Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пришло время
страницы: [ << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >> ]

Пришло время

Го Занар [15] 
0
14 Октября 2009 17:21:17
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
0
Вечный Драив
16 Октября 2009 12:16:46 #1977
DDIMMA писал(а):
Вечный Драив вот поиграешь дальше и поймешь )

я здесь уже почти 3 года играю разными персами (минор ,праим)
:rolleyes:
0
-AgnessA- [6]  16 Октября 2009 12:18:11 #1978
Вечный Драив писал(а):
-AgnessA- писал(а):
DDIMMA писал(а):
Я играю в основном с двух IP я никогда не использовал программы ботов !
Меня позавчера посадили в темницу , я считаю это полнейшим разводом на
деньги !
За Выход из темницы просят 200 з.
Я играю с июня месяца -я реальщик который внес более 40000 р за 4 месяца
С Уважением , Дмитрий
.

:lol: :lol: :lol: открыл инфу вашу,долго и усердно думал куда же вы могли столько потратить,так и не дошло...кто что только не придумает

Столько это сколько? Вы кого конктретно имеете ввиду? Меня? Или Вам предоставить отчёт о поступлении денежных средств на мой личный счёт,или квитанции о перечислении? Как Вам угодно сэр? :razz: :lol: Повторюсь,смотрите в свой карман и думайте как Вам удобно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Румпель [10]  16 Октября 2009 12:19:29 #1979
Big Tarnum писал(а):
очень занятная ситуация особенно в свете недавних разглагольствований некоторых о том какие они были дальновидные и именно поэтому их кланы такие прокачанные в отличие бывших топ кланов. А дальновидность то оказывается называется "запрещенные программы"

1. Если бы цена вопроса была 200з, то старички бы прокачали доблесть ))

2. Цена вопроса была другая.

3. В основном новые топы по 200з словили за то что качали лвла/водилы ими ходили с бота и "друзья".

4. Ты удивишься когдав списке тех же лиц на 400з увидишь через полгода/год - там и 400 проблемой не будет )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Jayson Vorhess [6]  16 Октября 2009 12:20:28 #1980
-AgnessA- писал(а):
Вечный Драив писал(а):
-AgnessA- писал(а):
DDIMMA писал(а):
Я играю в основном с двух IP я никогда не использовал программы ботов !
Меня позавчера посадили в темницу , я считаю это полнейшим разводом на
деньги !
За Выход из темницы просят 200 з.
Я играю с июня месяца -я реальщик который внес более 40000 р за 4 месяца
С Уважением , Дмитрий
.

:lol: :lol: :lol: открыл инфу вашу,долго и усердно думал куда же вы могли столько потратить,так и не дошло...кто что только не придумает

Столько это сколько? Вы кого конктретно имеете ввиду? Меня? Или Вам предоставить отчёт о поступлении денежных средств на мой личный счёт,или квитанции о перечислении? Как Вам угодно сэр? :razz: :lol: Повторюсь,смотрите в свой карман и думайте как Вам удобно.

Притворяешся или реально "блондинка"?
Там даже слепому видно кому адресовано,и явно не Вам)) :lol: :lol:
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
-AgnessA- [6]  16 Октября 2009 12:27:54 #1981
Обращение было ко мне. И не пытайся тыкнуть меня носом,не получится. Не делай лишние движения. Они приводят к потере тепловой энергии и понижается температура тела. :confused:
0
Jayson Vorhess [6]  16 Октября 2009 12:29:54 #1982
Ну если ты считаеш что обращение было к тебе то удачи)))
:lol: :lol: :lol:
Ответ на свой вопрос получил))
0
A-V-T-A-N-D-I-L [4]  16 Октября 2009 12:30:28 #1983
go znar prashu bratan vi mne dali prakliatie neshiti xarasho praverte moi geroi ia setim persam nechevo plaxoi ne delal u menia tolka 12 prafesia ribaka esli ia programu ispolzoval setim geroim u menia bolshe prafesii bil bi xarasho pasmatrite prashu ia etu igru uje 3 goda igraiu i mnoga geroev paimali nu etat geroi chisti bratan
0
-AgnessA- [6]  16 Октября 2009 12:33:36 #1984
Оно действительно обращено ко мне, если там присутствует мой ник." Учи мат часть"(с))) :cool:
0
Jayson Vorhess [6]  16 Октября 2009 12:35:26 #1985
-AgnessA-
До свидания,судя по всему зрение поддавливает :lol: :lol:
0
A-V-T-A-N-D-I-L [4]  16 Октября 2009 12:37:14 #1986
A-V-T-A-N-D-I-L писал(а):
go znar prashu br at an vi mne dali prakliatie neshiti xarasho praverte moi geroi ia setim persam nechevo plaxoi ne delal u menia tolka 12 prafesia ribaka esli ia programu ispolzoval setim geroim u menia bolshe prafesii bil bi xarasho pasmatrite prashu ia etu igru uje 3 goda igraiu i mnoga geroev paimali nu etat geroi chisti bratan
0
Ингтар [8]  16 Октября 2009 12:51:41 #1987
Самый самый строгий суд Расии
Копии:
- Презеденту Расии
- Путину Владимиру Владимировичу
- Самаму главнаму в ООНе
- Презеденту Амереки Бараму Обане
- и в миллицию

