Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пришло время
страницы: [ << < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >> ]

Пришло время

Го Занар [15] 
0
14 Октября 2009 17:21:17
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
0
AdibA [7]  16 Октября 2009 14:46:18 #2034
Ингтар писал(а):
AdibA Не, не может! Думай еще!
Предлагаю варианты на обдумывание:
- был сильный лаг и у админов случайно зафиксировалось, что это ты автобот, а не другой, кто находился с тобой в локе
- ты потерял флэшку с клиентом на ней, на которой был и файл с запсанным твоим мылом и паролем. Потом тебе ее вернули, все было цело на персе и ты заявлять не стал.
- ты сидел в интернет-кафе, отошел в туалет, а когда вернулся - увидел, что там сидит какой-то левый парень. Он просто ушел, у тебя ничего не пропало, ты заявлять не стал.
- ты отдавал комп в сервисный центр (допвариант - другу) починить, починили, вернули...

В общем думай, думай... За каждый неправильный ответ - накидка еще 200 з. штрафа :wink:

:sad:
0
AdibA [7]  16 Октября 2009 14:52:12 #2035
моего 2 перса на миноре тож прокляли по той же теме, хотя того перса я подарил другу, он сменил пароли и я им давно не играю, это можно тоже проверить, что тот перс под другим IP входит, Го Занар, можно мне тогда увидеть когда у меня были нарушения обоими персами? Посижу подумаю, больше ничего не остаётся... ник на миноре тот же...
0
Нежная убийца [10]  16 Октября 2009 14:54:19 #2036
AdibA
Вас не смущает что, согласно правилам, перса нельзя дарить ?) Это передача паролей и штраф
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Robbo [8]  16 Октября 2009 14:55:00 #2037
Вы получили вещь Гиамбир. :eek:

Го Занар :mol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Iskatel Istini [8]  16 Октября 2009 14:56:15 #2038
to AdibA
Значит, рассказываю:

Продавать/дарить/завещать/наследовать/получать в дар/покупать персонажей нельзя.
Нельзя по правилам.

Заходить в игру рекомендуется только с оф. браузеров (читай - общеизвестных, общедоступных; без доп. плагинов) или с оф. клиента, который можно скачать тут.

Всё остальное на свой страх и риск.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Smaylenok [8]  16 Октября 2009 14:57:45 #2039
Imhotepp

а ты прочитал 106 страниц ради списка?
0
Imhotepp [6]  16 Октября 2009 14:58:40 #2040
Smaylenok писал(а):
Imhotepp

а ты прочитал 106 страниц ради списка?

:biggrin: нет только 15))
0
AdibA [7]  16 Октября 2009 15:01:17 #2041
Он мне почти брат, сколько народу в дваре семьями играют?! Что теперь всех сажать, за то что они пароли своим родственникам дают?
0
Донателло Бо [5]  16 Октября 2009 15:04:56 #2042
Брысь писал(а):
DDIMMA

Правда 40к влил?

Я чуствую семинары "Как потратить реал и не выглядеть лохом" будут иметь успех.

:lol:
Честь превыше всего!
0
Iskatel Istini [8]  16 Октября 2009 15:06:00 #2043
to AdibA
Вообще - почему бы и нет.
Вот только до некоторого момента на этот пункт правил закрывались глаза.

Впрочем, где-то было сказано, вроде, что отец с сыном могут, например, играть. И муж с женой.
Но это одним персонажем, а не меняясь туда-сюда.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
AdibA [7]  16 Октября 2009 15:13:11 #2044
Го Занар, дайте хоть какие-то ответы, чего ждать, когда окончательный приговор, у многих кланы, друзья в игре, 200 голда ни за что, это не то, что я хотел бы получить от игры... хотелось бы всё-таки и Вас послушать, на 108 страниц уже...
0
Эсфирь [6]  16 Октября 2009 15:14:12 #2045
Ингтар спасибо, порадовал :biggrin:
0
Маклар [10]  16 Октября 2009 15:18:19 #2046
Го Занар можно узнать дату, время и ip так называемого захода мной под автоботом???
0
Smaylenok [8]  16 Октября 2009 15:18:24 #2047
AdibA

