота не ведают, но отделять их от ботоводов никто не будет... и это печально, но се ля ви.
и все-таки... и все-таки я считаю, что вообще этот топик суть есть добротный такой звоночек, даже колокол, администрации и гейм-дизайнерам - почему мейнстримы игрового проекта стали так активно интересоваться ботом...
0
ZmEuka [9]  14 Октября 2009 22:49:54 #1013
бейба сама целыми днями сижу в игре....и мне реально прокачатся.....да тока толку от бота?? была бы уже давно вся в варваре....а в основном тока реал помог чуток=(
0
Iskatel Istini [8]  14 Октября 2009 22:49:58 #1014
Оверквотинг этот закончится когда-нибудь, интересно?..)

Или я опять лезу не в своё дело?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Д_а_м_а_г_е_Р [4]  14 Октября 2009 22:50:20 #1015
born to be wild писал(а):
Помниться года 2 назад, причем тоже в октябре точно так же в мой день рожденья были такие же посадки. И примерно такие же комментарии. "Доказательства у нас есть".

Посадили мою знакомую, и где то через пол года после этого разговаривая со знакомым стражем-админом была получена информация о том, что было непосредственное распоряжение от Моби-2(если не ошибаюсь, лень скрины подымать), о том что с ботами надо покончить единым порывом, сажайте всех!!! даже если не можете доказать, пусть бояться.
В итого с ботами не покончили а вот казну пополнили и походу это вошло в привычку.

Интересный факт спасибо,буду знать.
Молодцы Админы видать у кого то из вас день рождения,на подарок другу админу копят...
0
Tim 23 [8]  14 Октября 2009 22:50:50 #1016
Кричиш больше всех! Я понимаю персов старших уровней! Тебе и нового создать не проблема!!!
0
Ah1les [8]  14 Октября 2009 22:51:03 #1017
Д_а_м_а_г_е_Р
Тебе ясный ответ даст тот кто знает точно как было. дадут дату и время захода. А ты уже сам разберайся у себя кто? как? и где?...

Совершенное деяние твоим персонажем не освобождает об ответственности, кроме со случаем взлома... Не думаю что это массовый взлом и взломщик заходил специально через бота:)
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...

Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
0
Румпель [10]  14 Октября 2009 22:52:05 #1018
born to be wild писал(а):

1-4. За такое голословное обвинение ты очень рискуешь словить деструктив ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Gondolin [6]  14 Октября 2009 22:52:24 #1019
gASh

А НАСОВСЕМ слабо? Наказанием рублем еще никого не убедили... взрослый вроде ты ДяДя, а так несерьезно рассуждаешь))) А для размышления - ведь не все прошаренные со своего перса ботоводствуют)))))))))))))
0
Банный Лист [9]  14 Октября 2009 22:53:10 #1020
убейте оверквотера плиз ОМФ
0
Ah1les [8]  14 Октября 2009 22:53:14 #1021
Tim 23
Я люблю справедливость. мне нового? зачем? Я начал жизнь в игре(образно говоря) и обрывать ее не хочу - она одна как и в настоящей жизни. Вы пользовались программой - вам наказание(турьма в реале), вы не согласны бан(вы умерли) . Вот и все. У каждого свой путь:)
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...

Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Октября 2009 22:53:35 #1022
-Хмурый туч-

лан тогда просто респект.. не за мужество, хоть за умные слова.. впрочем если не хочешь, я не настаиваю))) :lol: :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Октября 2009 22:54:35 #1023
Ah1les

может цитаты покороче пустишь? или убери неактуальное.. а то фиг поимешь что ты комментишь, да и лень колесико крутить)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Д_а_м_а_г_е_Р [4]  14 Октября 2009 22:55:14 #1024
Tim 23

Ну ясно как все думают ну ладно мне не влом создать нового ты прав но я буду знать что в администрации данной игры пида*асы которые делают все черезе одно место...так вот знайте и на вас голубков найдется управа...
0
IIoPIIIeHb [8]  14 Октября 2009 22:55:18 #1025
Проверьте меня на автобот, я бьюсь ап стену и ничего не понимаю
0
Tim 23 [8]  14 Октября 2009 22:55:20 #1026
Ah1les

Та я не про это! С этим полностью согласен!
Мне вообще теперь кирку в руки брать страшно! :rolleyes:
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.