ЖАЛОБА

Пишу вам я Иванов Кеша маего персонажа _-_-Ваще самый крутой игрок-_-_ незаконна оштрафовали и вымагивают у миня деньги! Многа денег. Ани узнали что я много денег в игру влаживаю уже больше 100 тысич и требуют чтобы я им заплатил еще восем тысич.У миня таких денег нет и мне их никак не заработать
ани сказали что я пользовался автоботом Толька я никаких автобо... я их не использавал и даже не знаю как ани пишутца
Наверна эта мой сасед Витек казел кагда ка мне прихадил он мне сваего перса показывал и хвастался и патом тожа я к нему захадил кагда и тожа паказал иму что я круче. Он мне завидовал за этава и пацтавил миня спецальна!!!!!! Он в сторожи к ним хочит и паэтаму так зделал а я незнал ваще
Я толька адин рас када у них лаги были на ихнем сервере черес эту праграму зашел. Но эта же ани сами делали лаги штобы я свой шмот ламал а я не хател. А функциями автоматического сбора ресурсов и охоты я нипользавался никагда.
Я толька адин рас папробовал и больше не стал патамушта она плоха собирала и я все собирал сам и ахотился целыми ночами када мама спала и меня даже из института выгнали патамушта я на уроках в школе спал и с работы.
За все эта я вас умаляю разобратца с ними и наказать и пусть с миня штраф ани свой снимут. И Го Занара пасадити в тюрьму за вымагательства. И за мой маральный ущерп пусть мне дадут понажи СВ

шиснацатава октября
Кеша Иванов

Дарю, пользуйтесь!!! :redface: Половину с выигранных дел в суде - мне за юридическую консультацию и составления искавова заявления :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
AlienMans [6]  16 Октября 2009 12:58:45 #1988
Ингтар :lol: :lol:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Guha [7]  16 Октября 2009 12:59:43 #1989
!!! Достало уже обновляешь экран охоты, а на рыбе уже сидит автобот... Мне как-то кретсы достались в шкатулке, так одного такого автоботчика на багрянке морок кретс 1 уровня завалил с зелёной удочкой! Даёшь моров кретса в продажу!!! :exclaim: УРА!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
дворфф [10]  16 Октября 2009 12:59:49 #1990
Ингтар :lol:
хто тут ???...
0
Nemizida [8]  16 Октября 2009 13:01:45 #1991
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;А-В-Т-А-Н-Д-И-Л писал(а):</strong>
го знар прашу братан ви мне дали праклиатие нешити xарашо праверте мои герои иа сетим персам нечево плаxои не делал у мениа толка 12 прафесиа рибака если иа програму исползовал сетим героим у мениа болше прафесии бил би xарашо пасматрите прашу иа ету игру уйе 3 года играиу и многа героев паимали ну етат герои чисти братан

:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Smaylenok [8]  16 Октября 2009 13:01:50 #1992
Ингтар

аффтор жжет пЕши Ифо)) :lol:
0
ЭльдарБек [12]  16 Октября 2009 13:02:34 #1993
Ингтар
:lol: :twisted:
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Nemizida [8]  16 Октября 2009 13:03:21 #1994
Ингтар :lol: Не, лучше в суд ЕС ему написать, тогда уж точно дело выиграет :lol:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
_Zloj_ [12]  16 Октября 2009 13:04:30 #1995
Ингтар
Спасибо ))))
Это пять :exclaim:
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.