лучше бы ты сказал что один раз случайно оставил включенным двар, а твоя бабка, которой за 80 лет что то наклацала там, тоже случайно, из-за маразма, и по нелепой случайности ее действия приняли за автобота. Во такое жуткое стечение обстоятельств
0
Донателло Бо [5]  16 Октября 2009 15:19:45 #2048
ЭльдарБек писал(а):
Вот представим ситуацию.
Вы постоянно посещаете одно и тоже Караоке. Тратите там приличные деньги. Отдыхаете, пьёте, поёте. Гуляете с друзьями.
А в один прекрасный день, вы напиваетесь и начинаете там буянить. Разбиваете телевизор, ссоритесь с охраной. Т.е. нарушаете правила поведения в данном заведении.
В итоге вы получате черную карту (вход вам в данное заведение закрыт в дальнейшем).
И разве они не правы?
Вы пойдёте подавать на них в суд, чтоб вернули потраченые у них деньги, или еще с какими исками? ;о))
Хоть вы и потратили кучу денег. Но потратили же на отдых и получали от этого удовольствие. Вам никто и ничего не должен. ;о))
Но в тоже время, если вы приедите к ним. Оплатите убытки понесённые вашим поведением и пообещаете в дальнейшем так не бедокурить. То уверяю вас, что они пойдут вам на встречу и заберут ченую карту. ;о))
Ну так ситуации примерно одинаковые. ;о))

Сравнения не пропорциональны)) А если там пукать нельзя, и все же несдержался? Че расходы на освежитель воздуха как на поломнанную мебель ???

Наказание должно быть! Все верно но должны быть какие-то пропорции!

Я так понимаю из всего прочтенного топа что есть как минимум три группы проклятых (если верить их словам и делать некоторые выводы):
1. Использовала автобот для обогощения и в "промышленных масштабах";
2. Использовали бот разово ( по неопытности, оно же глупости; из любопытства, у меня оно присутствует, но из некоторых соображений не стал даже вестись на это, хотя в привате не однократно предлагали; а также залез брателло про спросу или без спросу и набедакурил);
3. Не использовали автобот вообще ( банальная ошибка или чтото типо того, мы ж человеки ошибаемся иногда).

ну так вот наказание дожно быть соответствуюещим: то бишь первые - получили по заслугам, вторые должны быть предупреждены ( мелко наказаны, условный срок и так далее), а с третьими - надо все же разобраться и выпустить, с извинениями и поощрениями. Возможны градации в наказаниях и делениях на группы.

Но в этом все должна просматриваться доброжелательность и уважительное отношение ко всем группам.

П.С.: закручивать краны сильно и резко нельзя, сорвете резьбу (с) техник-сан
как говорил наш бывший командир: Наказание должно быть не отвратимым, а сильно можно и не наказывать (с) Бизюкин

!
Честь превыше всего!
0
Evenfall [6]  16 Октября 2009 15:20:12 #2049
Дубль 2.
:evil:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Evenfall [6]  16 Октября 2009 15:20:32 #2050
Го Занар
Использование этой ссылки разрешено?
http://w1.dwar.ru/hunt.php
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
AdibA [7]  16 Октября 2009 15:23:29 #2051
Smaylenok писал(а):
AdibA

лучше бы ты сказал что один раз случайно оставил включенным двар, а твоя бабка, которой за 80 лет что то наклацала там, тоже случайно, из-за маразма, и по нелепой случайности ее действия приняли за автобота. Во такое жуткое стечение обстоятельств

я лишнего ещё ничего не написал, как есть, так и говорю! Если говорю, что не виноват, значит так и есть, прошу лишь разобраться! Играть охота, а не на форуме торчать сутками...
0
kirillica [7]  16 Октября 2009 15:24:06 #2052
Донателло Бо
а вас не смущает тот факт, что цены в магазинах? хочешь купить бутылку водки - продавцу все равно, сколько у тебя зарплата :) штраф - это тоже товар.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.