Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Простите доказательство покажи про меня,я играю вообще впервые мне игра интересна при чем тут бот у меня друг в недоумении,что происходит я бота не юзал и не буду и ботоводов ненавижу,пожалуйста снимите проклятье....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
1этап - "Вы что!? Невиноватая я! Играю тока дома! Один! Пасс даже сам свой не знаю! из програм тока касперский и клиент двара!"
2этап - ага! заняться нечем? лаги лучше почините!!!!"
"3этап - "Ненувычё, просто нужно было доступ в ячейку дать, жизненно важно!! передал пасс на секундочку, т.к. не было выхода, была бы иначе катастрофа! но тут же все пароли сменил!!!"
4этап - "Не теперь чтоли нельзя попросить в Вб зайти или репликатор сделать!? что за 6еспредел!? ну да передавал реквизиты перса, но за что наказание то мне!?"
5этап. - выдуманная интерпретация нарушения с наказанием Неволя и 50 з. штрафа. Тотальный флешмо6, что 200 золота нищеты нужно смменить на *справедливые* 50 з неволи!
6этап - "Не , я виноват чтоли что у тех кто гоняет моим персом чёто там установлено!? Я законопослушный! Водил моих наказывайте, а не меня! Убили вы проект!!"
7этап - "Это вы админы виноваты и ваш глючной клиент! Вы меня вынудили, заставили! Из-за невозможности нормально играть приходилось пользоватсья единственный альтернативой - 6раузером авто6ота! Но авто6от я не юзал, нафига он мне я же реальщик достопочтеный и рыбака у меня лишь 19 умелка!?!?!?!"
8этап - * и воо6ще я за это сидел уже! Чё за дела? точно сидел! и оплатил! А сразу после тог окак оплатил - удалил его полностью с компа и никогда о нём не слышал!!!*
думаю у каждого человека есть в жизни друзья и если вы сожаете людей из-за того что за человека зашли с другого компа это бред. пересмотрите метод который ловит ботов думаю вы не много поспешили с выводами о ботоводстве.